Перейти к содержанию
Asterios

Херо на сентябрь!!!!!!!

TuIIIuHa

Рекомендуемые сообщения

так вот, он перед тобой, форумный-то мой.......

просто меня удаляли уже, и все посты соответственно тоже, значит и у тебя в ЛС всё было почищено  ;)

Да, тогда наверно я тебя и правда не помню)

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Инн а меня наешь) Ток нискажу кто я ;P

А почему не скажешь? вообще не понимаю, почему все так любят, чтоб я их угадывала)

А почему не скажешь? вообще не понимаю, почему все так любят, чтоб я их угадывала)

:Dслишком много знакомств???

ты уже наметился на синий чат? :D

Нет но хотелось бы))) Если стану Хиро, это наверное будет последний месяц игры здесь )))

Нет но хотелось бы))) Если стану Хиро, это наверное будет последний месяц игры здесь )))

:D :D :D

:Dслишком много знакомств???

Знал бы ты сколько мне ПМов в день приходило, когда я хиро была, по началу то я старалась всем ответить) это потом забила) ибо это просто нереально)

Знал бы ты сколько мне ПМов в день приходило, когда я хиро была, по началу то я старалась всем ответить) это потом забила) ибо это просто нереально)

мы с тобюой общались. ещё когда борода был хиро

мы с тобюой общались. ещё когда борода был хиро

Ну не помню я :(

Блин вы запарили!!!! это вам не чат с любовной перепиской... и не "ищю тебя"... в привете переписуйтесь!)

Блин вы запарили!!!! это вам не чат с любовной перепиской... и не "ищю тебя"... в привете переписуйтесь!)

ххихихих, улыбнуло

;D Это не "любовная переписка", это "отпусти меня склероз" ;D

Все хиро за сентябрь будут нубами!!!!!!!!!!!1111111111111111Сервер будет захвачен агрошкольниками!!!!!!!!!!!!Еще никогда так хунтер не был близок к закрытию!!!!!!!!!!11111111111Смотрите толька на просторах сервера хунтер "АГРОШКОЛОТА В ОТАКЕ1111111111".Сможет ли сервер устоять,выдержат ли мозги олдыров от нападка маргарина всё это мы сможем увидеть в сентябре.

Алекс отдашь Хиро?)))

перефармиш забераи , просто нету желания проводить у столба 5 часов :o

Все хиро за сентябрь будут нубами!!!!!!!!!!!1111111111111111Сервер будет захвачен агрошкольниками!!!!!!!!!!!!Еще никогда так хунтер не был близок к закрытию!!!!!!!!!!11111111111Смотрите толька на просторах сервера хунтер "АГРОШКОЛОТА В ОТАКЕ1111111111".Сможет ли сервер устоять,выдержат ли мозги олдыров от нападка маргарина всё это мы сможем увидеть в сентябре.

отжог ;D

так ты ника моего и не знала  (:

маньяк дрочер :D :D :D :D :D

кстати алекс тож хотел 2 месяца и в июне на х3 свалить :D :D его еще на 2 месяца хватило(мб и на еще 1 :D)

А НА СКОКО ХВАТЕТ ТИБЬЯ??77 :D

Алекс отдашь Хиро?)))

тыж мегофармер?проблема с ним поразам выйти на олимпе?ато я наслышан, что когда Алекс в реге, тебя на олимпенет :D

тыж мегофармер?проблема с ним поразам выйти на олимпе?ато я наслышан, что когда Алекс в реге, тебя на олимпенет :D

Вай вай вай.... Я туда уже давно не хожу)) А Алекса вообще только пару раз видел....

кстати алекс тож хотел 2 месяца и в июне на х3 свалить :D :D его еще на 2 месяца хватило(мб и на еще 1 :D)

А НА СКОКО ХВАТЕТ ТИБЬЯ??77 :D

еще на месяц и все))) тут нечего вообще ловить кроме Оли ))

еще на месяц и все))) тут нечего вообще ловить кроме Оли ))

на х6 :D иди играй)

оп оп гоп гоп , как то пох уже , особова смысла в героистве на х55 нету ток хиро чат и усе

та да, хиро на х55!???а зачем они??? за порядком не смотрят все равно!

к примеру как КапляНуба послал всех на Х*Й в (хч) и никто ему не мог закрыть рот!!!

ВОПРОС зачем на х55 герои?????????? току от них? давать обьявы? или что?

... после того что творил КапляНуба я лично ХЧ вообще отключил!

...такое мое мнение! 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...