HELEK Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не получается проголосовать на http://la2.mmotop.ru/vote/9411/ . У меня динамический ip , куки сохранены , авторизовался , все равно при попытке проголосовать цитата------ Вы не можете голосовать еще 23-59 что делать:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgach Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Не получается проголосовать на http://la2.mmotop.ru/vote/9411/ . У меня динамический ip , куки сохранены , авторизовался , все равно при попытке проголосовать цитата------ Вы не можете голосовать еще 23-59 что делать:? Ждать, голосование раз в сутки ( сильверы дают 1-4 шт, примерно 3 раза в неделю) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Mozgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) мб не дает по твоей ссылке голосовать... Попробуй так - http://la2.mmotop.ru/ Имею ввиду- там же написано технические работы и возможно по прямой ссылке на страничку с вводом цифр не дает голосовать... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем themole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Акк к телефону привяжи там за 1$ да голосуй скок хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELEK Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Акк к телефону привяжи там за 1$ да голосуй скок хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пару тройку часов НО из 7 голосований приходит 3-4 раза. максимальное количество 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Последнее время у многих за неделю 1-2 сильвера прилетает. При каждодневном голосовании. Раньше в среднем каждый день 2-4 сильвера шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я так понял что из-за ремонта просто не приходит. Мне уже как за два недели на 2 перса аж 1 сильвер пришёл((. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELEK Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Когда закончится этот ремоонт? Ничего не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) я так понял что из-за ремонта просто не приходит. Мне уже как за два недели на 2 перса аж 1 сильвер пришёл((. Печаль. беда беда, из 7 дней голосовалки только вчера не пришло, а так приходит 2-3 сильвера. Спасибо помогло! А как долго нада ждать прихода сильверс?) в течении ~2 часов голос попадает в статистику, я вообще не парюсь - проголосовал вечером и ушел, утром ужо все есть Изменено 8 декабря, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANCEHOUSE Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 беда беда, из 7 дней голосовалки только вчера не пришло, а так приходит 2-3 сильвера. Поздравляю,начал играть не давно,6 раз уже голосовал = 0 сильверов,развития ноль,продаю ресы. Голосовать не буду,смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 беда беда, из 7 дней голосовалки только вчера не пришло, а так приходит 2-3 сильвера. в течении ~2 часов голос попадает в статистику, я вообще не парюсь - проголосовал вечером и ушел, утром ужо все есть Я в данном случае не плачусь просто говорю как есть. У меня действительно последнюю неделю просто ничего не приходит. Для себя связываю только с той надписью проблему, т.к. ранее каждый день приходило обычно 3-4 сильвера. Ну ничё заработаем в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения