Dogmi4 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Очень забавно почитать с утра, было подобную темку в разделе хардина. Так не будем же нарушать традиции. и перенесем все креативчики в одну темку. дабы их просто не потерли в так называемой "Политике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaz1ng Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ухахахаа, угарные фоточки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 баян. креативы норм но нах надо было отдельную тему создавать я хз я еще днем их все виде ps пиар ход удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ахаха на первой фотке вилд кис прямотаки прожигает взглядом своих врагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 последняя фотка откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ЗАЧОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Плюсану автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StandarteSS Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ВилдКис на первой фотке приколол походу собаку сьел )))))))))))))))))) а на второй милый кисэнтий )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 собираем все в одну темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Dogmi4 Ты же спать ушел, эмочка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ты же спать ушел, эмочка? ) я эмобыдлотелка! так и запиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 симпатичная тесси xD сук у вас в кп 12 тел) читеры) 1фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollykkk Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на первой тесси пацан на последней баба - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fLamer Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 последняя фотка откуда? КВН , Парма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 какие зайки фг везде овнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 последняя фотка почему то порадовала хиро столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Веселые картинки хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Последняя фотка крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 почуВствуй разницу надоели школьные ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да, я граммар наци. я в этом не виноват большинство пишут неграмотно, это ок. но создается впечатление, что заодно даже не проверяют. сделать крео с ошибкой это фейл. это как дырявый презерватив в упаковке, таракан в булке с изюмом, прыщ на жопе, палка в колесе, стертая уздечка. проклятые школьники вызывают у меня батхерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Рэмбо выложил какую то картинку, но она не открывется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 последние 3 классные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirBTW Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да, я граммар наци. я в этом не виноват большинство пишут неграмотно, это ок. но создается впечатление, что заодно даже не проверяют. сделать крео с ошибкой это фейл. это как дырявый презерватив в упаковке, таракан в булке с изюмом, прыщ на жопе, палка в колесе, стертая уздечка. проклятые школьники вызывают у меня батхерт Доставил Согласен с автором. Вот на тему ошибок, мб баян хз =) Но кто в ла2 "ельф85 лвл" половину шуток может не понять: Школьники при письме сочинений допускают неимоверные ошибки и зачастую очень смешные например: 1. Татьяна ехала в карете с поднятым задом. 2. На поле битвы были слышны стоны и крики мертвецов 3. Ольга гуляла с Ленским, но у них ничего не вышло 4. Ленский жил, но не дожил до конца, умер от дуэли 5. Фамусов разбирал людей не по внутренностям а по наружностям 6. Смерть Базарова покзала, что у каждого человека есть струна, которая может оборваться 7. Печерин любил девушку, которая была замужем. 8. Пушкин любил бывать в высшем обществе и вращал в нем свою жену 9. В артистическом мире мужчины смотрят на женщин, как на вещество, без которого нельзя обойтись 10.Собака визжала не человеческим голосом 12. Гоголь стоял в двойственности: она заключалась в том, что он одной ногой стоял в прошлом, а другой приветствовал будующее 13. бедная Лиза рвала цветы и кормила ими свою мать 14. Перед испусканием духа ему показалось, что он видел тень своей возлюбленной 15. Петр 1 соскочил с пьедистала и побежал за евгением, громко цокая копытами 16. Вронский сошелся с Анной новым не приемлимым для нас способом 17. На берегу девушка доила корову, а в воде отражалось наоборот 18. Муму забилась в угол, когда хозяйка оскалила зубы 19. Онегин вышел через задний проход и уехал 20. Князь Нехлюдов был советским человеком и всегда мочился духами 21. Тарас Бульба, убивая своего сына гневно вогскликнул: ""Чем тебя породил, тем тебя и убью" 22. Гоголь стоял в двойственности: она заключалась в том, что он одной ногой стоял в прошлом, а другой приветствовал будующее, а между ног у него было суровое настоящее. 23. Когда Онегин уехал, Татьяна входила в его кабинет и постепенно стала там женщиной 24. Как только доярка сошла с трибуны на нее взобрался председатель 25. Челкаш шел по берегу реки, и через рваные штаны его было видно его пролетарское проискхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 собираем все в одну темку) картинка канешн сама по себе веселая... вот только в чем суть в плане игрового процесса я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.