Cleanse Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 последнего может Трои перелить Не может, а перельет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Не может, а перельет ;D фу такими быть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 фу такими быть ;D заливной тк :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolifer Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 сервер-то какой? Атебальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 заливной тк :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПанКабанчик Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я не хиро (( З.Ы. пошел рованять руки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПанКабанчик Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кто обогнал? хз. клиент полетел, до 1 не буду в онлайне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 скажите мну кто хиро некром будет - хоть знать кому хиро отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПанКабанчик Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я думаю что будут хиро Miko,Aranei и обязательно Delicious дада Мико только развечто, ито дурное тело налитое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Такс вопрос будет к игрокам такой кто будет хиро за такие класы как ЕС Бишоп СХ ММ Бест Мико Миранда Клинс Имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Отдельное Аресу) Тру ЕЕ. Остальные нубы. С пухой +3 1е место) бле не поймал его в онлайне > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Бест ушол с х55? или нет? пиздит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ХАчу штоп взял Феликз, просто абалденно прямой сх,лучше ещё не видел.кста он вроде взял первое а чо в нем прямого?что он наверно сало раньше всех прокидвает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 пиздит :D я тут неиграю,захожу када рестартарт/обновления на х10)на часик погонять нубов на олимпе и всё=D сёдня зайду над набить 20+ очей >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я тут неиграю,захожу када рестартарт/обновления на х10)на часик погонять нубов на олимпе и всё=D сёдня зайду над набить 20+ очей >< А гномоську мою не залил, хоть и обещал фу быть таким > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А гномоську мою не залил, хоть и обещал фу быть таким > Вобше сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вобше сволочь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ;D оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 последнего может Трои перелить Если понадобится я свои очки перелью ему и не буду геро, но трой героем не будет, ну ток если каждый начнет ему сливатся, а не много таких кто любит демонов, и нубо заливалок... вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Если понадобится я свои очки перелью ему и не буду геро, но трой героем не будет, ну ток если каждый начнет ему сливатся, а не много таких кто любит демонов, и нубо заливалок... вот так) а кто буит херо тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Друг мой близкий))) Delicious... Постораюсь сделать все возможное что бы троя не перезалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Друг мой близкий))) На сколько близкий? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 На сколько близкий? ;D Ну я не знаю, о чем ты подумала) у меня есть девушка)))) и Делициус не она:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну я не знаю, о чем ты подумала) у меня есть девушка)))) и Делициус не она:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Друг мой близкий))) Delicious... Постораюсь сделать все возможное что бы троя не перезалили... сразу оправдываться ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 сразу оправдываться ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Друг мой близкий))) Delicious... Постораюсь сделать все возможное что бы троя не перезалили... он такой придурок) как ты с ним общаешся хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я тут чуток не в тему))) а Хто пойдет потом задротить Аион?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 он такой придурок) как ты с ним общаешся хз) Ну знаешь меня тоже пол сервака не любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну знаешь меня тоже пол сервака не любит) а я так понел меня реально люьбят) ну или просто угливера ненавидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.