Jump to content
Asterios

PERFECTlON clan

Recommended Posts

Ап Перфекшену. Ищу бд 80+ (желательно 83+ с берсом =)) в физ пачку с вечерним праймом. Пм в игре "Архинамон или "покермен.

• Replies 577
  • Created
  • Last Reply

Основной состав вышел из Состава Клана.

Клан будет предназначен для дальнейшего развития оставшихся в нем КП.

Все вары сняты, живите спокойно, дамы и господа (по крайней мере ближайшее время).

Не примут.

Они круты на форуме, да в использовании хлопушек -)

Только сняли вар и вышли из Перфектов - они уже начали в ДО появляться -)

Буквально вчера в пати после прайма с мм и свс пробежали все хай-каты и низ гц - ни слухом, ни духом, только инфа была, что Кашастик прилетала в ДО.

В Стакатник таким составом уже не пошли, но и там редко кто ловится.

Вопрос, где тусит их осадных зерг в дейли остается открытым.

Основной состав вышел из Состава Клана.

Клан будет предназначен для дальнейшего развития оставшихся в нем КП.

Все вары сняты, живите спокойно, дамы и господа (по крайней мере ближайшее время).

МЕРКС ТЫ ЛАХХХХХХХ жуткий!!!11111 :rofl:

всех кинул и ушел-ахахаххахахаах,

все знали что ты зассака и балабол :lol:

Не примут.

Они круты на форуме, да в использовании хлопушек -)

Только сняли вар и вышли из Перфектов - они уже начали в ДО появляться -)

Буквально вчера в пати после прайма с мм и свс пробежали все хай-каты и низ гц - ни слухом, ни духом, только инфа была, что Кашастик прилетала в ДО.

В Стакатник таким составом уже не пошли, но и там редко кто ловится.

Вопрос, где тусит их осадных зерг в дейли остается открытым.

ну ты и унылый :rofl:

а раньше вас боялись и не ходили в ДО :rofl:

ухахаха

ВАТАЭТОПАВАРОТ-Меркс ты большое УГ111!!!

Если дивайны не примут вар Яров - я обижусь... Они такие няшные)

болт соси аморфа,

абиженых в задницу имеют :rofl:

МЕРКС ТЫ ЛАХХХХХХХ жуткий!!!11111 :rofl:

всех кинул и ушел-ахахаххахахаах,

все знали что ты зассака и балабол :lol:

Создать твинко-учётку (чтоб игровой ник не запалить?) и отписать эти посты, это конечно круто и ты ни разу не "ЛАХХХХХХХ")

Asteriosx3 случаем не твой родственник, похожи уж очень) Или просто Дивайны в большинстве своём такие адекватные люди..?

А так, больше агра!!!расрасрас 

АП очередному твинко клану )))

эээх,такой грустный и бесславный конец клана(((( примите соболезнования)

По всей видимости, ссаные диваны, хк, фг, дл и прочее говно испытывают жесткий батхерт и все никак не могут просраться кирпичами от того, что с ним никто связываться не захотел и даже при объединении серверов их послали на йух :-[

АП очередному твинко клану )))

эээх,такой грустный и бесславный конец клана(((( примите соболезнования)

Если влезть в тему "Политика х3" и выкинуть из неё все сракопосты, то можно найти сообщение Игоря, в котором чётко изложено почему так получается... грустно - да, но бесславного нет ничего...

)))у нас то все норм..в отличии от вас...сосали вы сосали...и до сосались... ну я не спорю...может быть у вас все же будет КРУТОЙ ТВИНКО КЛАН))))))))))))

Кому адресовано, у кого "у нас"? хз вообще

А, вижу, это снова Дивановская учётка, как неожиданно...

Клан за короткое время был поднят с нулевого онлайна (и уровня твинкоклана, после ухода основной части на другой сервер) до достаточно серьезного уровня.

А кидаться какахами в осознанно покинутый по объективным причинам клан - глупо.

В прочем, что еще ждать от древесины ;)

Клан за короткое время был поднят с нулевого онлайна (и уровня твинкоклана, после ухода основной части на другой сервер) до достаточно серьезного уровня.

А кидаться какахами в осознанно покинутый по объективным причинам клан - глупо.

В прочем, что еще ждать от древесины ;)

ну щас погоди напишу тебе ...

