~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так вот, он перед тобой, форумный-то мой....... просто меня удаляли уже, и все посты соответственно тоже, значит и у тебя в ЛС всё было почищено Да, тогда наверно я тебя и правда не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да, тогда наверно я тебя и правда не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Инн а меня наешь) Ток нискажу кто я А почему не скажешь? вообще не понимаю, почему все так любят, чтоб я их угадывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А почему не скажешь? вообще не понимаю, почему все так любят, чтоб я их угадывала) слишком много знакомств??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ты уже наметился на синий чат? Нет но хотелось бы))) Если стану Хиро, это наверное будет последний месяц игры здесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Нет но хотелось бы))) Если стану Хиро, это наверное будет последний месяц игры здесь ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 слишком много знакомств??? Знал бы ты сколько мне ПМов в день приходило, когда я хиро была, по началу то я старалась всем ответить) это потом забила) ибо это просто нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 :D Алекс отдашь Хиро?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Знал бы ты сколько мне ПМов в день приходило, когда я хиро была, по началу то я старалась всем ответить) это потом забила) ибо это просто нереально) мы с тобюой общались. ещё когда борода был хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 мы с тобюой общались. ещё когда борода был хиро Ну не помню я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну не помню я ага, виновата ты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Блин вы запарили!!!! это вам не чат с любовной перепиской... и не "ищю тебя"... в привете переписуйтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Блин вы запарили!!!! это вам не чат с любовной перепиской... и не "ищю тебя"... в привете переписуйтесь!) ххихихих, улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Блин вы запарили!!!! это вам не чат с любовной перепиской... и не "ищю тебя"... в привете переписуйтесь!) ;D Это не "любовная переписка", это "отпусти меня склероз" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Все хиро за сентябрь будут нубами!!!!!!!!!!!1111111111111111Сервер будет захвачен агрошкольниками!!!!!!!!!!!!Еще никогда так хунтер не был близок к закрытию!!!!!!!!!!11111111111Смотрите толька на просторах сервера хунтер "АГРОШКОЛОТА В ОТАКЕ1111111111".Сможет ли сервер устоять,выдержат ли мозги олдыров от нападка маргарина всё это мы сможем увидеть в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не отдаст. Окей, как скажешь)) ты его секретарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ;D Это не "любовная переписка", это "отпусти меня склероз" ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Алекс отдашь Хиро?))) перефармиш забераи , просто нету желания проводить у столба 5 часов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Все хиро за сентябрь будут нубами!!!!!!!!!!!1111111111111111Сервер будет захвачен агрошкольниками!!!!!!!!!!!!Еще никогда так хунтер не был близок к закрытию!!!!!!!!!!11111111111Смотрите толька на просторах сервера хунтер "АГРОШКОЛОТА В ОТАКЕ1111111111".Сможет ли сервер устоять,выдержат ли мозги олдыров от нападка маргарина всё это мы сможем увидеть в сентябре. отжог ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не перефармит. Пшол вон!))) ты мне мораль понижаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так ты ника моего и не знала маньяк дрочер :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не ты точно. х*й с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Нет но хотелось бы))) Если стану Хиро, это наверное будет последний месяц игры здесь ))) кстати алекс тож хотел 2 месяца и в июне на х3 свалить :D его еще на 2 месяца хватило(мб и на еще 1 ) А НА СКОКО ХВАТЕТ ТИБЬЯ??77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Алекс отдашь Хиро?))) тыж мегофармер?проблема с ним поразам выйти на олимпе?ато я наслышан, что когда Алекс в реге, тебя на олимпенет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 тыж мегофармер?проблема с ним поразам выйти на олимпе?ато я наслышан, что когда Алекс в реге, тебя на олимпенет Вай вай вай.... Я туда уже давно не хожу)) А Алекса вообще только пару раз видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 кстати алекс тож хотел 2 месяца и в июне на х3 свалить :D его еще на 2 месяца хватило(мб и на еще 1 ) А НА СКОКО ХВАТЕТ ТИБЬЯ??77 еще на месяц и все))) тут нечего вообще ловить кроме Оли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 еще на месяц и все))) тут нечего вообще ловить кроме Оли )) на х6 иди играй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я тож хочу стать героем :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 оп оп гоп гоп , как то пох уже , особова смысла в героистве на х55 нету ток хиро чат и усе та да, хиро на х55!???а зачем они??? за порядком не смотрят все равно! к примеру как КапляНуба послал всех на Х*Й в (хч) и никто ему не мог закрыть рот!!! ВОПРОС зачем на х55 герои?????????? току от них? давать обьявы? или что? ... после того что творил КапляНуба я лично ХЧ вообще отключил! ...такое мое мнение! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я вечный хиро и неибёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.