Asteriosx3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 и с чего ты там ржал? с того что я с 15 провидённых боёв проиграл 2 или 3? ЗЫ: петушок скажи уже свой игровой ник) хватит прятаться) я буду над тобой флудить когда солью) ЗЫЫ: долго я ржал когда сам соло убил 6 рыл в ДО.... Лапуля СБ 84++ ваш КЛ 84+++ Хавк 84+++ Танк 80+++ биш 80+++ и варк или овер 80++.... =( + я прогружался а вы меня ждали на ТП. на тот момент меня ещё не раздели(( как раз видимо я случайно попадал на те бои, которые ты проиграл рот открой пошире, по моему питушку поймеш сразу, кто наваливает Балабол ты смешон, ты мог их убить всех только во сне и сомневаюсь, что б тебя вообще кто то ждал. Гц с тем что тебя раздели+ ещё один бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 гг) спроси у ЛАФОИ как это было весело))) болоболить мне нет смысла... ибо все знаю какие вы ватные... ЗЫ: этот бомж тебя с пару нюков сложет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 гг) спроси у ЛАФОИ как это было весело))) болоболить мне нет смысла... ибо все знаю какие вы ватные... ЗЫ: этот бомж тебя с пару нюков сложет ;D мечтай, вот как оденешся, обязательно сложиш-след осенью ЗЫ. у этих ватных вы абосраки с топами замок отжать не могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 мечтай, вот как оденешся, обязательно сложиш-след осенью ЗЫ. у этих ватных вы абосраки с топами замок отжать не могли Обсуждалось в теме про политику. Повторять не вижу смысла -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 понабирают в кланы школоло неодекватное...вот тебе и флуд, но хоть посты +суются и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 понабирают в кланы школоло неодекватное...вот тебе и флуд, но хоть посты +суются и то хорошо. ахахаха, ржунимагу.... истерика паника. Прикольно это слышать от тебя :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PS: у вас прям отбор в клане жесточящий!!!! :DDDD на повал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ахахаха, ржунимагу.... истерика паника. Прикольно это слышать от тебя :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PS: у вас прям отбор в клане жесточящий!!!! :DDDD на повал! пишется слитно-по русскому 2ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кудкудах - великий знаток русского языка? Что такое "слитно-по"?) флудераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архинамон Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня глюки? Мебель опять говорит сама с собой Спокойствие... Спокойствие... Ложки нет, ложки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня глюки? Мебель опять говорит сама с собой Спокойствие... Спокойствие... Ложки нет, ложки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архинамон Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Nuff said. Fail. Тренируйся на кошечках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 мобоф иди киляй, не вырос батьку учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 форумный нагибатор... я походу знаю кем ты играешь))) Nagibala твой ник игровой.... дуелист нубовой :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qXAHp Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В консту магов нид биш бд 76+ прайм дневной в пм qXAHp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 форумный нагибатор... я походу знаю кем ты играешь))) Nagibala твой ник игровой.... дуелист нубовой :DDDD я тибя заовню дулями камон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 АП аликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 АП, ищем несколько БД в различные консты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Игорь, ответ верный. ап,ап,ап пишется слитно-по русскому 2ка? когда человеку нечего сказать,он начинает цепляться за орфографию/пунктуацию и бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ухх если сервы объеденят, как я буду вас пкашить казлов > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 и мы тебя любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 оО хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qXAHp Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сраное слияние админ решил похоронить нас ( я шел на 3х а не на 5х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akylka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ухх если сервы объеденят, как я буду вас пкашить казлов незнал что пельмени умеют говорить школота всегда отличалась умом и саообразительностью! так кеша попугай сказал А ребятам желаю удачи!! они молодцы с нуля сделали почти не возможное и достигли уже небольших высот красоты! Жду ответа когда выйдешь за меня! ---------> MadHappy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 поздно мну окольцевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akylka Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ап всех с праздничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.