Перейти к содержанию
Asterios

Atlanta

Vany1990

Рекомендуемые сообщения

Проводится набор в клан.

Не люблю писать большие речи, так что кратко.

Клан 8 лвл, активно развивается. Имеется форт. Заявки пишем на http://theatlanta.clan.su/Приглашаю в клан людей со знанием игры, опытом и хорошим онлаином. Шмот, заточка скилов и лвл мало волнует(в разумных пределах).Так же рассматриваю предложения от тех кто не особо давно играет) Если есть желание играть, научим.

Так же принимается народ в академию. Писать пм.

Для тех кому интересно про то как и где я играл)

Играю в л2 4 года, Шог, абус, куча фришек всяких рейтов, немного побегал на теоне(задарили чара), последний сервак Руофф Кадмус, Состоял в топ али (Микс) На данный момент VV, потом надоело убивать по 12+ часов и вставать в 4 утра чтобы фармить эпиков) Решил расслабиться на этом серваке.

в Общем закончила наш сайт и теперь попробую чуть чуть рассказать о клане=)

Клан дает:

1) Людей, которые ставят на первый план человеческое общение, которые ценят людей, что открыты, которые открыты сами

2) Много фана как в пвп, так и политики

3) Походы на РБ и Осады

4) Возможность найти друзей и поделится всеми радостями и горестями

Клан забирает:

1) Часть вашего свободного времени, ваших нервов и стараний

2) Вашу внимательность и способность быстрого обучения в "топового (барыгу/ вояку/ дипломата/ просто веселого человека в ТС)

3) Часть вашей свободы в виртуальном мире

4) Налог

5) Кусочек вашего сердца и души..

Клан не простит:

1) Предательства

2) Равнодушия к смерти товарища, который из-за этого переживает

3) Нарушения решений КЛ и ЗамКЛ, а так же решений которые основаны на решении большинства состава клана

4) Мата и унизительных выкриков в сторону поверженного или "победившего" врага

5) Плаксивых и нытельных фраз

вот это собственно и является нашим уставом, если его можно таковым назвать=)

попасть на наш сайт можно по ссылке : http://theatlanta.clan.su/

Особенно приветствуются игроки старше 18ти лет, так как большая часть клана -это люди старше 20.

в закрытом форуме клана появились некоторые изменения в структуре клана.

со следующей недели будет введена система поощренийкредитовналог.

Просьба сокланов зайти и ознакомится.

Клан давно создан?

На каких рейтах до этого сервера играла основа клана?

смотря какую основу иметь в виду...

я не КЛ, но просто пытаюсь немного помочь.

до этого мы с Ололо(ник мужа) играли на многих серверах, и разных рейтах, х5 - х1200, но большая часть серверов закрывалась спустя некоторое время =) не потому что сервера были плохие или не стабильные:)

просто получалось чаще так, не побоюсь сказать, что в некоторых игровых моментах мы оказывались компетентней администрации, помогали искать и править баги:) но заканчивалось тем,  что администрация нас  банила на форуме, так как не могла достойно ответить на некоторые вопросы...

после того как очередной сервер был овнед, мы поиграли на руоффе, на ББ, потом началась какая то аппатия и небольшой перерыв:)

здесь стали играть из любопытства, так как тут играю родственники :)

собственно клан делать самим нам не хотелось, но почему то на каждом сервере все начиналось с "ой надо сделать на крафтере клан чтобы был большой склад.." а заканчивалось "пошлите апнем академиков и качнем еще пару скилов" .. потом появлялся свой сатй снова, и набирался клан, в конечном счете сервер порабощался... а потом падал и приходилось искать новый :) как то пафосно звучит, да?:)

потом совершенно случайно на этом сервере встретили старого знакомого-IvanI, с которым года 3 назад играли х5, он разумеется пригласил к нему, хотя большого желания вступать не было, ибо хотелось поиграть вдвоем , в смысле с мужем..:) но решили попробовать и вступили.. ну и собственно вот...

потом пришлось снова делать сайт для клана :) адресс можно увидеть выше.

я не КЛ здесь:) потому следить за кланом, и координировать не собираюсь ...:) я чисто так, поржать:)

то что могла, я пожалуй уже сделала, кому нужно было, тот услышал :)

Политика клана: налог есть, когда вступиш в клан, узнаеш сколько и на что тратится, весьма весёлая, равносильна разводу-покупки кота в мешке :)

Но всё же удалось выяснить, налог на рейтах х55 в 100кк в неделю. КХ стоит 1кк в неделю. Мне сей факт кажется непонятным. Могу только догадываться, что деньги собераются для одевания кого нибудь, но эта сумма здесь не особо поможет, а одеваемое тело так и будет сидеть и ждать всего готовово или своей очереди. Может покупка КХ? Но и для этого заморачиваться налогом не вижу смысла. Для покупки КХ эффективней всего скинуться всем сокланам по одноразовым взносам.

П.С. Я всё ещё в поисках клана. Будьте милы, обьясните мне-нубику суть и перспективу своей политики. Можно в ПМ.

