Shizoman Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 с кем ты боролся дурачек?У тебя первый месяц конкурентов не было,а второй ты засцал,ибо тетр тебе сломал бы лицо. дурачок, я играл не только на астуриусе, твой высер идет мимо кассы, ибо я сказал в 20х числах позапрошлого месяца что буду отдыхать от столба xD ну конечно. да да там решал 16 ик хол против его обвеса, мы все понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBeleth Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 что конечно? он проигрывал и это факт, последние три боя выиграл и терь этим козыряете, а то что он по 8 раз подряд проигрывал и отставал от шизы на 900 очей это тоже ок может хватит поддакивать?когда он нормально начал фармить,в нормальном шмоте он его вертел как хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 http://forum.asterio...showtopic=93723 может хватит поддакивать?когда он нормально начал фармить,в нормальном шмоте он его вертел как хотел. тобишь когда он сидел в предидущем месяце с 6 до 12 он фармил не нормально, и как он мог вертеть меня как хотел, если я не ходил на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ты что хочешь тут доказать? помнится ты еще говорил что тебя не один сб не убивает на оли, тока шизоман показал обратное, на своем ик холе 150 атра катал как хотел у него не было талика медитации! он до сих пор наивно полагает что это решает все проблемы с сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBeleth Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ты что хочешь тут доказать? помнится ты еще говорил что тебя не один сб не убивает на оли, тока шизоман показал обратное, на своем ик холе 150 атра катал как хотел как хотел?1 раз убил это как хотел?под дп,в маджестике и короной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вчера ты ссосался после своего сливчика мне часов в 7 я уже щас не сижу с 6 до 12, не обгонишь - ты самый ущерб с которым я боролся за хиро, ок ?) эразма тоже? убей свою антипрофу, тогда делай подобные заявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 как хотел?1 раз убил это как хотел?под дп,в маджестике и короной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 "как хотел" это говорит о том что стоило мне напялть не рарный маджекстик и корону, ты тут же отлетел(дп нынче тоже не козырно считается на оли юзать?). Это говорит о том что стоило мне лишить тебя возможности гнуть одной кнопкой РИ с 90% шансом, как ты тут же растерялся. хз кто такой мозер, но мне действительно интересно послушать как ее проигрывает ЕМу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 МасяФака начал сегодня отдавать хотя бы по 6?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBeleth Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 "как хотел" это говорит о том что стоило мне напялть не рарный маджекстик и корону, ты тут же отлетел(дп нынче тоже не козырно считается на оли юзать?). Это говорит о том что стоило мне лишить тебя возможности гнуть одной кнопкой РИ с 90% шансом, как ты тут же растерялся. А как же.Заюзав всё что только возможно ты выйграл,молодец.Да просёк прикол с душами,в двойне молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А как же.Заюзав всё что только возможно ты выйграл,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBeleth Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 меня не убивает не один сб (с) белеф А теперь подруга,я тебе обьясню,что раз в год и палка стреляет,так что не ёрничай.До того как он напялил мадж,он всасывал только так.Ито ему не особо помогло 30% шанс был всё равно,но не проходил,что поделать. Если мж+0 из альт б сводит твою однокнопочную тактику к сливу и ты называешь это "все что только возможно" то не тебе судить о чьем либо скиле фарме олимпа и кто там кому по лицу надает. Кстате я юзаю все что только возможно против всех 10ти очковых ребят, это печально?(исключение пожалуй танки А теперь подумай,что у тебя есть УД + талик ДП и уже не важно +0 он или нет.Дамаг у берса не настолько велик на оли,чтоб выдавать огромнейшие криты даже по 2к п дефа или сколько у тебя там было в твоём маджестике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да вы че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А теперь подруга,я тебе обьясню,что раз в год и палка стреляет,так что не ёрничай.До того как он напялил мадж,он всасывал только так.