CatchWithoutArms Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 12:44, gothhhh сказал: Биш - я Берс - уличный маг Пал - королевич Сб - нод Арба - асунай Лексианер - лексианер Ав - кукуся Тх - кто-то из тх Сх - кл каково то клана из сайда 69 с каким то там ником Свс - белучи Дестр - хз кто но не гопыч Некр - некро Бд - мая девушка если успеет профу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 скок на ЕСа и ММа хиро очей в прошлом месяце налили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тема не доживет до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 уйди с темы и доживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а мне можно тут поболтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBeleth Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 14:03, Ellea сказал: а мне можно тут поболтать? тебе все можно. отпишись в скайп (с) АЛОХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 14:01, F1oRiDa сказал: уйди с темы и доживет. хватит того что уйдешь ты, тем патче отношения к этой теме я имею больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 шиза го клей нюхать =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 14:13, F1oRiDa сказал: шиза го клей нюхать =D го по почти 100к в месяц зарабатывать(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 го по 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 14:18, F1oRiDa сказал: го по 200? а по 300 слабо? или образование ище не то(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 14:26, iSlaterOk сказал: страшно подумать, что с твоим ртом творится, если по 200-300к в месяц "зарабатываешь" Можно было не обременять нас всем постом, а оставить только выделенную часть, мой предыдущий пост стеб, и парниша об этом догадывается. слатерок когда сетик и ко роняли тебя в гавно в теме хиро декабря мне тебя даже жаль было, думал блин за что с ним так, но теперь я кажеться понял. П.с. кончайте агриться, тема и вправду такими темпами до утра не доживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 14:31, iSlaterOk сказал: а мой пост ниразу ни стеб, ок твой стеб граничит с оскарблением, разницу сам нащупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 14:34, iSlaterOk сказал: яж любя. из-за подобных яж любя тема и идет в корзину, заметьте я написал обычный пост, граничащий с тематикой форума, на меня заагрилось сразу два пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ужас скучно на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 14:45, F1oRiDa сказал: Ужас скучно на работе. хочешь развеселю? баном например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 все равно скучно будет. Собрал 2 сервера и теперь сидишь блин без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 закажи себе бабочку) вечернюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 как ее через охрану провести =D тут 2 дедка и при чем не пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 15:32, F1oRiDa сказал: как ее через охрану провести =D тут 2 дедка и при чем не пьют закажим им по бабке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ой я прям не знаю =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну чо почаны, го срача вжарим Чтобы 5 тема прогорела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Phoenix Knight - Эрвин/Леонид/ХХХАЛЕКСАНДАРХХХ xD Shillien Saint - Сатанай Adventurer - Кукуся/рандом залив Dreadnought - Помпушка Ghost Hunter - Модо Maestro - рандом залив, скорее всего Вива Ла Вана Cardinal - Микапачтикаэлпачтиженакаэлапочтивреале/залив Hell Knight - Обитиус? Saggitarius - хз, залив Sword Muse - залив, мб Беллучи или Эллея, ну и там кто-то ещё есть Archmage - Хай Стюпид Soultaker - НекроБот будет фармить оли или заливаться? Если нет, то кто-та Arcana Lord - хз мб Диваль Eva's Saint - Эразм Soul Hound - Тетр/Шиза/ещё кто-то Trickster - залив, скорее всего ЛюблюСтрелять Hierophant - а кто там ваще щас? Doomcryer - залив, скорее всего Аверен Duelist - великий дед Калитка?) Titan - ДрамаСеттер если будет фармить/ГопСтопМашина Wind Rider - Мазяфка/Оффка, в зависимости от желания биться за хиро Ghost Sentinel - Экси Doombringer - Эвилшотман, если перефармит нОгебатора Енжела Elemental Master - Сатанайка? Moonlight Sentinel - Краин/скорее всего Кадд Grand Khavatari - Инспиринг Eva's Templar - Лексанир Storm Screamer - Нерс Fortune Seeker - рандом залив Spectral Master - ДаркАнжел Shillen Templar - Закаплю Dominator - Сэтик Spectral Dancer - Сфера34 Mystic Muse - Сатанайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 15:58, Forcing сказал: нюхни по старинке клея,гашиша курни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 16:21, TuNeR сказал: Phoenix Knight - Эрвин/Леонид/ХХХАЛЕКСАНДАРХХХ xD Shillien Saint - Сатанай Adventurer - Кукуся/рандом залив Dreadnought - Помпушка Ghost Hunter - Модо Maestro - рандом залив, скорее всего Вива Ла Вана Cardinal - Микапачтикаэлпачтиженакаэлапочтивреале/залив Hell Knight - Обитиус? Saggitarius - хз, залив Sword Muse - залив, мб Беллучи или Эллея, ну и там кто-то ещё есть Archmage - Хай Стюпид Soultaker - НекроБот будет фармить оли или заливаться? Если нет, то кто-та Arcana Lord - хз мб Диваль Eva's Saint - Эразм Soul Hound - Тетр/Шиза/ещё кто-то Trickster - залив, скорее всего ЛюблюСтрелять Hierophant - а кто там ваще щас? Doomcryer - залив, скорее всего Аверен Duelist - великий дед Калитка?) Titan - ДрамаСеттер если будет фармить/ГопСтопМашина Wind Rider - Мазяфка/Оффка, в зависимости от желания биться за хиро Ghost Sentinel - Экси Doombringer - Эвилшотман, если перефармит нОгебатора Енжела Elemental Master - Сатанайка? Moonlight Sentinel - Краин/скорее всего Кадд Grand Khavatari - Инспиринг Eva's Templar - Лексанир Storm Screamer - Нерс Fortune Seeker - рандом залив Spectral Master - ДаркАнжел Shillen Templar - Закаплю Dominator - Сэтик Spectral Dancer - Сфера34 Mystic Muse - Сатанайка Ты ,судя по всему, за оли совсем не смотрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 16:32, UmbrellaCorp сказал: Ты ,судя по всему, за оли совсем не смотрем. Ну да, не всегда смотрю, только отдельные бои топ оли-фарм игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не уводи народ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я все еще верю в белефа или мейнмашина, но не заливное уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.