valera12345 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я искал в гугле и на ютубе но ниче ненашёл как надо именно регится на опыт чтоб началось а то всёвремя пишет -некорректные данные ! снвачало вводил 80 80 72 72 потом 72-80 дошло что правильно ники вписал старт через 1 мин ,чё не так немогу понять ?! хелп а то остальные сразу после окончания клацают и регятся а я >некорректные данные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Выбираешь битва за опыт, в первую команду ставишь свой лвл во вторую лвл сливщика, наживаешь начать, после сливщик нажимает зарегистрироваться и ставит цифру 2 в предложенном поле что означает присоединение к второй команде! Сливает тебе бой и лежит до тех пор пока в системе не загорится фраза "Бой окончен.....победила команда....", встанет раньше будет штраф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera12345 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ну спс про сливщик и 2 команда я незнал ,шя попробую .эту тему можете прикрепить ))) на будушие левелы ставить 80 80 72 80 так же? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем valera12345 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera12345 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 что надо вводить в 1 строку 1х1 или 1-1 бл..................................................................... > > > > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgeR Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Размер команд (1-5): 1 команда: 1 2 команда: 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.