Перейти к содержанию
Asterios

Пати саппортов с волками

Reynard

Рекомендуемые сообщения

Как вариант: биш+биш, варк+овер, бд+свс, ее+ше и один любой не-саппорт. Хоть танк, хоть ВЛ, хоть коневод (если коневод - то, понятно, без волка). Либо таки третий биш.

ЕЕ в такой компании нужен хотя бы затем, чтобы у бишей не закончилась мана, т.к. в такой пати хилить им придётся очень много, + у ее очень быстрый транс и рут, что тоже неплохо.

<p>

Ты не поверишь, но это был сарказм

</p><p>Глупый сарказм тогда. Несколько бишей вполне смогут продержать волков в живом состоянии определённое время против почти любого противника. Этого времени должно хватить волкам для покусания этого противника на британский флаг.</p>

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Они что, реально думают, что саппорт с волками это хорошая мысля? :lol:  

У вас однако опасные типы играют на аргосе хДД велосипеды изобретают)

особо любознательные так и качаются в катах. теперь за дд очень сложно найти пати. волк > криса тыха laugh.gif

Как вариант: биш+биш, варк+овер, бд+свс, ее+ше и один любой не-саппорт. Хоть танк, хоть ВЛ, хоть коневод (если коневод - то, понятно, без волка). Либо таки третий биш.

ЕЕ в такой компании нужен хотя бы затем, чтобы у бишей не закончилась мана, т.к. в такой пати хилить им придётся очень много, + у ее очень быстрый транс и рут, что тоже неплохо.

<p>

</p><p>Глупый сарказм тогда. Несколько бишей вполне смогут продержать волков в живом состоянии определённое время против почти любого противника. Этого времени должно хватить волкам для покусания этого противника на британский флаг.</p>

У ЕЕ рут как и у биша 9 лвл... если только слинковать его...

Против маг-пачки я не уверен что биши отхилят волков, будь их хоть 100500, потому дамаг ассиста нескольких магов по ним будет огромный. Я думаю там даже ассист не потребуется. Маги переложат волков как гремлинов. Скорее биши будут только ресать их и раскидывать ноблы.

Магов конечно же можно трансить, но я думаю в их пачке найдется кто-нибудь умный, кnj их просто тупо будет будить.

Против мили все кажется вроде бы реальным, но потом вспоминаешь раш берса и шс ножей, мираж тх и все снова превращается и идиотизм.

Рейджев рассматривать не буду, там дело дистанции.

Короче, кто верит в идею - дерзайте :rolleyes:.

Короче, кто верит в идею - дерзайте .

По крайней мере, попробовать стоит - оно кушать не просит. :)

У ЕЕ рут как и у биша 9 лвл...

А разве у эльфов по умолчанию скорость каста не выше? Я это имел в виду.

По поводу рута. У меня (ШЕ 81) подточеный рут 33 уровня с серьгой адена далеко не всегда проходит, а тут ее-шный 9 уровня? Я боюсь представить какая должна быть там скорость каста  ;)

По поводу рута. У меня (ШЕ 81) подточеный рут 33 уровня с серьгой адена далеко не всегда проходит

пашол срочно мутить серьгу адена.

А разве у эльфов по умолчанию скорость каста не выше? Я это имел в виду.

А я имел ввиду что у них первопрофный рут ;)

У няшек выше скорость каста, но не настолько, чтобы оно решало в масс-пвп, потому что под фулл-бафом даже шилки аньки-пулеметчицы. Как биш не отхилит ни одна еешка, а лить ману.... вот ману пусть льет, мана это хорошо. :)

Как биш не отхилит ни одна еешка, а лить ману.... вот ману пусть льет, мана это хорошо.

Транс и рут в данном случае всё одно преимущественно на совести ЕЕшки, потому что биши в такой пати будут всё время заняты тем, что умеют лучше всего - хилом.

