Asteriosx3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 застыдил прям, щас удалю учётку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Многим стало бы легче -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кидай ковыряшки на почту! > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мб че-нить поновее? -) консервы там подарить, пакетик чипсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 застыдил прям, щас удалю учётку лучше физическое наказание ап стену головой с разбегу,например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 лучше физическое наказание ап стену головой с разбегу,например эй...я вам зла нежелал, ты че нюх-нах?абуел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а я тоже зла не желаю..так...небольшое отвлечение от засирания темы. говорят полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я щас уйду с вашего топика :'( потом сами звать будете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я щас уйду с вашего топика потом сами звать будете... cкромнее нужно быть молодой человек, скромнее ...ваши амбиции зашкаливают за ваши возможности. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGRASSO Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 АП аликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 перфекты дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архинамон Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Куплю Дрима. Недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Совсем в цене упал? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGRASSO Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 утренний Ап аликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Спс Алли и Ярам за помощь на Гдд. Спс Атлантису (удивили ребята) и ДаркАлли за ГФ -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 без слов... сколько вас тел было на гд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Праздники, так что достаточно мало -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Праздники, так что достаточно мало -) да полюбому мало...яров было нав столько же сколько нас всех в кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 3 пачки? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 3 пачки? -) паков 6 нас было где то так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А, кстати, я был прав, скопировав твою цитату Таки не сдюжил, не ушел -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а почему ФГ кричат "перфекты дно" тогда,когда мордой в пол с пола кричать удобно? мышцы лишний раз не напрягаются? так же,отличительная черта: зайти,насрать и уйти. фи как некрасиво. На большой черный и резиновый кукан дрима. Его дурной пример заразителен!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вы на своих соали посмотрите, я незнаю играют ли сейчас форсети, но раньше там были все лучшие "сливки" сервера набраные из сида в чат агрились на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не видела-не сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elitateona Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ап :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у нас праздники в отличие от дивайнав + весна... саотвественно онлайн меньше... некоторые Кп отпуск взяли... и вообще вонючка.... чем ты можешь погардится от своего клана? 1 КП?.... тем что у вас в клане 90% народу 2х нюкавые? гоу после 4го чесла ганг ваших 3 пака мой 1н... или засцал? (с)неизвестныйБП или как там эво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у нас праздники в отличие от дивайнав + весна... саотвественно онлайн меньше... некоторые Кп отпуск взяли... и вообще вонючка.... чем ты можешь погардится от своего клана? 1 КП?.... тем что у вас в клане 90% народу 2х нюкавые? гоу после 4го чесла ганг ваших 3 пака мой 1н... или засцал? (с)неизвестныйБП или как там эво)) Не, Рууд, давай без Кру-стайла xD ГвГ - ок-ок, но без кру xD 2МэдХэппи, Вика, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у нас праздники в отличие от дивайнав + весна... саотвественно онлайн меньше... некоторые Кп отпуск взяли... и вообще вонючка.... чем ты можешь погардится от своего клана? 1 КП?.... тем что у вас в клане 90% народу 2х нюкавые? гоу после 4го чесла ганг ваших 3 пака мой 1н... или засцал? (с)неизвестныйБП или как там эво)) нубас однонюковый, иди шмот купи себе, бегаеш по миру с голой жопой MrRooD смотрел специально пару боев твоих на оли-поржал. я могу гордится тем, что вам недоноскам за пол года так и не сдали Глудио, хоть с кем вы не приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 нубас однонюковый, иди шмот купи себе, бегаеш по миру с голой жопой MrRooD смотрел специально пару боев твоих на оли-поржал. я могу гордится тем, что вам недоноскам за пол года так и не сдали Глудио, хоть с кем вы не приходили. и с чего ты там ржал? с того что я с 15 провидённых боёв проиграл 2 или 3? ЗЫ: петушок скажи уже свой игровой ник) хватит прятаться) я буду над тобой флудить когда солью) ЗЫЫ: долго я ржал когда сам соло убил 6 рыл в ДО.... Лапуля СБ 84++ ваш КЛ 84+++ Хавк 84+++ Танк 80+++ биш 80+++ и варк или овер 80++.... =( + я прогружался а вы меня ждали на ТП. на тот момент меня ещё не раздели(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.