Перейти к содержанию
Asterios

кул

NeverBackDovvn

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сел продавать ТМх сет "Магазин для упаковки" перед тем внимательно пересмотрел правильно ли всё сделал... и ушёл в .offline, через пару часов захожу в игру смотрю а я сижу продаю в режиме "Личный магазин" как так?) и прощай Тм сет... потому что все части кроме одной, ставил по 1 адене))) мне не жалко.. что случилось то случилось... но не могу понять как так? оО я всегда перед тем как садится покупать или продавать всегда внимательно пересматриваю всё... когда я вводил команду .offline надпись над головой была красная.

Сегодня сел продавать ТМх сет "Магазин для упаковки"  перед тем внимательно пересмотрел правильно ли всё сделал...  и ушёл в .offline, через  пару часов захожу в игру смотрю а я сижу продаю в режиме "Личный магазин" как так?) и прощай Тм сет... потому что все части кроме одной, ставил по 1 адене))) мне не жалко.. что случилось то случилось... но не могу понять как так? оО  я всегда перед тем как садится покупать или продавать всегда внимательно пересматриваю всё... когда я вводил команду .offline надпись над головой была красная.

Я тоже думаю, что это просто невнимательность. Потому что я ни разу не встречался с такой проблемой и не видел чтоб кто то встречался с ней.

Я тоже думаю, что это просто невнимательность. Потому что я ни разу не встречался с такой проблемой и не видел чтоб кто то встречался с ней.

Хз)

ну на своих ошибках учатса же...Я тож на х55 случайно так продал ДК мв+16 концы по 1 адене, всякое бывает)

Сегодня сел продавать ТМх сет "Магазин для упаковки"  перед тем внимательно пересмотрел правильно ли всё сделал...  и ушёл в .offline, через  пару часов захожу в игру смотрю а я сижу продаю в режиме "Личный магазин" как так?) и прощай Тм сет... потому что все части кроме одной, ставил по 1 адене))) мне не жалко.. что случилось то случилось... но не могу понять как так? оО  я всегда перед тем как садится покупать или продавать всегда внимательно пересматриваю всё... когда я вводил команду .offline надпись над головой была красная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...