Ито ему не особо помогло 30% шанс был всё равно,но не проходил,что поделать. тебя там разбанили уже на берсе? я показал бы как стреляет палка 20 300 атра, а не 15й ик холл, и мы как бы о том и говорим, стоило лишить тебя 90% РИ ты всосал, это как убивать за сб с 2мя тв серьгами магов в эллегии(с поомщью 1й кнопки шока), а потом резко встретить нерса в мв мораей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Шиза будет стоять у столба 6-12, инфа 90% Выдержат ли нервишки эксидика, вот в чем вопрос! Самая интересная драма у СБ, имхо. Уже в начале месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBeleth Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тебя там разбанили уже на берсе? я показал бы как стреляет палка 20 300 атра, а не 15й ик холл, и мы как бы о том и говорим, стоило лишить тебя 90% РИ ты всосал, это как убивать за сб с 2мя тв серьгами магов в эллегии, а потом резко встретить нерса в мв мораей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Шиза будет стоять у столба 6-12, инфа 90% Выдержат ли нервишки эксидика, вот в чем вопрос! Самая интересная драма у СБ, имхо. Уже в начале месяца. сейчас это может подтвердить только мой работодатель и то не с 100% уверенностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сейчас это может подтвердить только мой работодатель и то не с 100% уверенностью Нет. Тебя зацепил 17-летний пачан в интернетах, поэтому ты угробишь кучу времени на фарм. Инфа 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBeleth Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Нет. Тебя зацепил 17-летний пачан в интернетах, поэтому ты угробишь кучу времени на фарм. Инфа 90% Ну конечно,ему же нужно доказать всему форуму,что он фармит круче 17-летнего пачана за сб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBeleth Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 будете тут флудить, циган с посохом придёт и раскидает вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Шиза будет стоять у столба 6-12, инфа 90% Выдержат ли нервишки эксидика, вот в чем вопрос! Самая интересная драма у СБ, имхо. Уже в начале месяца. Пока Таня болеет недели 2 я у столба с 6 до 12 ,т.е. до числа 25 Кстате появилась идея фрапсить самые интересные бои за весь месяц,я не о своих,а от 3-го лица,потом склеивать,типо отчёта за месяц чтоли я хз,вот мб Таню попрошу потом вегасе и т.д. запилим что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Нет. Тебя зацепил 17-летний пачан в интернетах, поэтому ты угробишь кучу времени на фарм. Инфа 90% возможно это и так, согласен это печально, но если у меня появяться какие то другие дела в этот промежуток времени я не примену их совершить, как сегодня, ловил ексида, пришли друзья, пошел пить пиво Ок пусть будет так убить берса заюзав абсолютно всё при том,что противнк не заюзал против тебя ничего это великое достижение,особенно 1 раз убить берса,ты крут.Да и может хватит сьежать?Мы о тетре говорили,а не обо мне.У меня бан на берсе навсегда,да и в любом случае я им бы не фармил,ибо это простая трата нервов и времени,учитывая какой сейчас олимп,берсы больше не оли фармеры,увы как меня прикалывает твоя фраза "абсолютно все", это лишь необходимый минимум для убийства берса, как дк или морай необходимый минимум против сб, не более. Причем тут сьезд, я просто не считаю нужным беседовать с тобой о моих боях с тетром, пусть зайдет как нибудь вечерком, с удовольствием подерусь с ним, ексид тоже кричал как будет и дальше ломать мне лицо, только уже 3й бой подряд пролетает как фанера, бой двух нормальных сб, это в первую очередь кому больше повезет, и во вторую(лично для меня) кто совершит ошибку, которую стоит заметить в след раз он уже врятли совершит, к примеру в 1м их боев я не заметил как ексид состилил мой дп, а я продолжал нюкать его в свой же дп, это простой глупый тупняк в пьяном угаре по которому не стоит судить ломает тот или иной сб лицо другому сб или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ты мне всадил 2 или 3 крита ,суть только не в этом. А что нет рапиры запиливать фсов,есов ,реюза и пофа от саба.