Перейти к содержанию
Asterios

CS

Weidmann

Рекомендуемые сообщения

Кто может подсказать нормальный сервер CS с заблокированными щитом и ОБЯЗАТЕЛЬНО слоном? А то задолбался искать уже.

Заранее спасибо. :)

Давно уже не играл в кс,наверно все баны сняли уже :)

ПС : вх и аим ЗЛО!

Изменено пользователем Talent

еще играют в это уг dry.gif

Про ла2 и вов можно сказать точно так же ;)

bc13e42755ee.jpg

14 место , я тащу !!!   :D

Уже 6  :rofl:

Изменено пользователем TiggerNigger

Я понимаю что тема создана в флудилке :), и все таки по теме - знает кто про такие серваки или это несбыточная мечта?)

еще играют в это уг dry.gif

твое мнение нам очень всем важно

Я понимаю что тема создана в флудилке  :), и все таки по теме - знает кто про такие серваки или это несбыточная мечта?)

connect 178.63.170.175:27015 - Не знаю понравиться ли тебе такой вариант , но попробуй  ^_^ 

Ибо я там тру , увидешь ТигераНигера оффайся сразу  :mellow:

connect 178.63.170.175:27015 - Не знаю понравиться ли тебе такой вариант , но попробуй  ^_^ Ибо я там тру , увидешь ТигераНигера оффайся сразу  :mellow:

Возьму палку-нагибалку и ...

Зашел - ниче так сервер B)

PS поиграл еще немного - фигня однако, половина читеры,вторая багоюзеры.. ну и плюс пара-тройка случайно зашедших на сервер людей вроде меня.

Изменено пользователем Weidmann

Возьму палку-нагибалку и ...

Зашел - ниче так сервер B)

PS поиграл еще немного - фигня однако, половина читеры,вторая багоюзеры.. ну и плюс пара-тройка случайно зашедших на сервер людей вроде меня.

Я знаю хорошие сервера - лыткарино, но там нет вип-лимита. Сколько я играю, никто из ментов щит не брал по неписаным правилам... не знаю почему, просто не брали и все. А чем тебе авп не нравится? :unsure:

Я знаю хорошие сервера - лыткарино, но там нет вип-лимита. Сколько я играю, никто из ментов щит не брал по неписаным правилам... не знаю почему, просто не брали и все. А чем тебе авп не нравится? :unsure:

Можешь накинуть плс несколько сервов , где не надо ждать конца раунда . Тоесть нон-стоп рес и выбором пухи . I LOVE HARDCORE !  :mellow:

Можешь накинуть плс несколько сервов , где не надо ждать конца раунда . Тоесть нон-стоп рес и выбором пухи . I LOVE HARDCORE ! :mellow:

Нее, такие не запомнил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...