Уличный Маг Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Давайте уважать себя, все по теме, без срача и взаимных оскорблений Phoenix Knight - Shillien Saint - Adventurer - Dreadnought - Ghost Hunter - Maestro - Cardinal - Hell Knight - Saggitarius - Sword Muse - Archmage - Soultaker - Arcana Lord - Eva's Saint - Soul Hound - Trickster - Hierophant - Doomcryer - Duelist - Titan - Wind Rider - Ghost Sentinel - Doombringer - Elemental Master - Moonlight Sentinel - Grand Khavatari - Eva's Templar - Storm Screamer - Fortune Seeker - Spectral Master - Shillen Templar - Dominator - Spectral Dancer - Mystic Muse - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Titan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да залейте мне гномку блин, во всех темах это пишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Биш - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 12:08, iSlaterOk сказал: ФС- Дарк Ангел ДА -я ---->тока заливом пройдеш меня-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 gde MM v spiske?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 12:38, SatanaikaZayka сказал: gde MM v spiske?? хз, копипаст с Хиро декабря, но сейчас добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Биш - я Берс - уличный маг Пал - королевич Сб - нод Арба - асунай Лексианер - лексианер Ав - кукуся Тх - кто-то из тх Сх - кл каково то клана из сайда 69 с каким то там ником Свс - белучи Дестр - хз кто но не гопыч Некр - некро Бд - мая девушка если успеет профу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Phoenix Knight - хз, возможно эрвин Shillien Saint - сатанай Adventurer - залив Dreadnought - помпей Ghost Hunter - модо Maestro - залив Cardinal - мико или хз Hell Knight - хз Saggitarius - залив Sword Muse - залив Archmage - хз Soultaker - джой? Arcana Lord - куклачёв Eva's Saint - эразм Soul Hound - хз Trickster - хз Hierophant - хз Doomcryer - залив наверно Duelist - калитка мб? Titan - гопстоп или драммасетер Wind Rider -оффка? Ghost Sentinel - залив Doombringer - хз Elemental Master - сатанай Moonlight Sentinel - залив Grand Khavatari - тазиккрови Eva's Templar - лексанир Storm Screamer - нерс? Fortune Seeker - залив наверно Spectral Master - даркангел или розовыетруселя Shillen Templar - тут понятно- закаплюнуба Dominator - сет? Spectral Dancer -залив. ММ- сатанай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 какая это по счёту попытка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 12:44, gothhhh сказал: Биш - я Берс - уличный маг Пал - королевич Сб - нод Арба - асунай Лексианер - лексианер Ав - кукуся Тх - кто-то из тх Сх - кл каково то клана из сайда 69 с каким то там ником Свс - белучи Дестр - хз кто но не гопыч Некр - некро Бд - мая девушка если успеет профу сделать спс конечно, но с учетом того , что я на оли не хожу с мая, и не собираюсь ходить туда и в декабре, думаю с берсом вы ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 12:44, gothhhh сказал: Биш - я Берс - уличный маг Пал - королевич Сб - нод Арба - асунай Лексианер - лексианер Ав - кукуся Тх - кто-то из тх Сх - кл каково то клана из сайда 69 с каким то там ником Свс - белучи Дестр - хз кто но не гопыч Некр - некро Бд - мая девушка если успеет профу сделать Все это очень сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 12:45, FeelEnmity сказал: Phoenix Knight - хз, возможно эрвин Shillien Saint - сатанай Adventurer - залив Dreadnought - помпей Ghost Hunter - модо Maestro - залив Cardinal - мико или хз Hell Knight - хз Saggitarius - залив Sword Muse - залив Archmage - хз (наверно я) Soultaker - джой? Arcana Lord - куклачёв Eva's Saint - эразм Soul Hound - хз Trickster - хз Hierophant - хз Doomcryer - залив наверно Duelist - калитка мб? Titan - гопстоп или драммасетер Wind Rider -оффка? Ghost Sentinel - залив Doombringer - хз Elemental Master - сатанай Moonlight Sentinel - залив Grand Khavatari - тазиккрови Eva's Templar - лексанир Storm Screamer - нерс? Fortune Seeker - залив наверно Spectral Master - даркангел или розовыетруселя Shillen Templar - тут понятно- закаплюнуба Dominator - сет? Мб и Ваза мы еще не рещили Spectral Dancer -залив. ММ- сатанай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 12:52, Forcing сказал: на счет остальных хз, калитка не будет хиро Ну да ему некогда, нада писать видио ответ для тх с др серва:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 12:54, DramaSetter сказал: Все это очень сомнительно Друг спасибо что меня неподвдрг сомнению,прям чмаф тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 13:00, gothhhh сказал: Друг спасибо что меня неподвдрг сомнению,прям чмаф тебя Лей Биша. Кто тебе мешает? Из конкурентов только Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 13:00, gothhhh сказал: Друг спасибо что меня неподвдрг сомнению,прям чмаф тебя мико не перефармишь) нод оли никогда не фармил и не будет хиро, бд тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 13:02, Forcing сказал: ахахах я бы с основы написала, но ро 10 дней(чмаф Ксюшу Терь панятна зачем катэ 2 акаунта :-D. А ксюша это кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 13:07, gothhhh сказал: Терь панятна зачем катэ 2 акаунта :-D. А ксюша это кто Модератор/GM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 13:07, AndNeverSayBye сказал: мико не перефармишь) нод оли никогда не фармил и не будет хиро, бд тоже) Тогда меняю нода на алоху - ппц звучит круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 12:47, PlastixDDD сказал: какая это по счёту попытка? Пятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 des - хиро бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 13:23, iSlaterOk сказал: а вдруг в бан улетишь как ЕЕ Сетика.. вдруг чо ) эт уже форс мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 13:23, iSlaterOk сказал: а вдруг в бан улетишь как ЕЕ Сетика.. вдруг чо ) мечтай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 пока держимся пачаны. главное чтобы эксид не зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ронес шк. Я чтото пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 07.12.2010 в 12:44, gothhhh сказал: Биш - я Берс - уличный маг Пал - королевич Сб - нод Арба - асунай Лексианер - лексианер Ав - кукуся Тх - кто-то из тх Сх - кл каково то клана из сайда 69 с каким то там ником Свс - белучи Дестр - хз кто но не гопыч Некр - некро Бд - мая девушка если успеет профу сделать пока нет... но думаю скоро,мб февраль?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Цитата Phoenix Knight -Leonid t.k ya na x500. Korolevi4 что за х500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 какое х500) го ломат х55( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 эрвин дай ссылку на х500 в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.