lHeavenTears Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Уже тока с начала ржу, как казаки КРП набивали АХАХАХАХ...Лучше бы вы на нас так КРП набивали с принятым варом на руне, слили бы до 0 ей богу ваше крп...Спецом посчитал клинсы от биша, итог:их было целых 4 за 7 минут видео это ПОКАЗЫВАЕТ что ваш биш ТРУ...Ах да еще ваши нагибы на наших точках так доставляют ппц...Вывод:видео УГ, автор УГ, пати УГ(хотя в нем 2е сильнейшие в своем класе на сервере) никакого асиста... ЗЫ.Грамм пасиба тебе РО за те слова какими сам-же алоха себя называет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 1) Вмз и 13 это полюбому кланы достойные попадание на мув с названием Сайд вс Сайд. Га там было три калеки, не очень 2) Два тиранта бьющие по асисту > двух тирантов тупо бегающих и бьющие рандомнексттаргет варов. Почему-то играя за биша я в одного лицо не допускал висящих лимитов и часиков на сопартийцах. Мистика? оО 3) Зачем выкладывать на форум мув с унылым оформлением, еще и так громко этот самый мув называть? СелфОвНед? Ты добиваешся переименования мува? Они попали и они там есть. И перестань долбиться в глаза. Три калеки он там насчитал. На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой. Ставить в пример себя без пруфа не тру. Потому таки да, мистика. Еще раз про оформление для особо деревянных буратин: мув сделан не для номинирования на оскар за спецэффекты. И по поводу крп: вампиры начинали осадный день с 4.5к крп. Закончили на цифре 22к крп. Отнимите отсюда начальную цифру и 3к за захват замка. И на лемингах из ГА это крп тоже билось на гиране в огромных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalAngel Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 =) Молодец сам се6я позоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты добиваешся переименования мува? Они попали и они там есть. И перестань долбиться в глаза. Три калеки он там насчитал. На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой. Ставить в пример себя без пруфа не тру. Потому таки да, мистика. Еще раз про оформление для особо деревянных буратин: мув сделан не для номинирования на оскар за спецэффекты. И по поводу крп: вампиры начинали осадный день с 4.5к крп. Закончили на цифре 22к крп. Отнимите отсюда начальную цифру и 3к за захват замка. И на лемингах из ГА это крп тоже билось на гиране в огромных количествах. Читай мой предидущий пост, на руне этих 3,5к превратилось бы в -10к...Да кстати у ГА на гиране + по КРП... ЗЫ...Грамм (теперь мой любимый модератор)...Смотри вон тут завуалированый мат дай ему РО ведь мне за звездочки дал, или ты так любиш вампиров и амбреллу(есть слух что ты с ними тусиш) что не позволиш им дать неделю РО за какой-то мат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой. На деле он себя давно показал,но то что ты показал в муве это полный ноль скил игры пачки =0 жрать цп банки и кхп под лимитом когда больше 30% хп и цп это конечно круто,пробегать фул пвп с дебафами не получивши не одного клинца от биша это круто(Дебафы снимались чисто мас клинсом) То что в Вампирах бомже супорт давно было доказано..когда 2/3 БП стояло в трансе а 3 не знал что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 На деле он себя давно показал,но то что ты показал в муве это полный ноль скил игры пачки =0 жрать цп банки и кхп под лимитом когда больше 30% хп и цп это конечно круто,пробегать фул пвп с дебафами не получивши не одного клинца от биша это круто(Дебафы снимались чисто мас клинсом) То что в Вампирах бомже супорт давно было доказано..когда 2/3 БП стояло в трансе а 3 не знал что делать. Серега? Ах да еще и пож лимитами тир врубить зилот не судьба да?ведь если биш не снимает то ты будет практически все время под лимитами, а под ними дамаг бешеный... Ой кого-же я учу, это же НОГЕБАТОРЫ с вампиров они казаки КРП набивали ахахах. В парти 1 биш и 1 СЕ у которого клинса нету. Один биш вполне нормально клинсил, но не так быстро как 2 биша. У СЕ есть пурифай хоть что-то но он снимает....А да и спроси у своих 69 АК(когда-то мой клан) пусть раскажут обо мне как нада тащить в одного биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 BattleSWS' timestamp='1291912020' post='1574762'] Серега? Ах да еще и пож лимитами тир врубить зилот не судьба да?ведь если биш не снимает то ты будет практически все время под лимитами, а под ними дамаг бешеный... Ой кого-же я учу, это же НОГЕБАТОРЫ с вампиров они казаки КРП набивали ахахах. Да Я ,неучи их играть ибо они глупые я пытался научить играть Джой7(нежать в тупую хурик на оли, сначяла в али чате был агр,потом в пм извения и признания что я был прав) Да эти нагибаторы набили КРП на Отиуме/Маскараде/ВМЗ Прынять вар от ГА им оч сыкотно т.к как алоха знает кто и с чей мамой будет розвлекатса пры прынятих варах. Сэрв оч скучный и убогий незря я свалил на ДФШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да Я ,неучи их играть ибо они глупые я пытался научить играть Джой7(нежать в тупую хурик на оли, сначяла в али чате был агр,потом в пм извения и признания что я был прав) Да эти нагибаторы набили КРП на Отиуме/Маскараде/ВМЗ Прынять вар от ГА им оч сыкотно т.к как алоха знает кто и с чей мамой будет розвлекатса пры прынятих варах. Сэрв оч скучный и убогий незря я свалил на ДФШ Возвращайся на ЕЕху или вобще назад сюда к нам...Ато немогу сотреть на всяких ущербных ЕЕ на олимпе)))Говорят СЕ ногебает нынче ЕЕ...а че там на ДФШ?скинь мне норм сцылко в личку тут чтобы можна было скачать патч и регнутса там, попробую поиграть там, посотрю что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 BattleSWS' timestamp='1291912345' post='1574773'] Возвращайся на ЕЕху или вобще назад сюда к нам...Ато немогу сотреть на всяких ущербных ЕЕ на олимпе)))Говорят СЕ ногебает нынче ЕЕ...а че там на ДФШ?скинь мне норм сцылко в личку тут чтобы можна было скачать патч и регнутса там, попробую поиграть там, посотрю что да как) Да нету ничево чтобы возрашатса на ЕЕху и биша, отыграл я тут свойо оч много играл,со старта и с перерывами... Топ игроки то прыходять то уходять для меня лично серв пройден и закончен, но поигралбы чисто в поле за Арбочку или мага на Дефо оч интересно,громко пропиареный Клан (БедБойс)отлетает от всех парни много чево сделали в первые дни.Шас создаетса из Паков которые по силе сельние любого пака из ББ Второй сайд, думаю серв скоро станет одно полярным и я вернусь кудато поиграть Жди в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да нету ничево чтобы возрашатса на ЕЕху и биша, отыграл я тут свойо оч много играл,со старта и с перерывами... Топ игроки то прыходять то уходять для меня лично серв пройден и закончен, но поигралбы чисто в поле за Арбочку или мага на Дефо оч интересно,громко пропиареный Клан (БедБойс)отлетает от всех парни много чево сделали в первые дни.Шас создаетса из Паков которые по силе сельние любого пака из ББ Второй сайд, думаю серв скоро станет одно полярным и я вернусь кудато поиграть Жди в личку. ага пасиб...И приходи к нам за арбочку)))Нам как-раз в пачке где я арба нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 2гастрит, зато ты не выделяешься совсем из привычного описания среднестатистического гашника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 BattleSWS' timestamp='1291912936' post='1574791'] ага пасиб...И приходи к нам за арбочку)))Нам как-раз в пачке где я арба нужна) Опыта за Арбу мало,но на оффе играл за это однокрылое Чудо а так Биш/ЕЕ Хай скилл,чучуть до Про скила не хватает =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты добиваешся переименования мува? Они попали и они там есть. И перестань долбиться в глаза. Три калеки он там насчитал. На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой. Ставить в пример себя без пруфа не тру. Потому таки да, мистика. Еще раз про оформление для особо деревянных буратин: мув сделан не для номинирования на оскар за спецэффекты. И по