QuitePerfect Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я выиграл 1 раз из 3,едиственный сб наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 меня раздели, а вы тут обсуждаете Героев( Темой ошибся 11к с бэкстаба. \m/ Я хз, че вы все сатанайке проигрываете пффффффф Сумоны ущербные, на олимпе так темболее. Ты моему сумону в лицо по УД 14к ударил, помнишь? а мне бил по 4к со спины. в УД у него 7к П деф, а у меня всего лишь 1400 Зато у коня атака водой по 3-4к за каст, еще и массовая. Стивишь его в УД посередине поля и поливаешь любого, тока дагер и затащит, ибо бьет нереальный дамаг по сумону в УД и 280+ резиста у хозяина(который типа передается слуге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 да под викой то тем более реально убить, да и без вполне, вчера труселя убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Каза и без вики реально убить если реюз откачен. Там попросту скилы не откатываются сразу при таком касте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Dominator - heywazzka актуальная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Эсть инфа што макс перефармил шызу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Эсть инфа што макс перефармил шызу инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 скажи сколько у тебя птс и будет 100% дождись 1го числа и будет 100% эксидик свято верит что я фармлю по 20 птс в день?) самоубеждение хорошая штука и причина не выходить в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 6 человек читают эту тему 5 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей VitoScaletta, xGOSTx, Asunai, Gramm, KaLuTkA шоже будет то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я не знаю кто и во что там верит, если тебе интересно 100% инфа или нет, сделай как я сказал. Интересно, что за неудачник минусует меня и плюсует Шизе, есть инфа, что твинки 100%й эта инфа не будет в любом случае(для меня) скорее это человек который просто не любит подобных тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Интересно, что за неудачник минусует меня и плюсует Шизе, есть инфа, что твинки его подстилка ванила кенди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 дождись 1го числа и будет 100% эксидик свято верит что я фармлю по 20 птс в день?) самоубеждение хорошая штука и причина не выходить в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 за 5 дней фарма 1к очей на коняшке, перельют ли шизоман давай еще байки что сб сложнее коневода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 эксид робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Таня наблюдает твой каждый бой и делает выводы по очкам. Поэтому инфа 100% Да и на оли ты неходиш как я нонстопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В этом месяце до конца я с 6 до 12.увы ,хиро сб хочу ) выж там с таней уже не вместе выколи ей глаза, +120 птс сегодня Не смеши народ Это не так) По теме согласен с шизом.Сб фармить щас сложнее чем есом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Горите в аду проклятые сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В этом месяце до конца я с 6 до 12.увы ,хиро сб хочу ) Не смеши народ Это не так) главное свято в это верить ргсушник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ребят не ссортесь !( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Шизо,я и Таня наблюдали все твои бои,иногда ты пропадал,сливался Фсу,АймДжою,Масяфке,остальных непомню,о каких 120 идет речь?Не смеши народ еще раз говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Надеюсь в Аниверсари сб станет обычнным саппортом А пока горите в аду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Шизо,я и Таня наблюдали все твои бои,иногда ты пропадал,сливался Фсу,АймДжою,Масяфке,остальных непомню,о каких 120 идет речь?Не смеши народ еще раз говорю) фс седня также отдавался, аймджой отдавался, масяфка 3х очковый+ есть куча сб с сюрпризом(+10) так что высоси глаза тане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 масяфка 3х очковый+ очередной раз ты пробалаболился Вот мой бой,я снял 5,ты снял 6-7,поэтому ненадо ляля Шизо твои 120 птс ты будеш впаривать своей подруге,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLike Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Давайте уважать себя, все по теме, без срача и взаимных оскорблений Phoenix Knight - Shillien Saint - Adventurer - Dreadnought - Ghost Hunter - Maestro - Cardinal - Hell Knight - Saggitarius - Sword Muse - Archmage - Soultaker - Arcana Lord - Eva's Saint - Soul Hound - Trickster - DangerArrow НЕ я ))) Hierophant - Doomcryer - Duelist - Titan - Wind Rider - Ghost Sentinel - Doombringer - Elemental Master - Moonlight Sentinel - Grand Khavatari - Eva's Templar - Storm Screamer - Fortune Seeker - Spectral Master - Shillen Templar - Dominator - Spectral Dancer - Mystic Muse - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 очередной раз ты пробалаболился Вот мой бой,я снял 5,ты снял 6-7,поэтому ненадо ляля Шизо твои 120 птс ты будеш впаривать своей подруге,имхо ты о чем речь ведешь дядя, я с него ничего не снимал, был один мой, отдал 3 или 4 очка(не суть важна), ВНИМАНИЕ ЭЕКСИД НАЗЫВАЕТ МЕНЯ БАЛАБОЛОМ, ты не паникуй, все ок, не набил 120 так не набил, ты главное верь чтобы не возникло желание выйти в окно раньше времени ps что за ущербная привычка скринить все свои победы :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 омг.какое окно Оо факт того что я тебя обогнал бро по инфе 100%,ибо фармлю побольше тебя. а 2 дня ты ходил вообще убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это так, для интереса) на приват не глазеть, там интим переписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 омг.какое окно Оо факт того что я тебя обогнал бро по инфе 100%,ибо фармлю побольше тебя. а 2 дня ты ходил вообще убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это так, для интереса) на приват не глазеть, там интим переписка Талик от сала не одел.ничего удивительного.2 птс не так важно,ибо потом я его убил всё равно ок ок бро, верь в это, но очко ты расслаблять один фиг не будешь Я с 6 до 12 до 30 декабря,успокойся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.