TheOFFka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В моем бою с тобой выглядело все именно так. Из хайда и блаф с 1 раза Я не знаю, верна ли моя теория, относительно "глобальной механики" нашего сервера, но пока - она работает, со сбоями, но работает. Подробно ее опишу и выложу все "тузы", когда окончательно забью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да если мобы 40 лвл с 10% шанс в анкор ставят, о чем вообще можно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вроде, видел тему про творчество. Если у кого есть ссылочка, запилите сюда, пожалуйста. В очень скором времен появится на свет "Сага Титана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 оффка как то за бой повесил шилке моей ~15 блафов резеш рш+элегияроба+эпик+талик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 резеш рш+элегияроба+эпик+талик А я то думаю - чего это он висел так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А я то думаю - чего это он висел так мало этого хватило чтобы у меня начал дергаться глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Phoenix Knight - Эрвин/Леонид/ХХХАЛЕКСАНДАРХХХ xD Shillien Saint - Сатанай Adventurer - Кукуся/рандом залив Dreadnought - Помпушка Ghost Hunter - Модо Maestro - рандом залив, скорее всего Вива Ла Вана Cardinal - Микапачтикаэлпачтиженакаэлапочтивреале/залив Hell Knight - Обитиус? Saggitarius - хз, залив Sword Muse - залив, мб Беллучи или Эллея, ну и там кто-то ещё есть Archmage - Хай Стюпид Soultaker - НекроБот будет фармить оли или заливаться? Если нет, то кто-та Arcana Lord - хз мб Диваль Eva's Saint - Эразм Soul Hound - Тетр/Шиза/ещё кто-то Trickster - залив, скорее всего ЛюблюСтрелять Hierophant - а кто там ваще щас? Doomcryer - залив, скорее всего Аверен Duelist - великий дед Калитка?) Titan - ДрамаСеттер если будет фармить/ГопСтопМашина Wind Rider - Мазяфка/Оффка, в зависимости от желания биться за хиро Ghost Sentinel - Экси Doombringer - Эвилшотман, если перефармит нОгебатора Енжела Elemental Master - Сатанайка? Moonlight Sentinel - Краин/скорее всего Кадд Grand Khavatari - Инспиринг Eva's Templar - Лексанир Storm Screamer - Нерс Fortune Seeker - рандом залив Spectral Master - ДаркАнжел Shillen Templar - Закаплю Dominator - Сэтик Spectral Dancer - Сфера34 Mystic Muse - Сатанайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тетр не фармит,ало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я лишь цитировал человека, черканул, выделил, кого считаю, остальные можете считать "ХЗ" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Phoenix Knight - Эрвин/Леонид/ХХХАЛЕКСАНДАРХХХ xD Shillien Saint - Сатанай Adventurer - Кукуся/рандом залив Dreadnought - Помпушка Ghost Hunter - Модо Maestro - рандом залив, скорее всего Вива Ла Вана Cardinal - Микапачтикаэлпачтиженакаэлапочтивреале/залив Hell Knight - Обитиус? Saggitarius - хз, залив Sword Muse - залив, мб Беллучи или Эллея, ну и там кто-то ещё есть Archmage - Хай Стюпид Soultaker - НекроБот будет фармить оли или заливаться? Если нет, то кто-та Arcana Lord - хз мб Диваль Eva's Saint - Эразм Soul Hound - Тетр/Шиза/ещё кто-то Trickster - залив, скорее всего ЛюблюСтрелять Hierophant - а кто там ваще щас? Doomcryer - залив, скорее всего Аверен Duelist - великий дед Калитка?) Titan - ДрамаСеттер если будет фармить/ГопСтопМашина Wind Rider - Мазяфка/Оффка, в зависимости от желания биться за хиро Ghost Sentinel - Экси Doombringer - Эвилшотман, если перефармит нОгебатора Енжела Elemental Master - Сатанайка? Moonlight Sentinel - Краин/скорее всего Кадд Grand Khavatari - Инспиринг Eva's Templar - Лексанир Storm Screamer - Нерс Fortune Seeker - рандом залив Spectral Master - ДаркАнжел Shillen Templar - Закаплю Dominator - Сэтик Spectral Dancer - Сфера34 Mystic Muse - Сатанайка бро,ты когда последний раз на оли был то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Доставляет кап на Астериосе в 10%, когда по дефолту на оли Дестра нереально отдебафать. А еще доставляет рут 9лвла(ЕЕшный),который на танка ложится. И пвп кансел,который со 100% вероятностью снимет 1-3 баффа раз в 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 леня не будет хиро: чар в бане, так что, кто там норм на оли за паладина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я не знаю, верна ли моя теория, относительно "глобальной механики" нашего сервера, но пока - она работает, со сбоями, но работает. Подробно ее опишу и выложу все "тузы", когда окончательно забью. Фу, кидала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ДаркАнгеламожно убить рапирой только потому,что он бафы сумона типофокуса,дефвиспера бафает на себя,стилиш и бьеш рапирой.Этот поумнеебудет. На рапиру вообще пофиг. Ни 1 рапира мне и цп не снимет, просто не успеет. у меня бафа на 3 стила, только тогда ты у меня заберешь Мповер и Акум, если я не перебафаюсь. Украсть баф врубить целестию, снять все то гавно котороя я отдаю дратся дальше почти не даст ничего, ибо я все это гавного бафну заново (стелс+2берса+мин клара), а это - 60% всех дефов и - МП у сб. тут или не стилить или постояно бегать под стелсом ))) А что нет? Если учесть что тебе снимает акум и емп,емп можно родной то каст у тебя некакой. А Рапирой дамаг больше будет,причём приличнее чем абилы по 700 с уг кастом. СБ пофиг на каст, скилы кастуются мгновенно, играет лишь откат. ну как по мне то Труселя > ДаркАнгела Обьяснять почему долго У меня только пуха +20, все остальное нет. Бижа +15, шмот +10 60х3х5. В бою с другим сумонером очень решает шмот и руки. по шмоту я всем противникам сумонерам уступал и серьезно(у них у всех +20 120х3х5 шмот, у меня +10 60х3х5). Однако результат был всегда 50/50. 1 бой я часто проигрывал, 2й всегда тащил. Из СБ только 1 противник был достойный - это инсан который щас хиро. Да и то пока не появились веспер и морай МВ сеты. в позапрошлом месяце был ММаф, по тем же причинам что небыло ни ЛС бафов ни шмота. Его ТВ анкор по мне был 80%+. У сб есть только 1 очень маленький шанс выграть - это 5 раз подряд прокативший анкор(в морай МВ+фринта+Кольцо от парала с ЛС от парала). Щас резист от парала у меня был 110, резист тьме 540(фул сет тьме по 60+). Шанс по мне, как мне сказали, 21%. 1й раз снимет кубик, если подряд прокатит еще 5 раз то могу проиграть..... Бывало что проигрывал какимто СБ, бывало в лаге, бывало по глупости, бывало просто был уверен что он нуб и я выграю и даж сет не переодевал, не говоря уже чтобы бафнутся от сб. бывало жесткий нефарт, все бывало. Но боялся только инсана, и только он убивал меня в максимально полном бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Фу, кидала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты вкурсе, сколько раз я уходил и так и не забил окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не поверишь, я читал все эти темы, вроде на 3 раз уже никто не верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 На рапиру вообще пофиг. Ни 1 рапира мне и цп не снимет, просто не успеет. у меня бафа на 3 стила, только тогда ты у меня заберешь Мповер и Акум, если я не перебафаюсь. Украсть баф врубить целестию, снять все то гавно котороя я отдаю дратся дальше почти не даст ничего, ибо я все это гавного бафну заново (стелс+2берса+мин клара), а это - 60% всех дефов и - МП у сб. тут или не стилить или постояно бегать под стелсом ))) СБ пофиг на каст, скилы кастуются мгновенно, играет лишь откат. У меня только пуха +20, все остальное нет. Бижа +15, шмот +10 60х3х5. В бою с другим сумонером очень решает шмот и руки. по шмоту я всем противникам сумонерам уступал и серьезно(у них у всех +20 120х3х5 шмот, у меня +10 60х3х5). Однако результат был всегда 50/50. 1 бой я часто проигрывал, 2й всегда тащил. Из СБ только 1 противник был достойный - это инсан который щас хиро. Да и то пока не появились веспер и морай МВ сеты. в позапрошлом месяце был ММаф, по тем же причинам что небыло ни ЛС бафов ни шмота. Его ТВ анкор по мне был 80%+. У сб есть только 1 очень маленький шанс выграть - это 5 раз подряд прокативший анкор(в морай МВ+фринта+Кольцо от парала с ЛС от парала). Щас резист от парала у меня был 110, резист тьме 540(фул сет тьме по 60+). Шанс по мне, как мне сказали, 21%. 