genacid Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Админы высказываю пожелание стать модератором чата, по причине таво что надоел мат и грубое отнашение к игрокам (пример вчера Океанис крайне грубо общался в хч и оскарблял игроков но его некто не забанил, обещаю быть бесстрастным к тем кто нарушает правила сервера в чате!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisor Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я тоже хочу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хТЕМАх Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ктож не хочет стать бесстрастным модератором Тоже бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да темка неочомная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Админы высказываю пожелание стать модератором чата, по причине таво что надоел мат и грубое отнашение к игрокам (пример вчера Океанис крайне грубо общался в хч и оскарблял игроков но его некто не забанил, обещаю быть бесстрастным к тем кто нарушает правила сервера в чате!!! И это только так... На первый быстрый взгляд... На хочеться табя расстраивать но вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 хотеть это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ждите сообщений о наборе в модераторы сервера от администрации, зачем темы создавать? Если сообщения о наборе нет, следовательно и набора в модераторы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Админы высказываю пожелание стать модератором чата, по причине таво что надоел мат и грубое отнашение к игрокам (пример вчера Океанис крайне грубо общался в хч и оскарблял игроков но его некто не забанил, обещаю быть бесстрастным к тем кто нарушает правила сервера в чате!!! Блин посан извени но нобора в мадератар групу ниту воще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 И я хочу Когда будет набор игровых модераторов, а когда точно это будет неизвестно и явно не скоро, то можно будет оставить свое резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.