поводу крп: вампиры начинали осадный день с 4.5к крп. Закончили на цифре 22к крп. Отнимите отсюда начальную цифру и 3к за захват замка. И на лемингах из ГА это крп тоже билось на гиране в огромных количествах. Тот кто достаточно давно и достаточно успешно здесь играет, меня знает Глупый мальчик, еще раз повторю: зачем выкладывать на форум мув, с таким громким названием, если его даже оформить нормально не могут, я уж молчу про снятый материал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Опыта за Арбу мало,но на оффе играл за это однокрылое Чудо а так Биш/ЕЕ Хай скилл,чучуть до Про скила не хватает =D Ну если у тебя так сказать опыта мало за АРБУ, то на нашем сервере как ты знаеш это будет хай скилл...Ведь тут сразу видно людей играющих раньше на лоу рейте за свою профу и сравнивши с теми кто тут ими играть начал, то это небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 BattleSWS' timestamp='1291913951' post='1574839'] Ну если у тебя так сказать опыта мало за АРБУ, то на нашем сервере как ты знаеш это будет хай скилл...Ведь тут сразу видно людей играющих раньше на лоу рейте за свою профу и сравнивши с теми кто тут ими играть начал, то это небо и земля. Оч разная игра на х55 и на оффе за арбу, там эсть смысл от скилов твин шот и других а тут нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Оч разная игра на х55 и на оффе за арбу, там эсть смысл от скилов твин шот и других а тут нет... ясн...все равно заходи к нам)))...Хотя-бы на осады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 BattleSWS' timestamp='1291914402' post='1574850'] ясн...все равно заходи к нам)))...Хотя-бы на осады) Пока на ДФШ Шпили не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ща видос попалю, но 1. 13 минут это что не наесть настоящий пздц! 2. будет дополнятся как посотрю КотЭ у вас с АК тоже вар!? у меня есть тоже скрины как вы там стоите в 3 ряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тот кто достаточно давно и достаточно успешно здесь играет, меня знает Глупый мальчик, еще раз повторю: зачем выкладывать на форум мув, с таким громким названием, если его даже оформить нормально не могут, я уж молчу про снятый материал... А вот это несомненно важно. Нестоит переходить на личности от отсутствия аргументов и строить догадки по поводу моего возраста. Ладно пойдем по более сложному пути. Панель парти дебафов на протяжении всего мувика скрыта, соответсвенно ты не можешь судить о том на скольки людях висят дебафы в парти. А главное ты не можешь оценивать скилл игры биша ибо не видишь под какими дебафами находиться он: сало, парал, стун, тот же саспеншен, находиться ли он в данный момент рядом с парти, или после двух рескилов встал в кх на ребаф. Как следствие твой пук о том что биш не знает, что такое клинс - это не более чем пук. А теперь исходя из этого докажи, что ты не просто пустозвон, который спорит ради процесса спора. Зачем выкладывать? Показать некоторые из пвп этих осад, показать массовое самоубийство ГА на Гиране и т.д. По поводу оформления: каким критериям должно соответствовать видео масс пвп, чтоб оно считалось нормально оформленым? Примеры, ссылки на "нормально оформленое видео" именно масс пвп. з.ы. я на этих осадах бегал совсем не в этой парти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Че это за ****** че за тупые надписи типа глада валкаса, желтыми буквами шрифта школьника!? че за графика, что в 360 что 720 одно и тоже, пинг твой супер просто) снимать в близи только себя, это неуважение к своему клану, я уже молчу про варов) музыка, я хз где ты ее нашел, наверное с винила записывал) так теперь к тебе вопрос, чтож вы так всех удачно били на руне что не кастанули руну!? где загвоздка не пойму пришел за час до осады руны, видел как вы на мост заходили и жали в город, хз почему( гиран, 2 минуты гирана съмки это норм) че вы не засняли когда в 4 клана стояли в гиране или в 5 я уже не помню) а да и где фрапс как бегал плэй и