Weidmann Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кто может подсказать нормальный сервер CS с заблокированными щитом и ОБЯЗАТЕЛЬНО слоном? А то задолбался искать уже. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 еще играют в это уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да, представь себе, играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Давно уже не играл в кс,наверно все баны сняли уже ПС : вх и аим ЗЛО! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Talent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 еще играют в это уг Про ла2 и вов можно сказать точно так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) 14 место , я тащу !!! Уже 6 Изменено 9 декабря, 2010 пользователем TiggerNigger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я понимаю что тема создана в флудилке , и все таки по теме - знает кто про такие серваки или это несбыточная мечта?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 еще играют в это уг твое мнение нам очень всем важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я понимаю что тема создана в флудилке , и все таки по теме - знает кто про такие серваки или это несбыточная мечта?) connect 178.63.170.175:27015 - Не знаю понравиться ли тебе такой вариант , но попробуй Ибо я там тру , увидешь ТигераНигера оффайся сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) connect 178.63.170.175:27015 - Не знаю понравиться ли тебе такой вариант , но попробуй Ибо я там тру , увидешь ТигераНигера оффайся сразу Возьму палку-нагибалку и ... Зашел - ниче так сервер PS поиграл еще немного - фигня однако, половина читеры,вторая багоюзеры.. ну и плюс пара-тройка случайно зашедших на сервер людей вроде меня. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Weidmann 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Возьму палку-нагибалку и ... Зашел - ниче так сервер PS поиграл еще немного - фигня однако, половина читеры,вторая багоюзеры.. ну и плюс пара-тройка случайно зашедших на сервер людей вроде меня. Я знаю хорошие сервера - лыткарино, но там нет вип-лимита. Сколько я играю, никто из ментов щит не брал по неписаным правилам... не знаю почему, просто не брали и все. А чем тебе авп не нравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я знаю хорошие сервера - лыткарино, но там нет вип-лимита. Сколько я играю, никто из ментов щит не брал по неписаным правилам... не знаю почему, просто не брали и все. А чем тебе авп не нравится? Можешь накинуть плс несколько сервов , где не надо ждать конца раунда . Тоесть нон-стоп рес и выбором пухи . I LOVE HARDCORE ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Можешь накинуть плс несколько сервов , где не надо ждать конца раунда . Тоесть нон-стоп рес и выбором пухи . I LOVE HARDCORE ! Нее, такие не запомнил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.