TheOFFka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Обитиус татаро-мегрел какой-то. Что не пост, то абырвалг (> <) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 будет время на Ла2, мб залью БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Обитиус татаро-мегрел какой-то. Что не пост, то абырвалг (> <) я не русккий и я макгу как хочу писать хочеш ты етого или нет мне наплеват офка! я Азербайжанец и пишу как хочу неприятна не читай! или естли так хочеш пиши по Азербайжански я тоже буду чиста по руски писать оки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я не русккий и я макгу как хочу писать хочеш ты етого или нет мне наплеват офка! я Азербайжанец и пишу как хочу неприятна не читай! или естли так хочеш пиши по Азербайжански я тоже буду чиста по руски писать оки? Абырвалг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ах,еще хочу добавить по поводу нынешнего оли. Начну издалека:оно полное говно. 90% бегают с бустанутыми кансел даггерами,судорожно нажимая кнопку атаки.Будь ты коченным,безруким говном или же фармкингом-у всех есть бладский даггер. С каких пор кансел с даггера стал 100% раз в 10 секунд? (Ик даггер) Раньше он был шансовым и зависил от баффнутых резистов,а теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У многих танков даже мечя нет, но даггер есть Слава богу у меня все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Обитиус брат в реале) пишет как хочет, его дела) главное понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Странно, что ни один ДА кроме меня и диабло не ходил\т на олли со 100% релектом =\ Зато у них есть дагир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не, я даггер одеваю при 2+ противников, против сб, ну и против того, кто против меня с даггером (исключая ав,тх,пв). п.с. Концентрация слова "против" че то велика. Что со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не, я даггер одеваю при 2+ противников, против сб, ну и против того, кто против меня с даггером (исключая ав,тх,пв). п.с. Концентрация слова "против" че то велика. Что со мной... танк с даггером против сб? это шутка? или я все таки был прав насчет криворуких танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я против овера и еешки одеваю дагер и протих тех кто против меня одевают дагер! конешнаже почти все танки против меня одевают дагер!потомушта подругому некак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 танк с даггером против сб? это шутка? или я все таки был прав насчет криворуких танков А что не так? Научи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не, я даггер одеваю при 2+ противников, против сб, ну и против того, кто против меня с даггером (исключая ав,тх,пв). п.с. Концентрация слова "против" че то велика. Что со мной... Ты запутался(ась) в вычурности своей речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я против овера и еешки одеваю дагер и протих тех кто против меня одевают дагер! конешнаже почти все танки против меня одевают дагер!потомушта подругому некак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А что не так? Научи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 будет время на Ла2, мб залью БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну ты знатный танкодаггерщик ) я против танков не дерус с дагером пока они не одевают а те которые писали пм что с дагером тока покажеш свой криварукства сами против меня дралис дагером после некоторых проигрышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 2слайтерок и обитиус : у вас тоже есть дагер и нету лука?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 начнем с того,что ты даже на рендж стана к нормальному сб не подойдешь. какой даггер? единственный вариант это кайтить с лука,ребафая дефлект меджик и кидая отражалку по кд,ну и офк маг уд,но вовремя. Я про сб с рапирой. Кайтить с лука без бафа понты, меткости никакой, урона никакого, те, что с холлом уе у бабы или уд у мужика, то есть кайтить у меня не получается, все стрелы в молоко. Никто не отменял арест, порой не все втыкают, что они под арестом , так и продолжают тыкать все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBeleth Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 начнем с того,что ты даже на рендж стана к нормальному сб не подойдешь. какой даггер? единственный вариант это кайтить с лука,ребафая дефлект меджик и кидая отражалку по кд,ну и офк маг уд,но вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я про сб с рапирой. Кайтить с лука без бафа понты, меткости никакой, урона никакого, те, что с холлом уе у бабы или уд у мужика, то есть кайтить у меня не получается, все стрелы в молоко. Никто не отменял арест, порой не все втыкают, что они под арестом , так и продолжают тыкать все подряд. сб с рапирой так же должен нюкать сопами,как и холлами. если сб не держит рендж-то он не сб,а говно безрукое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сб с рапирой так же должен нюкать сопами,как и холлами. если сб не держит рендж-то он не сб,а говно безрукое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 яхз..против сб талик на берс юзать, и берс от нпс бафнуть в конец, пусть стилит. ну и лук достать само собой Прям гений тактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBeleth Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тада, поэтому и не хожу еще ) ас +10 300 атра подешовке отдали, я его на 16 точнул - теперь радуюсь Выйду из бана буду тебя унижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тада, поэтому и не хожу еще ) ас +10 300 атра подешовке отдали, я его на 16 точнул - теперь радуюсь после Хк кого качат будеш для олимпа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Коих 90% на сервере. Учитывая, что у ареста ренж больше, ну вобщем не сильно напрягалась с даггером)) А вот с лука стрелять по 60 и критом в 200- долго же я так буду а зачем отдавать ему дефлект арроу? у меня без баффа стабильно по 1-2к криты летели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а зачем отдавать ему дефлект арроу? у меня без баффа стабильно по 1-2к криты летели. Ммм...точно, надо снимать его. Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ммм...точно, надо снимать его. Попробую с шилдом тоже самое,если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 с шилдом тоже самое,если че. С чем чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Shield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.