QuitePerfect Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нормтакой сьезд,сам шутканул сам посмеятся,забавный всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 В 11.12.2010 в 05:15, OFFkaTheGreatGod сказал: А давайте вы мне в ПМ напишете сколько у эксида и шизы очей, а я озвучу, кто тащит. Разницу и кол-во очей не озвучу никому, слово Божества Шиза озвучил очки. Ждем инфы эксидика. Напоминаю, что инфа должна быть правдивой. Яне озвучу разницы в очках, я лишь скажу кто впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 скинул в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вчера по телику говорили, что снежинки- это результат обледенения бактерии, так что ловить ртом снежинки как минимум не безопастно для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 В 11.12.2010 в 08:43, KittyCaress сказал: Вчера по телику говорили, что снежинки- это результат обледенения бактерии, так что ловить ртом снежинки как минимум не безопастно для здоровья кулстори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Че за срач я не пойму. Всем видно что вы оба меркните на фоне тетра и энрейдж, но из вас двоих эксид скиловее. А вопрос геройства за сб в том, что кого пересидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.