1nse Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Классно в ИТ было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Неожиданно, скажем так -) Драгоны, потом ФГ, ХК, силенты, потом драгоны, силенты, фг и хк, причем с обеих сторон -) ПР драгонов, продолжение боя -) Затем пришлось скомандовать в КХ, дабы восстановить мп и вернуться, но к тому времени все вары на полу; зашли спокойно, услышав лишь многократное "аля хухуДРИМхуху" перфекты дно с пола -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 меркс слишком адекватен, нипарядак слушай, друк, хачу пушу с слеера, продай а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qXAHp Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нафиг мой пак на фринте растащил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 К моменту сбора твоих было трое - раскидал по другим патям, доукомплектовав полностью их -) Смысла потом уже не было переформировывать -) А про пушку Слеера - то эпичные открывашки, символ, можно сказать, а ты продай да продай -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qXAHp Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А че у него за пушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 дак ты ж сам гришь не играет старичок) нафиг они ему надо?)) у слеера появились первые на сервере ы дули +16 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Как это нафиг? А вдруг тушенку привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 меркс слишком адекватен, нипарядак слушай, друк, хачу пушу с слеера, продай а? и сразу подозрительный какой то ... хочет Аден, по аватарке вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хм.. Посмотри мою фоту в профиле и ощути тот взгляд на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хочу открывашки, епт! давай договоримся, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 хм.. Посмотри мою фоту в профиле и ощути тот взгляд на себе Меркс ты подозрительный тип, втулить свою фоту на аватару, ты генсек какой то просто Любиш власть и популярность? Вижу по твоей довольной пачке, что да скромнее нужно быть молодой человек, скромнее ...ваши амбиции зашкаливают за ваши возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Джагамагабум, или как там. как всегда в своём стиле, нести бред.... АП аликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Джагамагабум, или как там. как всегда в своём стиле, нести бред.... АП аликам подними свой пятак на пару постов выше и прочитай, сразу въедеш в тему...тупая привычка читать только последний пост типо вотана я красивая вылупилась тут и ап аликам а насчёт бреда, то весь ваш алипроект -сплошной бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qXAHp Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вагабонд ты кто ? Складывается впечатление что зажатый и скромный человек который создал свой крохотный мир отгородившись от реальности чего ты боишься ? Окружающих себя тела своего чего ? такойже бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 подними свой пятак на пару постов выше и прочитай, сразу въедеш в тему...тупая привычка читать только последний пост типо вотана я красивая вылупилась тут и ап аликам а насчёт бреда, то весь ваш алипроект -сплошной бред ну вот ты опять, с чего ты взял что я нечитал что выше?(как вообще можно делать такие громкие слова, при этом небыть на 100% уверенным) Ну раз ты так говоришь про нашь альянс... значит ты чемуто завидуешь ЗЫ: молчал бы уже про альянс тру АЛЬЯНСИЩЕ ты наше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кстати, как у вас поживает крысо-зам ( xImperatop ) как ему с фринтой бегаетЦо? http://forum.asterio...howtopic=125452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну вот ты опять, с чего ты взял что я нечитал что выше?(как вообще можно делать такие громкие слова, при этом небыть на 100% уверенным) Ну раз ты так говоришь про нашь альянс... значит ты чемуто завидуешь ЗЫ: молчал бы уже про альянс тру АЛЬЯНСИЩЕ ты наше хы...поржал с вас как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хы...поржал с вас как всегда а кроме того как поржать ты больше неначто и неспособен увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кстати, как у вас поживает крысо-зам ( xImperatop ) как ему с фринтой бегаетЦо? http://forum.asterio...howtopic=125452 по всей видимости отлично бегается с фринтой то а как поживает спрашивай у него сам, я не перевод4ик. а кроме того как поржать ты больше неначто и неспособен увы так вы больше ничего не стоите, с вас только поржать и можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не стрёмна крыс в клане держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не стрёмна крыс в клане держать? о4ень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кстати, как у вас поживает крысо-зам ( xImperatop ) как ему с фринтой бегаетЦо? http://forum.asterio...howtopic=125452 ппц тип даже ренейм не сделал и его ещё взяли куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ппц тип даже ренейм не сделал и его ещё взяли куда-то... открою секрет, дивайнам всёравно кого брать.... у них и так пол клана твинкав) Алики сорь за флуд в вашей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хех, отвечать на написанное вверху страницы даже смысла не вижу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 открою секрет, дивайнам всёравно кого брать.... у них и так пол клана твинкав) Алики сорь за флуд в вашей теме потому что твинками у нас играть интереснее, чем в ваших кланах основами инфа 100% Хех, отвечать на написанное вверху страницы даже смысла не вижу -) кстате геббельс с тебя неудачный на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Пофиг, эта фотка подходила к профе -) Попал в кадр года три назад, играя в пантомиму, что показывал - не помню -) А по поводу того, что я писал на предыдущей странице - ты так и не посмотрел то, о чем я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Пофиг, эта фотка подходила к профе -) Попал в кадр года три назад, играя в пантомиму, что показывал - не помню -) А по поводу того, что я писал на предыдущей странице - ты так и не посмотрел то, о чем я говорил. да-да расскажи мне, я то вижу на кого тут че похоже у меня дед до Берлина дошел если чё!!!11 хм.. Посмотри мою фоту в профиле и ощути тот взгляд на себе ты про это что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGRASSO Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ап али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Меркс ты подозрительный тип, втулить свою фоту на аватару, ты генсек какой то просто Любиш власть и популярность? Вижу по твоей довольной пачке, что да скромнее нужно быть молодой человек, скромнее ...ваши амбиции зашкаливают за ваши возможности. что-то похоже на бред сивой кобылы) не находишь?) и смысл задавать вопрос на который сам ответил? (и далеко не факт,что верно). Печаль глубокая-преглубокая.....судить о человеке по маааленькой фотографии,не имея о нем ни малейшего представления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.