Перейти к содержанию
Asterios

Херо на сентябрь!!!!!!!

TuIIIuHa

Рекомендуемые сообщения

я вечный хиро и неибёт :D

эй ты , вечный хиро хренов..ты мну шмот когда дашь ?) я не хочу Бармалею хиро всирать) а то чёто в ДК+0 и МЖ+0 и с валькой - олли фармить не айс..  ;)

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

та нормулЬ! я ваще не фармлю! у мну 2 очка

та ну нах я на 2м месте вроде ещё..обидно будет как в апреле хиро просрать  , когда я Джейд на 1 очко не догнал  ;)

эй ты , вечный хиро хренов..ты мну шмот когда дашь ?) я не хочу Бармалею хиро всирать) а то чёто в ДК+0 и МЖ+0 и с валькой - олли фармить не айс..  ;)

тебя наебали :D :D

я вечный хиро и неибёт :D

ты не вечныи хиро так как первыи месяц не ты был  :P :P :P

ты не вечныи хиро так как первыи месяц не ты был  :P :P :P

1й месиц серва я неиграл)я пришол в конце мая=/ и с тех пор хиро:)и буду заходить каждый месиц фармить)

1й месиц серва я неиграл)я пришол в конце мая=/ и с тех пор хиро:)и буду заходить каждый месиц фармить)

пнх в школу!

серв гавно!)))

зайди: http://g1.botva.ru/l.php?id=648354

При регистрации вводите друга: EmangelinsK и я тогда вам пришлю 2 вмз на веб мани :-)

сьебись с темы  >:( >:( >:( >:(

Xiro na x55 bydyt ynulue?

Не толька унылыми, но и убогими ведь теперь чтобы ногибть руки не нужны достаточно точнуть по максимуму какой-нибудь дебаф/стан чтобы выигрывать бои у многих классов и никакой ментал,фул пик и корона с резистам не помогает.Расскажу в кратце последние мои бои на оли и так бой с сх начинается бой мне кидается сало(шанс прохождения с менталом и фул эпиком примерно 100%) ну а дальше никакой техники не нужно чтобы добить.Бой с туриком,он врубает целес подбегает ко мне я врубаю корону турик кидает стан (тоже примерно 100% даже с короной и фул эпиком) и через пару сек я проигрываю.Бой с танком, а именно с палом вообще проходят весело в начале включается отражалка магии,потом стан и шакл(у обоих теперь шанс тоже очень и очень высокий) вобщем весь бой я стою в руте и стане.Бой с дагером проходит так блаф и через секунд 5 я труп.

Вот такие вот герои у нас будут в сентябре.

Не толька унылыми, но и убогими ведь теперь чтобы ногибть руки не нужны достаточно точнуть по максимуму какой-нибудь дебаф/стан чтобы выигрывать бои у многих классов и никакой ментал,фул пик и корона с резистам не помогает.Расскажу в кратце последние мои бои на оли и так бой с сх начинается бой мне кидается сало(шанс прохождения с менталом и фул эпиком примерно 100%) ну а дальше никакой техники не нужно чтобы добить.Бой с туриком,он врубает целес подбегает ко мне я врубаю корону турик кидает стан (тоже примерно 100% даже с короной и фул эпиком) и через пару сек я проигрываю.Бой с танком, а именно с палом вообще проходят весело в начале включается отражалка магии,потом стан и шакл(у обоих теперь шанс тоже очень и очень высокий) вобщем весь бой я стою в руте и стане.Бой с дагером проходит так блаф и через секунд 5 я труп.

нытик детектед >:(

зато у тк шк и и у да впринципе(танки) есть шанс выиграть очка) просто выбегайте сразу в 2х уд=) раньше же пати уд не рубило) всё зделали) очко вешайся  :D покрайней мерение теперь меня тебе проктически невозможно убить будет)))

Отыгрывайся на маленьких ММах. Будешь хиро серавно )

думаешь он зальётся=)?

думаешь он зальётся=)?

Я не про залив, а про злостное убивание и уничтожение последователей его профы.

хотел вернуть своей бд хиро...да чет подумал, а стоит ли на этом уг делать хиро, или нет...и решил что нет) хотя мб-мб

кстати, кто играет на руофе, обменяю шмот от сюда, на адену на руофе) очень дешего

Я ммов на оли вообще не вижу,гораздо больше сталкиваюсь с сх и их багнутым салом да и мне не так важно геройство как для многих да и в принципе мне оно не зачем.Мне просто хочется хоть какой то фан получить участвуя на оли,но щас я сильно разочаровался в нем.

нытик детектед >:(

Объяснять что либо школоте я так понимаю бессмысленно,но пожалуй отвечу тебе.Если раньше у дебафов/станов шанс прохождения был занижен,то теперь он сильно завышен.Яж не говорю удалить эти скилы или занизить их шанс до 1% я хочу чтобы их шанс был такой каким должен быть(ну то есть "кагнаофе").Я же не создаю тему "я умер от пала надо его резать" как многие это делают(и очень часто такие игроки падают не из-за класса,а из-за своей нубости) вот это еще можно назвать нытьем, я обоснованно говорю что шанс дебафов/станов сильно завышен и админам следует проверить эти данные.

Я ммов на оли вообще не вижу,гораздо больше сталкиваюсь с сх и их багнутым салом да и мне не так важно геройство как для многих да и в принципе мне оно не зачем.Мне просто хочется хоть какой то фан получить участвуя на оли,но щас я сильно разочаровался в нем.Объяснять что либо школоте я так понимаю бессмысленно,но пожалуй отвечу тебе.Если раньше у дебафов/станов шанс прохождения был занижен,то теперь он сильно завышен.Яж не говорю удалить эти скилы или занизить их шанс до 1% я хочу чтобы их шанс был такой каким должен быть(ну то есть "кагнаофе").Я же не создаю тему "я умер от пала надо его резать" как многие это делают(и очень часто такие игроки падают не из-за класса,а из-за своей нубости) вот это еще можно назвать нытьем, я обоснованно говорю что шанс дебафов/станов сильно завышен и админам следует проверить эти данные.

Хиро адекват детектед, плюс.

кстати, кто играет на руофе, обменяю шмот от сюда, на адену на руофе) очень дешего

сервер-то какой?

Объяснять что либо школоте я так понимаю бессмысленно,но пожалуй отвечу тебе.Если раньше у дебафов/станов шанс прохождения был занижен,то теперь он сильно завышен.Яж не говорю удалить эти скилы или занизить их шанс до 1% я хочу чтобы их шанс был такой каким должен быть(ну то есть "кагнаофе").Я же не создаю тему "я умер от пала надо его резать" как многие это делают(и очень часто такие игроки падают не из-за класса,а из-за своей нубости) вот это еще можно назвать нытьем, я обоснованно говорю что шанс дебафов/станов сильно завышен и админам следует проверить эти данные.

пиши баг репорт, нытик :D

пиши баг репорт, нытик :D

Даже отвечать на это не буду ибо бесполезно тебе что либо доказывать.

зато у тк шк и и у да впринципе(танки) есть шанс выиграть очка) просто выбегайте сразу в 2х уд=) раньше же пати уд не рубило) всё зделали) очко вешайся  :D покрайней мерение теперь меня тебе проктически невозможно убить будет)))

на арене под оли бафом убивал Очко без уд :P

я думаю что будут хиро Miko,Aranei и обязательно Delicious

последнего может Трои перелить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...