Фармлю 150-200,сливаю 30-40 только фсам и эразму,скилы не успевают откат при таком касте. А с сб у меня что то вообще проблемы начались,сливаю даже битчам,которых до этого сливал раз 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 возможно это и так, согласен это печально, но если у меня появяться какие то другие дела в этот промежуток времени я не примену их совершить, как сегодня, ловил ексида, пришли друзья, пошел пить пиво Правильно, бро. Это печально. Ибо ты сам сказал - от соревнования с семнадцатилетним пачаном тебя может отвлечь лишь работа. У меня тоже были такие периоды... Например первая девочка из моей подписи. Но я соревновался сам с собой, сам себе доказывал, что-то... Да не суть. Суть в том, что иногда надо просто оторвать совю девушку от монитора, раз уж она тоже больна, и давайте не будем это отрицать, и показать ей рассвет в гамаке, подвешенном на антеннах на крыше дома, при свечах, под саксофон (пускай из колонок ноутбука). Это не иорния и не троллинг - это достойнее и полезней ДЛЯ ТЕБЯ, чем это соревнование. Я правда так думаю. Просто сознание расширено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBeleth Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 возможно это и так, согласен это печально, но если у меня появяться какие то другие дела в этот промежуток времени я не примену их совершить, как сегодня, ловил ексида, пришли друзья, пошел пить пиво как меня прикалывает твоя фраза "абсолютно все", это лишь необходимый минимум для убийства берса, как дк или морай необходимый минимум против сб, не более. Причем тут сьезд, я просто не считаю нужным беседовать с тобой о моих боях с тетром, пусть зайдет как нибудь вечерком, с удовольствием подерусь с ним, ексид тоже кричал как будет и дальше ломать мне лицо, только уже 3й бой подряд пролетает как фанера, бой двух нормальных сб, это в первую очередь кому больше повезет, и во вторую(лично для меня) кто совершит ошибку, которую стоит заметить в след раз он уже врятли совершит, к примеру в 1м их боев я не заметил как ексид состилил мой дп, а я продолжал нюкать его в свой же дп, это простой глупый тупняк в пьяном угаре по которому не стоит судить ломает тот или иной сб лицо другому сб или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 и показать ей рассвет в гамаке, подвешенном на антеннах на крыше дома, при свечах, под саксофон (пускай из колонок ноутбука) )) Для убийста сбшкой мальчиком берса это минимум? О_О.А если уж пошел разговор о рандоме,то весь олимп это рандом и не стоит тыкать одной ничтожной победой и гордиться этим. Дим щас берсы гавно,все шатаются без мж сета,а у меня в отличии от мужика нет физ уд,я просто просёк 1 фишку,залог успеха чтоли) Причём тот же котэ стабильно 2.5к нюк без маг уд Щас шк какие то другие. Спорти криты по 2.5к запиливает,щас то уже хп толком не сносит,но факт с Цп погоречился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBeleth Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 )) Дим щас берсы гавно,все шатаются без мж сета,а у меня в отличии от мужика нет физ уд,я просто просёк 1 фишку,залог успеха чтоли) Причём тот же котэ стабильно 2.5к нюк без маг уд Щас шк какие то другие. Спорти криты по 2.5к запиливает,щас то уже хп толком не сносит,но факт с Цп погоречился) Знаю,я об этом выше писал.Берсов убили как фарм класс,если месяц-два назад можно было хоть как-то фармить,даже учитывая колличество танков на оли,то сейчас вообще не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да вообще фрея не нравится. Раньше можно было бегать жать 5 кнопок парал,2 нюка,стил да дефмарк,и победа 95%. А щас нуно мозгами раскидывать,продумывать что то,бесит Фрея гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А щас нуно мозгами раскидывать которых нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Правильно, бро. Это печально. Ибо ты сам сказал - от соревнования с семнадцатилетним пачаном тебя может отвлечь лишь работа. У меня тоже были такие периоды... Например первая девочка из моей подписи. Но я соревновался сам с собой, сам себе доказывал, что-то... Да не суть. Суть в том, что иногда надо просто оторвать совю девушку от монитора, раз уж она тоже больна, и давайте не будем это отрицать, и показать ей рассвет в гамаке, подвешенном на антеннах на крыше дома, при свечах, под саксофон (пускай из колонок ноутбука). Это не иорния и не троллинг - это достойнее и полезней ДЛЯ ТЕБЯ, чем это соревнование. Я правда так думаю. Просто сознание расширено Я разделяю твое мнение полностью, но Увы, до 28го декабря мы находимся друг от друга на расстоянии 1к км, и вся эта интернетомания - побочное действие нашей проблемы, я думаю ответ исчерпывающ?) Для убийста сбшкой мальчиком берса это минимум? О_О.А если уж пошел разговор о рандоме,то весь олимп это рандом и не стоит тыкать одной ничтожной победой и гордиться этим. так и ты не тыкай мне тем чего не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.