Перейти к содержанию
Asterios

Side AntiGA vs GlobalArmy side

OnAir

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=ynjTmRjKgk8

новый мувег, приятного просмотра =) 

и опять /summon трали из ГА

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Убило вабще видео. Около моста Руны нас было 1-2 пачки всего, а вас куча подсосов. На гиране тоже убило, стояли на тп и пасли хDD Выложи лучше как вы падали при входе в Руну, или как вас сносили на Гиране, ржу не могу :rofl:

На гиране умер 1 раз, и то тогда когда за вашим Клом убежал

=)))норм афтар заснял фейл сайда 69 благодаря которому руна у га и выложил-thx, остальное вечером посмотрю)

а причем тут ГА я их насчитал всего человек 10-14 а отиумов убивать стадом это круто хД печалька

Ну так нод оставил пару пачек сайду 69 +помогали отиумы как я увидел благодаря афтару, чтобы кланы сайда 69 залили себе крп пока га кастовало руну. В итоге у га руна, а у сайда 69 фрапс с нагибом и крп видать

Я так понял вы уже все признали что вы в позе 69 :rofl:

Чем тут гордится? что всем сервом убиваете пару пачек га.

сайд анти ГА  очень жестоки :rolleyes:  

а где же фото твоей семьи? (2 свиноматки в позе 69)

ты же в каждый пост эту картинку пихаешь

кстати видел тут съезды, что мол там одни отиумы.. господа , как же так, вы же всегда пишете что одни против всего серва не?

вы тоже писали и что вы токо на осадах 69 и что у вас вар между собой когда нету ГА в итоге гон да и только 

вы тоже писали и что вы токо на осадах 69 и что у вас вар между собой когда нету ГА в итоге гон да и только 

бро, это фейл(((

u77329aU.jpg

Gd252ZLa.jpg

п.с. скрину 2 минуты

пп.с. комментировать свою убогость будешь или сольешься с темы?(

Хотя я и за 69, но мув полное УГ...

1) Замесы никакие - 10 минут пинать бомжей отиумов - не ок

2) Скилл партийной игры отсутствует - где асист? Почему биш не знает что такое клинс?

3)  Оформления вообще нет, только музыку подставил - где спецэффекты?

4) Название темы не соответствует муву - Стиляг\АК не было вообще, Вичи в пару пачек пробегали в секундных кадрах, ГА было от силы пачки 3.

Вопщем, автор, не позорься - удали тему   :o

2) Скилл партийной игры отсутствует - где асист? Почему биш не знает что такое клинс?

3)  Оформления вообще нет, только музыку подставил - где спецэффекты?

4) Название темы не соответствует муву - Стиляг\АК не было вообще, Вичи в пару пачек пробегали в секундных кадрах, ГА было от силы пачки 3.

Вопщем, автор, не позорься - удали тему   :o

+1

не вижу что на скрине котэ с тела,но догадуюсь что сайд 69 затюкали настолько про их зерг,что они осознали всю неочомность их побед и пакидали наконец друг другу вары. более тово они осознали второй фейл и вчира,наконец товарищи,увидел,вы неповерите,двухсторонние вары. жаль только что за час игры в поисках фана ненашли никово,кроме одново пака стиляг на языке.интересно это верный путь сайда 69 или они настолько глупы, что идут на поводу у га. или сайда 69 уже нет? а может на скрине не то что я думаю и я селфоувнед!

Бро, я как то погуглил для майлогина , теперь тебе погуглил. Анальные связи ухудшают зрение (с)

:(

3) Оформления вообще нет, только музыку подставил - где спецэффекты?