Политика клана: налог есть, когда вступиш в клан, узнаеш сколько и на что тратится, весьма весёлая, равносильна разводу-покупки кота в мешке :)

Но всё же удалось выяснить, налог на рейтах х55 в 100кк в неделю. КХ стоит 1кк в неделю. Мне сей факт кажется непонятным. Могу только догадываться, что деньги собераются для одевания кого нибудь, но эта сумма здесь не особо поможет, а одеваемое тело так и будет сидеть и ждать всего готовово или своей очереди. Может покупка КХ? Но и для этого заморачиваться налогом не вижу смысла. Для покупки КХ эффективней всего скинуться всем сокланам по одноразовым взносам.

П.С. Я всё ещё в поисках клана. Будьте милы, обьясните мне-нубику суть и перспективу своей политики. Можно в ПМ.

Насчет кота в мешке при приеме в клане никто не запрещает задавать вопросы, интересоваться. А насчет политики, у меня своя точка зрения. Я думаю что не обязан рассказывать свои планы всем кто подает заявки, и отчитываться им от том куда я трачу налог. Когда я принимаю в клан человека он может узнать уже более подробную информацию "Что?Куда?Зачем?" ну и так далее

З.ы. Когда ты будешь кл, тогда будешь думать о смыслах, а пока тебе это не к чему)

Насчет кота в мешке при приеме в клане никто не запрещает задавать вопросы, интересоваться.

да я ознакомилась с заявками на вашем форуме, в которых на вопросы о налоге был ответ, вступиш - узнаеш, он не значителен. Поэтому и сужу об этом как о покупке кота в мешке.

А насчет политики, у меня своя точка зрения. Я думаю что не обязан рассказывать свои планы всем кто подает заявки, и отчитываться им от том куда я трачу налог. Когда я принимаю в клан человека он может узнать уже более подробную информацию "Что?Куда?Зачем?" ну и так далее

я не спрашивала здесь как именно тратятся деньги. А привела 2 варианта, на что их можно тратить.На мой взгляд оба они не оправдывают сбор налога. Если прочтёш внимательнее, то увидиш, что интересуюсь сутью и перспективой данной политики. Незнаю понятны ли тебе эти слова.

З.ы. Когда ты будешь кл, тогда будешь думать о смыслах, а пока тебе это не к чему)

я знаю что такое быть КЛ. И я знаю что из себя представляет налог на маленьких рейтах и с какой целью его соберают, но цели маленьких рейтов на х55 теряют смысл.

П.С. Так как на свой вопрос, получила что то на подобии ПОСЫЛА, складывается впечатление, что у тебя самово особово понятия нету, а такая система ведётся потому, что где то до этого так было :) Печально.

Если тебя уж очень интересно я отвечу...

Политика клана на данный момент это развитие. И налог направляется на развитие клана. Клан взял 8 лвл, путем прокачки академов в промышленных масштабах. Вот там налог и пригодился.

Насчет грубого ответа...

Поверь это не посыл, посыл я написал бы более понятно. И понятия я думаю у меня побольше чем у тебя.

И понятия я думаю у меня побольше чем у тебя.

Люди щитающие себя умнее других не доказавшие это на практике всеобщево уважения не добиваются. :) После этих слов точно знаю, что мне не к вам в клан. Культ божка не практикую. ) Удачи в развитии :)

Люди щитающие себя умнее других не доказавшие это на практике всеобщево уважения не добиваются. :) После этих слов точно знаю, что мне не к вам в клан. Культ божка не практикую. ) Удачи в развитии :)

Мне очень жаль что ты не попала к нам в клан :( постараюсь это пережить. И ничего тебе доказывать я не собираюсь. И не считаю себя богом Л2. Просто скажу что я много играю, и не мало знаю...

Мне очень жаль что ты не попала к нам в клан :( постараюсь это пережить. И ничего тебе доказывать я не собираюсь. И не считаю себя богом Л2. Просто скажу что я много играю, и не мало знаю...

задрот

вообще открою сИкрет для чего сперва я предлагала налог, и почему на мой взгляд он не актуален:)

1.изначально была идея поощрения людей, которые тратят свое время на прокачку академов для клана, например, качаешься ты 10 академиков, тебе дается из КВХ бабло им на профы и по окончанию за 10 акдемиков ты получаешь 2 сильвера , так же из КВХ, в качестве поощрения, качаешь 20- получаешь 4. и так далее:) чтобы как то окупить людям время, которое они могли потратить на фарм или фан :)

но эта идея не нашла поддержки, очень жаль:)

2.еще было предложенно ввести систему клан кредита:) то есть на форуме оставляется заявка человеком, который хочет взять в клане кредит, например на 5ккк, если заявка получает добро- человеку выдаются бабки, которые он тратит в своих интересах, время погашения кредита -10 суток :), в противном случае-кик из клана, + занесение в КОС лист =)

обе эти идеи не актуальны для данного сервера:)

первая- я так и не поняла, почему , но ее не восприняли:)

вторая- предназначена для сыгранного коллектива, где никто не боится что человек, взявший бабло ливнет с клана:) например на низких рейтах оба варианта были безусловно полезны:)

но не для этого сервера и этих рейтов... и этого клана =)

таким образом, свои выдвинутые идеи про налог и прочее, на личном сайте клана я закрыла:) и больше не участвую в жизниполитики клана :)

шпилю с мужем на х5 и чувствую себя прекрасно:)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...