1й раз снимет кубик, если подряд прокатит еще 5 раз то могу проиграть..... Бывало что проигрывал какимто СБ, бывало в лаге, бывало по глупости, бывало просто был уверен что он нуб и я выграю и даж сет не переодевал, не говоря уже чтобы бафнутся от сб. бывало жесткий нефарт, все бывало. Но боялся только инсана, и только он убивал меня в максимально полном бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 во первых ты мои фотки видел, во вторых мы общались с тобой всегда нормально, как в игре так и на форуме, в третьих ты не знаешь кто я и делаешь выводы, в четвертых тебе 33 года ты такую ахинею тут пишешь, тебе семью надо уже заводить, а не на форуме торчать и агрить тех кто тебе в сыновья и дочери годятся, и в пятых правильно пишештся ИСТИННОЕ Привет, бро, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 флуд потёр. ро выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЯкаПК Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 проверяю ро есть или нет) юпи нету спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Phoenix Knight - леонид Shillien Saint - СОТОНА Adventurer - очередной сундук Dreadnought - помпей Ghost Hunter - мордо Maestro - барыга какойта Cardinal - мика??? Hell Knight - обитиус Saggitarius - пыщ пыщ Sword Muse - строго *** Archmage - сорк Soultaker - некр Arcana Lord - крокозябр Eva's Saint - очредной ТрансБот Soul Hound - криса Trickster - арба Hierophant - вааааааще *** Doomcryer - варк Duelist - потомственный ученик калитки Titan - МихуилДрамаСеттерович Wind Rider - I LOVE MASYAFFKA Ghost Sentinel - пыщ пыщ 100500 Doombringer - мэйнмашин Elemental Master - СОТОНА Moonlight Sentinel - пыщ пыщ 150дмг Grand Khavatari - обезьяна Eva's Templar - СОТОНА Storm Screamer - СХ Fortune Seeker - барыга гнум Spectral Master - турбоник хххДаркАнгелххх или zxzDarkAngelzxz хз ваще Shillen Templar - спортсмЭн Dominator - ТрансБот Spectral Dancer - сфера100500 Mystic Muse -СОТОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SverhDurak Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Shillen Templar - тут понятно- закаплюнуба почему? обьясните... у него что так много очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 просто он чоткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 за сх нехочу щас ходить, времени нету пофармлю пару дней с 6 до 00 и все драма сказочник он магам дает по 4к по ДП мои бои с тобой слиты из за 1 проблемки ето целесты)) а так вы просто ниче сделать не можете норм магу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 почему? обьясните... у него что так много очей? Потому что есть скилл игры за ШК, хайскилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 за сх нехочу щас ходить, времени нету пофармлю пару дней с 6 до 00 и все драма сказочник он магам дает по 4к по ДП мои бои с тобой слиты из за 1 проблемки ето целесты)) а так вы просто ниче сделать не можете норм магу он бой выйграл,а выпала целеста или нет-это уже фарт, но главное то ,что он выйграл тебя и не ищи оправданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 почему? обьясните... у него что так много очей? он тащит практически весь олимп в 15 шмоте без атрибута(имеется ввижу даже без 60 в шмоте ) с 16 двуруком даже не 300 атрибута. это я называю хай скилл. почти таким же был Никитка хейстюпид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 он бой выйграл,а выпала целеста или нет-это уже фарт, но главное то ,что он выйграл тебя и не ищи оправданий почему не искать? если во многих боях рез-т выигрыша обосновывается вовсе не прямотой рук, а рандомом, и я считаю это стоит отмечать он тащит практически весь олимп в 15 шмоте без атрибута(имеется ввижу даже без 60 в шмоте ) с 16 двуруком даже не 300 атрибута. это я называю хай скилл. почти таким же был Никитка хейстюпид. это ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 он тащит практически весь олимп в 15 шмоте без атрибута(имеется ввижу даже без 60 в шмоте ) с 16 двуруком даже не 300 атрибута. это я называю хай скилл. почти таким же был Никитка хейстюпид. эй, а я ?=) а так же олип фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.