Вопщем, автор, не позорься - удали тему :o

Бро, я как то погуглил для майлогина , теперь тебе погуглил. Анальные связи ухудшают зрение (с)

:(

създ защитан и да! селфоувнед и да!бро

Тебе понравилось это слово и ты решил его везде использовать ? Я хз погугли что ли его значение. И интересно как может быть мой сэлфовнед , если я не отвечал на твой вопрос. И если уж до конца давай, покажи в чем мой , как ты выразился, сэлфовнед

Тебе понравилось это слово и ты решил его везде использовать ? Я хз погугли что ли его значение. И интересно как может быть мой сэлфовнед , если я не отвечал на твой вопрос. И если уж до конца давай, покажи в чем мой , как ты выразился, сэлфовнед

короче 69 считают считают что они супер стадо)) они и руну взяли и мувики у них зачетные про то как 5 кланов против отиумов и 2 пачек ГА воюет хД печалька :rofl:

короче 69 считают считают что они супер стадо)) они и руну взяли и мувики у них зачетные про то как 5 кланов против отиумов и 2 пачек ГА воюет хД печалька :rofl:

вампиры + вичи намного круче чем 2 пачки га + отиумы + вмз. как видно из мувика они их за 8 минут растоптали:rolleyes:

а патом зачем то еще пару минут беготни убивая антагов и другие кланы которые зачем то флагнулись, но это их дело=) - ну это уж можна вырезать было

начал смотреть гиран..........cray.gifнеужели нет других моментов или тяжело подождать недельку и подкопить нормальных моментов, обязательно надо выложить какое то уг, как убивают га по одному которые ломяца назад в замок.

да кстати с гираном вобще уг на одного человек сразу по 10 наваливалось  хД 

ты настолько обфорумился, что ужэ не можеш отличить стеб от разговора=) меня просто забавляет твой спам слов "бро" "селфоувнед" "съезд" :lol:

тю ты так и не узнал значение слова :( в следующий раз пищи то о чем имеешь понятие , не в первый раз за тобой замечано что ты используешь слово не по назначению и выглядит это очень не очень :( и как бы не знание того о чем говоришь признал дибилизма... К твоему другу димасику это тоже относится учитывая фейл с тем что мы якобы не деремся друг против друга... Эх вы такие печальные, бросать слова на воздух это что то из 5го класса... Один человек сказал, не можешь достойно ответить - промолчи, это вам на заметку господа

3) Оформления вообще нет, только музыку подставил - где спецэффекты?

Вопщем, автор, не позорься - удали тему :o

Вампиры такие вампиры :DDDDDDDDDDDDD

мувик реально уг dry.gif.... На ком вы там набивали крп интересно? на отиумах то? круто че! haha.gif повторюсь ,клан ГА тогда набил за пол осады 9к крп

п.с. граф,у вас же вроде культурный клан,а со стороны его представители ( ты в 1 очередь) выглядят как то не адекватно ph34r.gif

завидую твоему фпс на осадах(((

он на минимальных играет)

Хотя я и за 69, но твои замечания полное УГ....

1) Кроме бомже отиумов там еще были бомже ВМЗ, бомже 13-шки, бомже ГА. Вполне веселый замес.

2) В парти из ДД 2 берса и 2 тиранта - если ваши берсы на масс замесе бьют по асисту вместо некст таргет раш, то это ваши проблемы. В парти 1 биш и 1 СЕ у которого клинса нету. Один биш вполне нормально клинсил, но не так быстро как 2 биша.

3) За оформлением тебе к Кэмерону... Мув сделан не для номинирования на оскар за спецэффекты.

Вобщем не позорься - удались с темы :o

1) Вмз и 13 это полюбому кланы достойные попадание на мув с названием Сайд вс Сайд. Га там было три калеки, не очень

2) Два тиранта бьющие по асисту > двух тирантов тупо бегающих и бьющие рандомнексттаргет варов. Почему-то играя за биша я в одного лицо не допускал висящих лимитов и часиков на сопартийцах. Мистика? оО 

3) Зачем выкладывать на форум мув с унылым оформлением, еще и так громко этот самый мув называть? 

СелфОвНед?

тю ты так и не узнал значение слова :( в следующий раз пищи то о чем имеешь понятие , не в первый раз за тобой замечано что ты используешь слово не по назначению и выглядит это очень не очень :( и как бы не знание того о чем говоришь признал дибилизма... К твоему другу димасику это тоже относится учитывая фейл с тем что мы якобы не деремся друг против друга... Эх вы такие печальные, бросать слова на воздух это что то из 5го класса... Один человек сказал, не можешь достойно ответить - промолчи, это вам на заметку господа

вера =) токо на ней часто всё держица=) и хватит меня всячески оскорблять я всё равно тя лафки

bf49a68fb374.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...