сбивал вам каст на орене 3 раза!? минуты им не хватило, рук вам не хватило убить 1 тх) кароче фрапсер из тебя уг, ты не смог даже меня удивить, на муфики обебозы и мобайла и дэадэнжела я больше фапал) может когданибудь ты сделаешь видио в котором я увижу свои ошибки, но пока я такова не вижу( АЕ и забыл добавить у тебя в паке классный бишь каторый клинсить по 2 минуты) а кхуле ты же не дд а как сапорт шел, зачем тебя клинсить) твой бафф и альтб я просто пофапал, норм так идешь к успеху) P.S. съезд на мои арфографически ошибки будет не засчитан, как мне пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 посмотрел минуту, не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazyDizzy Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Что касается видео- оно ни о чем. Просто замес. Ничего эпичного нету. Ну бегал кто-то за бишками, ну сливали. Так и должно быть. Ребят. Если б вы в 3 фп затащили 8 ГАшных. Это было бы эпично. Фрапсер немного неправильное положение камеры выбрал. Видно то,что творится вокруг него в непосредственной близости. Хамить видео не стану, мб первый фрапс для человека. Но название- в самом деле не подходит. 2Котэ: "а где же фото твоей семьи? (2 свиноматки в позе 69)" -вот это очень грубо. Ты всё-таки из Витчерсов. Не стоит ссылаться на личности, семьи. И я не могу согласиться, что антиГА сайд объединяется только во время осад. Ну выложил ты скрины,где указано, что у вас со Стилягами вар. И что? Вы нормально вместе стоите рядом в боевых зонах, нормально сносите ГАшников вместе. Вар есть вар. Мб у вас и существуют "договоренности",типа сносить ГА первыми,но это глупо. Друг друга не валите. Само собой, есть и такие случаи, когда вар становится двусторонним после осад. Я Пишу это к тому, что утверждать, будто все вары вернули просто смешно. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnAir Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Что касается видео- оно ни о чем. Просто замес. Ничего эпичного нету. Ну бегал кто-то за бишками, ну сливали. Так и должно быть. Ребят. Если б вы в 3 фп затащили 8 ГАшных. Это было бы эпично. Фрапсер немного неправильное положение камеры выбрал. Видно то,что творится вокруг него в непосредственной близости. Хамить видео не стану, мб первый фрапс для человека. Но название- в самом деле не подходит. я видел "съемки из космоса" на ваших мувах, не впечатлило, так что не убедил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 уж лучше из космоса, чем смотреть в твои квадраты и пинг эрор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 стопудова.тир это ваше тайное оружие? тир ты хоть пвп набил? P.S. посмотрел 20секунд и офнул бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Еще раз про оформление для особо деревянных буратин: мув сделан не для номинирования на оскар за спецэффекты. И по поводу крп: вампиры начинали осадный день с 4.5к крп. Закончили на цифре 22к крп. Отнимите отсюда начальную цифру и 3к за захват замка. И на лемингах из ГА это крп тоже билось на гиране в огромных количествах. все правильно мув выложен ради "понта", только как выяснилось и понтоваться то тут нечем, контент уныл более чем полностью, все равно что ГА пошли бы фулкой на ворота диона. Сказочки про крп доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnAir Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мувик зае...сь, ГА не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Забавно, когда га выкладывает писькомерные мувы где 3 пака убивает 2 и 3 человека из одного из паков делают бсое, это типа круто, а когда про них что то подобное сняли сразу гавном изошли. 