Достаточно серьезного уровня для подсоса отсоса и засоса :rofl:

Я сейчас напишу какие у тебя объективные причины были кинуть свой клан и почему:

1.При слиянии нужно купить кх, но так как ты бомжара, то сие тебе не по уму и ты решил не тянуть до полного усёра твоей личности как кла и свалить кинув тем самым не только своих варов, а и свой клан.Ясен пень, что народ в таком гавноклане без кх и играть то не будет. Тем более ненадо никаких вложений, если всё с кх замутят яры.

2.И ваш али омерта, этот некчемный али не сможет играть на объедененных сервах ибо вы на х3 ничего не доказали, а на объеденение и подавно,кроме того что вы УГ.

3.Вы сопляки и не затащили вар с дивайнами, а так хотелось и столько было сил и пиара...а теперь такая возможность подсосать у силентов в али, это предел ваших мечтаний.

Вообщем меркс ты полный уг и сфейлился.

P.S.Спс за внимание, вы свободны :rolleyes:

Дивайны своим зергом еле убивают четырёх помидоров бех хилла, эпичные вы ^_^

ну ясно, давай пиарить ваш новый клан-клан яров, ток просьба пиарь у них на форуме, а не тут-ты уже не перфект.

Дивайны держут вар в отличии от вас зассык, не кидают своё али и клан и не релолятся в разные групповухи :rofl:

Там какое гавно писало выше, что нам никто не предложил союз по объеденению, так вот я тебе скажу даунито, что предлогали уже и не раз,но у нас самодостаточное али и нам ненужны никакие ссаные релолы и переливы и если мы найдем союз с кем то, то уж точно не с такими абосраками как форсети и перфекты и им подобные :rofl: и без всяких уходов с кланов естесно.

Удачи и не болейте, вар с вами был просто уг ;)

ой, сколько букв -)

Прочитал и даже ошибки не поправил? Молодец, что сказать -)

Я КЛ и мне придется уйти в реал, поскольку после защиты диссертации я собираюсь в армию (есть незнакомые слова или то, что ты не смог бы сделать?).

Затем, на х3 как бы то ни было мы имели замок без хлопушек ;)

А про вар диванами - вашу мебель не было видно ни разу, когда я выходил поискать варов.

Как пример, ваш маг, DeadMag, на основе, в окнах ЕЕ и СВС, - итог - +14 и -3 пвп бишом на кх бафе против СХ, окда?

Еще могу привести примеры, если есть желание -)

Снос ОНЛИ кланом Перфектов ФГ+ХК на ПОДЪЕМЕ из воды на землю -) ВСЕ вары - готувиледж -)

Еще примеры? обращайтесь.

Переход ОСНОВНОЙ части клана (но не всей) в Яры - объективная реальность,, связанная с желанием интересной игры и ролплей х3 вз х5, а не мелкопоместных желаний хлопушек.

Запасайтесь чупа-чупсами, господа, а то не хватит.

Этим альянсом крутили зеленого змея и направили на 5х это даст крышу тем кто обитает на 3 х что не задавили + меркс смог возродить перфект взять замок

и на последок он предоставил почву для развития мелких кланов 3х соединив перфект с ярами и тем самым создав али с силентами против 5х

чесно я удивлен этим человеком который рассуждает и делает все логически одним словом живая легенда )

жалко что таких людей единицы из тысячи (

И надеюсь тут больше не будет оскорбления в его адрес

тому пример за малый срок зделать все это

ну ясно, давай пиарить ваш новый клан-клан яров, ток просьба пиарь у них на форуме, а не тут-ты уже не перфект.

Дивайны держут вар в отличии от вас зассык, не кидают своё али и клан и не релолятся в разные групповухи :rofl:

Там какое гавно писало выше, что нам никто не предложил союз по объеденению, так вот я тебе скажу даунито, что предлогали уже и не раз,но у нас самодостаточное али и нам ненужны никакие ссаные релолы и переливы и если мы найдем союз с кем то, то уж точно не с такими абосраками как форсети и перфекты и им подобные :rofl: и без всяких уходов с кланов естесно.

Удачи и не болейте, вар с вами был просто уг ;)

Вар от Яров примите, герои )) А то смелые тут нашлись!

qXAHp, спасибо -)

Но их не проймет, какахометы заряжены.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...