Перейти к содержанию
Asterios

Баг или что это?

sFlyer

Рекомендуемые сообщения

Посадил где-то полтора дня назад своего чара Amind на покупку.

Сидел нормально, сегодня утром его проверял.

Сейчас зашёл в ГХ, наблюдаю следущую картину:

090593200cc2.jpg

Прошу ответить как такое возможно и забанить нарушителя. Я два дня не спал и не ел, чтобы занять это место.

PS оба они на офтрейде. Только мой сел на него сутки назад, а этот недавно, часа 2-3

Если я загружу своего твинка, то он уже не сможет сесть на трейд. Он войдет уже в стоячем, а не сидячем положении.

Может быть. Админы вообще собираются это исправлять? Самон в ГХ

щас всё бросят и займутся 100500-м никому ненужным трейдером который продает комон шмот :rofl:

твой перс сидит в оф трейде. при заходе на аккаунт он на какое то время пропадает и после этого, появляясь, он остаётся на трейде. тот промежуток времени, пока он загружается можно сесть на это же место другим чаром и будут 2 персонажа сидеть в одной точке

Ща они тебе место пойдут занимать :)

им больше заняться нечем ... тебе что места на ГХ мало ?

Видимо хозяин чара Ельза спалил тему и быстро скрылся. Перед этим он успел зайти на чара (при этом моего чара выкинуло с трейда)

Я даже успел заскринить

b979bef6fccd.jpg

Я успел занять место, теперь пересажу трейдера.

МБ днём парашутистов пускали с кукурузника?и она на крафте спустилась? :rofl:

Пи.Эс. Мб дядя хочет просто пропиарить 84го крафта? :rolleyes:

Или на вертолете?)

твой перс сидит в оф трейде. при заходе на аккаунт он на какое то время пропадает и после этого, появляясь, он остаётся на трейде. тот промежуток времени, пока он загружается можно сесть на это же место другим чаром и будут 2 персонажа сидеть в одной точке

Я это знаю и

Во-первых: Я не даю ни кому сесть на это место и каждый раз это мной проверяется

Во-вторых: Перед тем как я набираю .offline я вижу своё место и сидит ли кто-то там

В-третьих: Ельза появился только сегодня

В-четвертых: Невозможно отправить чара на офтрейд, если на этом месте кто-то сидит (тобишь они могут не на офлаин трейде сидеть в одной точке)

А кстате на скринах не видно, но это первый ряд ГХ, такие места даже продают, так что не надо говорить что это пустяк, мол пересади в другое место.

у тебя кончилось время трейда и потому место заняли, идиот.

как вас таких тупых земля носит :o

Скажите вы вообще мой пост до конца прочитали? И смотрели на скриншот?

никак не пойму,ето пиар акция *ельза* или *MrLucky* или маси велтолета?:rofl:

забейте пацаны, автор хотел показать своего крафтера 84 лвл, пиар так сказать :D

Или на вертолете?)

Я это знаю и

Во-первых: Я не даю ни кому сесть на это место и каждый раз это мной проверяется

Во-вторых: Перед тем как я набираю .offline я вижу своё место и сидит ли кто-то там

В-третьих: Ельза появился только сегодня

В-четвертых: Невозможно отправить чара на офтрейд, если на этом месте кто-то сидит (тобишь они могут не на офлаин трейде сидеть в одной точке)

А кстате на скринах не видно, но это первый ряд ГХ, такие места даже продают, так что не надо говорить что это пустяк, мол пересади в другое место.

ты не заходил на аккаунт который сидел на офтрейде и этот человек сел на то же самое место в то время, когда твой персонаж сидел на нём? в теме не видно доказательств это раз (т.е. он мог сесть по описанной мною выше схеме на офлайн трейд при наличии другого персонажа в одной и той же точке - сам проверял двумя окнами). во-вторых, насчёт наказания - врядли. тут тебе не холокост чтобы банить торговцев, даже севших багом. Могут конечно выкинуть его оттуда, но врядли. А ты бана просишь, изверг какой-то :) Бан дают за серьёзные нарушения, а по твоей логике и ты под бан попасть можешь за жадность :) и в-третьих подобные емы должны создааться в багрепорте)

это не умышленно использованный баг, а ошибка серва, точно сейчас не опишу, но мой знакомый тоже любит заниматься трейдом и рассказывал мне подробно об этой же проблеме уже давно, сейчас мне уже не вспомнить в деталях, но это можно делать даже специально, при некоторой подготовке.

ты не заходил на аккаунт который сидел на офтрейде и этот человек сел на то же самое место в то время, когда твой персонаж сидел на нём? в теме не видно доказательств это раз (т.е. он мог сесть по описанной мною выше схеме на офлайн трейд при наличии другого персонажа в одной и той же точке - сам проверял двумя окнами). во-вторых, насчёт наказания - врядли. тут тебе не холокост чтобы банить торговцев, даже севших багом. Могут конечно выкинуть его оттуда, но врядли. А ты бана просишь, изверг какой-то :) Бан дают за серьёзные нарушения, а по твоей логике и ты под бан попасть можешь за жадность :) и в-третьих подобные емы должны создааться в багрепорте)

Тема создается потому-что есть вероятность, что это не баг а то, что не известно только мне

Доказательства не нужны. Если это заинтересует админов, они сами проверяет. И вообще какие ты доказательства хочешь? Съемку места торговли 24 часа в сутки?

Ну с баном я может быть погорячился, но исправлять нужно.

На счет проверки - молодец. Может быть и можно, но это не мой случай, так как есть ещё 3 пункта, см выше.

И да - я жадный гном, к тому же фейлер. Вообщем не дружите со мной.

PS

Мне уже в игре опытный человек уже изложил свою теорию, но писать я её не буду, так как это может быть использовано в корыстных целях.

Ответ получен. Тему можно клоз, админам сообщим ;) (скрестил пальцы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...