ЗЫ. Если еешка 75+ и имеет гбх на линке (что-то другое в такой пати еешке брать нет смысла), то хилить она будет вполне себе недурственно. Но с бишем не сравнится, да.

Против маг-пачки я не уверен что биши отхилят волков, будь их хоть 100500, потому дамаг ассиста нескольких магов по ним будет огромный. Я думаю там даже ассист не потребуется. Маги переложат волков как гремлинов. Скорее биши будут только ресать их и раскидывать ноблы.

Поэтому я и говорил изначально, что саппортовская волкопати для пвп - очень спорный вариант (хоть и небезнадёжный при исключительной прямизне рук и сыгранности команды, но команда такого уровня любыми классами "нагибать" будет), и задумка была в основном под кач/фарм/рейды.

Волки в топшмоте, под почти всеми существующими в игре милишными баффами, при поддержке двух-трёх хилеров, двух дебафферов (овер и ШЕ), нескольких рут/трансов и трёх станеров (паладин и орки) выстоят в любом пве. И да, против некоторых пати в ПВП - тоже, но здесь - см. выше. Пвп - это особстатья, там решающих факторов очень много.

Для такой пати обязателен танк ,кот что же вы про кота совсем забыли его же баф тоже савсем не дурный, +в пвп битрей тот же!

Транс и рут в данном случае всё одно преимущественно на совести ЕЕшки, потому что биши в такой пати будут всё время заняты тем, что умеют лучше всего - хилом.

ЗЫ. Если еешка 75+ и имеет гбх на линке (что-то другое в такой пати еешке брать нет смысла), то хилить она будет вполне себе недурственно. Но с бишем не сравнится, да.

Поэтому я и говорил изначально, что саппортовская волкопати для пвп - очень спорный вариант (хоть и небезнадёжный при исключительной прямизне рук и сыгранности команды, но команда такого уровня любыми классами "нагибать" будет), и задумка была в основном под кач/фарм/рейды.

Волки в топшмоте, под почти всеми существующими в игре милишными баффами, при поддержке двух-трёх хилеров, двух дебафферов (овер и ШЕ), нескольких рут/трансов и трёх станеров (паладин и орки) выстоят в любом пве. И да, против некоторых пати в ПВП - тоже, но здесь - см. выше. Пвп - это особстатья, там решающих факторов очень много.

Хосподи, забудь о еешкином руте :D.

Пусть будут в пати, я просто как биш не люблю всех ее, и транс у них, и мана берн, и хил, и речардж, и баф, и скилл-линк, и каст большой :angry:. И сисек нет. <_<

Для такой пати обязателен танк ,кот что же вы про кота совсем забыли его же баф тоже савсем не дурный, +в пвп битрей тот же!

Я не забывал, читай 26 пост.

Хосподи, забудь о еешкином руте .

А о трансе? ;)

ЗЫ. Я тут вот ещё что подумал:

Магов конечно же можно трансить, но я думаю в их пачке найдется кто-нибудь умный, кnj их просто тупо будет будить.

У овера есть масс сайленс. Как у него вообще с проходимостью?

А о трансе? ;)

На мобах своего лвла-вполне юзабельно

А о трансе? ;)

Я про транс ничего и не сказал. :mellow:

На форуме никто не орет "УРЕЖТЕ ОВИРАМ САЛА", только слышно про лш сб. Что как бэ намекает)

Больше верю в сало свс. В бан некра. В медузу.

На мобах своего лвла-вполне юзабельно

На мобах своего лвла почти всё юзабельно.

На форуме никто не орет "УРЕЖТЕ ОВИРАМ САЛА", только слышно про лш сб. Что как бэ намекает)

Ну, если уже говорить про пвп (а тема не о нём)), у овера, насколько я понял (сам сейчас начал качать овера, кстати), дебаффы становятся юзабельными в пвп только при хорошей проточке. Но с проточкой, говорят, у них проходимость неплохая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...