2кто-то там меня критикующий, ты поди даже понятия не имеешь о какой я семье и картинке да ? Ну так и не возникай тогда , не имея представления о сути вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А вот это несомненно важно. Нестоит переходить на личности от отсутствия аргументов и строить догадки по поводу моего возраста. Ладно пойдем по более сложному пути. Панель парти дебафов на протяжении всего мувика скрыта, соответсвенно ты не можешь судить о том на скольки людях висят дебафы в парти. А главное ты не можешь оценивать скилл игры биша ибо не видишь под какими дебафами находиться он: сало, парал, стун, тот же саспеншен, находиться ли он в данный момент рядом с парти, или после двух рескилов встал в кх на ребаф. Как следствие твой пук о том что биш не знает, что такое клинс - это не более чем пук. А теперь исходя из этого докажи, что ты не просто пустозвон, который спорит ради процесса спора. Зачем выкладывать? Показать некоторые из пвп этих осад, показать массовое самоубийство ГА на Гиране и т.д. По поводу оформления: каким критериям должно соответствовать видео масс пвп, чтоб оно считалось нормально оформленым? Примеры, ссылки на "нормально оформленое видео" именно масс пвп. з.ы. я на этих осадах бегал совсем не в этой парти. Я могу оценивать скилл биша по наличию лимита на тиранте - фрапсере... стан\парал\сало не длится вечно, а тир клинс получил когда уже пвп закончилось... исходя из этого можно спокойной сказать - биш нуб не умеющий контролить чара. Кстати говоря, про биша кроме меня еще несколько человек отписалось Обычно выкладывают какие-то эпичные замесы, или хотя бы не эпичные, но красиво снятые. В этом фрапсе не было ничего подобного, даже снято по тупому - вблизи. Мувик Обьебоззы - наверное, самое красивое из всего снятого на х55 ( отличная съемка, отличное оформление ): http://files.mail.ru/IUDLWA к сожалению ссылка на ютюб не сохранилась. Прощальный мув DathAngela, тоже умел делать весчи ( красивое оформление ): http://www.youtube.c...qIcgJwCs#normal Мув клана Run Away, сервер Хардин ( красиво снятое масс пвп ): Моя ссылка Смотри, фапай, учись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnAir Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я могу оценивать скилл биша по наличию лимита на тиранте - фрапсере... стан\парал\сало не длится вечно, а тир клинс получил когда уже пвп закончилось... исходя из этого можно спокойной сказать - биш нуб не умеющий контролить чара. Кстати говоря, про биша кроме меня еще несколько человек отписалось Ваши посты насчет бишей уже утомили и ваще никого не убеждают, ибо: 1) не факт что биш был рядом, ибо он не может гоняться за всеми 9 мемберами пати. 2)не факт что он не стоит в это время в парале стане медузе или сале(ну да я ж забыл, ГА никогда не станит не паралит не медузит и не кидает сало на вражеских бишей ) 3)клинс откатный скил а в пати 9мемберов которым он тоже нужен 4)ты не очень...убедителен Обычно выкладывают какие-то эпичные замесы, или хотя бы не эпичные, но красиво снятые. В этом фрапсе не было ничего подобного, даже снято по тупому - вблизи. Мувик Обьебоззы - наверное, самое красивое из всего снятого на х55 ( отличная съемка, отличное оформление ): http://files.mail.ru/IUDLWA к сожалению ссылка на ютюб не сохранилась. Не качал. Тем более судя из далее тобой написаного, подозреваю, что нет смысла... Прощальный мув DathAngela, тоже умел делать весчи ( красивое оформление ): http://www.youtube.c...qIcgJwCs#normal Красивое оформление ты посмотри на гохе, в мувиках Satyrycon-а и Silenta-a? а здесь только куча переходов простым смещением затемнения, от которых рябит в глазах. DathAngel из ГА...ну кто бы сомневался. Выйди в поле и громко крикни, мы парни из ГА самые клевые и о..ые, а вы все гавно, и лучше наших мувов нет ни у кого. Мув клана Run Away, сервер Хардин ( красиво снятое масс пвп ): Моя ссылка Это ваще я хз что за видос, опять же "съемки из космоса", видно только мобов+значки варов и атакующих и дефящих замки-ни игры чаром, ни вообще чьей либо игры, только скрещенные мечи на полэкрана. Смотри, фапай, учись... Пойди погладься об кота так смешно читать посты разных ГАшников и их друзей, которые о вегасе знают только что там в казино играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.