Перейти к содержанию
Asterios

Хочу стать Модератором

genacid

Рекомендуемые сообщения

Админы высказываю пожелание стать модератором чата, по причине таво что надоел мат и грубое отнашение к игрокам (пример вчера Океанис крайне грубо общался в хч и оскарблял игроков но его некто не забанил, обещаю быть бесстрастным к тем кто нарушает правила сервера в чате!!!

Ктож не хочет стать бесстрастным модератором  :D

Тоже бы не отказался :blush:

Админы высказываю пожелание стать модератором чата, по причине таво :rofl: что надоел мат и грубое отнашение :rofl: к игрокам (пример вчера Океанис крайне грубо общался в хч и оскарблял :rofl:игроков но его некто не забанил, обещаю быть бесстрастным :rofl:к тем кто нарушает правила сервера в чате!!!

И это только так... На первый быстрый взгляд... На хочеться табя:rofl: расстраивать но вряд ли...

Ждите сообщений о наборе в модераторы сервера от администрации, зачем темы создавать? Если сообщения о наборе нет, следовательно и набора в модераторы нет.

Админы высказываю пожелание стать модератором чата, по причине таво что надоел мат и грубое отнашение к игрокам (пример вчера Океанис крайне грубо общался в хч и оскарблял игроков но его некто не забанил, обещаю быть бесстрастным к тем кто нарушает правила сервера в чате!!!

Блин посан извени но нобора в мадератар групу ниту воще ппц

И я хочу biggrin.gif

Когда будет набор игровых модераторов, а когда точно это будет неизвестно и явно не скоро, то можно будет оставить свое резюме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...