Перейти к содержанию
Asterios

Не получается проголосовать

HELEK

Рекомендуемые сообщения

Не получается проголосовать на http://la2.mmotop.ru/vote/9411/ . У меня динамический ip , куки сохранены , авторизовался , все равно при попытке проголосовать цитата------ Вы не можете голосовать еще 23-59

что делать:?

Не получается проголосовать на http://la2.mmotop.ru/vote/9411/ . У меня динамический ip , куки сохранены , авторизовался , все равно при попытке проголосовать цитата------ Вы не можете голосовать еще 23-59

что делать:?

Ждать, голосование раз в сутки ( сильверы дают 1-4 шт, примерно 3 раза в неделю)

Изменено пользователем Mozgach

мб не дает по твоей ссылке голосовать... Попробуй так - http://la2.mmotop.ru/

Имею ввиду- там же написано технические работы и возможно по прямой ссылке на страничку с вводом цифр не дает голосовать...

Изменено пользователем themole

Акк к телефону привяжи там за 1$ да голосуй скок хочешь:)

пару тройку часов НО из 7 голосований приходит 3-4 раза. максимальное количество 5

Последнее время у многих за неделю 1-2 сильвера прилетает. При каждодневном голосовании. Раньше в среднем каждый день 2-4 сильвера шло.

я так понял что из-за ремонта просто не приходит. Мне уже как за два недели на 2 перса аж 1 сильвер пришёл((. Печаль.

я так понял что из-за ремонта просто не приходит. Мне уже как за два недели на 2 перса аж 1 сильвер пришёл((. Печаль.

беда беда, из 7 дней голосовалки только вчера не пришло, а так приходит 2-3 сильвера.

Спасибо помогло! А как долго нада ждать прихода сильверс?)

в течении ~2 часов голос попадает в статистику, я вообще не парюсь - проголосовал вечером и ушел, утром ужо все есть :lol:

Изменено пользователем VisenT

беда беда, из 7 дней голосовалки только вчера не пришло, а так приходит 2-3 сильвера.

Поздравляю,начал играть не давно,6 раз уже голосовал = 0 сильверов,развития ноль,продаю ресы.

Голосовать не буду,смысла нету :dash:

в течении ~2 часов голос попадает в статистику, я вообще не парюсь - проголосовал вечером и ушел, утром ужо все есть :lol:

Я в данном случае не плачусь просто говорю как есть. У меня действительно последнюю неделю просто ничего не приходит. Для себя связываю только с той надписью проблему, т.к. ранее каждый день приходило обычно 3-4 сильвера. Ну ничё заработаем в игре  :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...