asaru Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 как понятно из темы - я нуб...почитал гайды, но все равно не ясно мне - кем лучше начинать играть, чтоб соло можно было, но и в пати польза была и интересно было? и второй вопрос - я не могу создать чара на сервере Asterios...тут просто косячит что-то или на нем закрыта регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ЕЕ, котовод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asaru Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 чорт, чувак, можно поподробнее, я ж хз кто это такие..если можно, то скажи в чем суть их заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javed Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ЕЕ - Полубафер полухил. (Пати хилять, бафать) Котовод - Суммонер (В пати лучников на хай лвлах всегда пригодится, да и в соло хорош, и в пвп ниче так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 как понятно из темы - я нуб...почитал гайды, но все равно не ясно мне - кем лучше начинать играть, чтоб соло можно было, но и в пати польза была и интересно было? и второй вопрос - я не могу создать чара на сервере Asterios...тут просто косячит что-то или на нем закрыта регистрация? ВОТ ссылка на регистрацию акаунта для игры. а в чем конкретно неполучается регистрация у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asaru Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 когда непосредственно создаю персонажа на Астериосе жму "создать", но ничего не происходит ЕЕ - Полубафер полухил. (Пати хилять, бафать) Котовод - Суммонер (В пати лучников на хай лвлах всегда пригодится, да и в соло хорош, и в пвп ниче так) а суммонер какой? элементал или фантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 берсерк и паладин выбор правильного юного нагибатора, соло легко в пати нужен, клану необходим, нагибает всё, мобы падают с двух тычек, игроки с трёх :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 берсерк и паладин выбор правильного юного нагибатора, соло легко в пати нужен, клану необходим, нагибает всё, мобы падают с двух тычек, игроки с трёх :'( :'( :'( это кому же танк в пати нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 суммонер какой? элементал или фантом? Варлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В теме мало троллей :'( Не бери ЕЕ нафик, котовод самое то Котоводов ща оч много и никому они не нужны, а ЕЕ норм клан с руками оторвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а каму он не нужен ? Танки всегда нужны в пати. 8) Для чего?! В норм пати танк- это лишнее место занятое халявщиком. Ну, есть конешь нубы которые не знают про баф и без танка сразу дохнут, но с такой пати много не качнёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asaru Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а дарк эльф суммонер что из себя представляет? а альтернативы варлоку нет? арчер какой-нить или милишник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я баюс за пати с таким ЕЕ, он же сказал "Я нуп" так что пусть уж лучше кот, ну или хотя бы Конь тож авось куда возьмут Ну,если он настока туп что не может ничему научиться - то ему смысла нет начинать играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну ладно ладно уговорил, пусть тада сразу Биш буит это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asaru Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а милишник какой нить под эти нужды подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 И в правду тупой вопрос Читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asaru Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 И в правду тупой вопрос Читай спасибо тебе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 и самое главное все забыли про тиров тиры гуд соло кач, если еще будит бафер на 2ом окне то будишь как сыр в масле(в каты и некрополисы дорога открыта) в пвп и в пати тиры всегда нужны бери тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konder Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Бери и играй Оверлордом, вот кулл перс и бафает и дебаффает и ЦП ресает) всему клану кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Автор совет простой-рассу надо выбирать исходя из своего характера в реале, поскольку какой ты в реале такой и в линейке, если характеры не будут совпадать будеш менять персонажей а это плохо, (будет куча недоразвитых персов). 1.Если ты без инициативный человек который любит ничего не организовывать, но участвовать в массовых мероприятиях когда руководят другие бери любого сапорта (БД CвC Варк и пр) сапорты помогают более инициативным людям достигать своих и общих целей. 2.Если ты независимый человек, хочешь уважения и амбициозен , и готов убивать много много людей 8), организовывать сапортов, что бы они тебе в этом помогали-выбирай treasure hunter, (plains walker), или если любишь стрелять из далека можно выбрать Hawkeye или Spellhowler. 3.Если ты извращенец играй любым танком. Вообщем выбирая персонажа учитывай только одно-представляй конечную цель для чего он тебе нужен: Убивать людей?, Убивать свое время? Помагать?. P.s. При выборе персонажа не доверяй гайдам -без опыта игры по гайдам даже не глупые люди выбирали отстойных персов) потом над этим смеялись. Что бы не флудили много, скажу-Исключения есть везде и сапорт может нагибать, руководить и быть клан лидером, но это потом когда получишь опыт.. гыгы мини гайд на тему выбора перса.. хотя согласен на 100 процентов... сначала нужно выбрать цель а потом перса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XUMUK Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Бери и играй Оверлордом, вот кулл перс и бафает и дебаффает и ЦП ресает) всему клану кстати. +1 за овера, еще и нагибает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения