Marjana Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если бы человек в реал ушел .. А вообще - это не тема для обсуждения тут.. просто - ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 что опять? Лее ушла в аши, с сорка опять пересела на биши и играет сейчас с конефобией, гренкой и хз с кем ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 По прежнему в поисках кансел бота )) (Оччень ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFara Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если есть эпиги то некр готов кидать кансел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А на что еще за эпики готов некр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 +1, Я уже даже боюсь спрашивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Маш я смотрю у тебя поклонник появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 чето у вас сплошные проблемы с магами... АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vLegasi Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ап вам от нубо соркЭ в реале хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 чето у вас сплошные проблемы с магами... АП!!! с магами проблем нет, а вот с хорошими магами...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Маги - видимо существа тонкой душевной организации )) саппорт оказывается значительно крепче )) А вот хороих магов.. да. это беда (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это просто синдром нагибаторства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFara Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а что там надо было говорить? какаято тёлка меня еще будит учить как за мой класс играть.... ладно были бы норм советы, а то какуе-то ересь несла + как увидела, что илейн кп исчет сразу предложила ему вместо меня в кп, естественно я ушел, что в таком кп делать ? темболее мне не понравилось отношение, я сдесь не работаю, а время провожу... в вентре тон как у какой-то хозяйки ресторана, а я раб... та нун нах.. противно.. а свиду такая милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Очень хочется развести срач? )) Ну дело хозяйское )) Кста . спасибо за внимание ММ на испыталовке .. PS И еще один момент ) я всегда говорила - " не ведитесь , я не белая и пушистая, у меня очень противный характер " )) Так что ничего нового, как говорится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.