TuIIIuHa Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Высказуем ваши мнение кто будет или должен быть героем в этом месяце) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Высказуем ваши мнение кто будет или должен быть героем в этом месяце) :D гуливер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Та да гуливер красава, весь месяц сам фармил Оли... достойный парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Та да гуливер красава, весь месяц сам фармил Оли... достойный парень... сорь, пропустил оли, кто такой гуливер?? (профу скажите хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins9 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Зря пропустил Пал он..... вчера плохой день был 4 раза на него попал, 3 раза подряд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Зря пропустил Пал он..... вчера плохой день был 4 раза на него попал, 3 раза подряд( ясно.....ну еси руки есть, то этого не отнять, чо уж сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ясно.....ну еси руки есть, то этого не отнять, чо уж сказать ну и если есть пуха мв пвп +20 и ик мв 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну и если есть пуха мв пвп +20 и ик мв 20) ну тож играет значение ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 оп оп гоп гоп , как то пох уже , особова смысла в героистве на х55 нету ток хиро чат и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Hunter Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я не хиро! хотя мну наверна никто и не знает уже ), тока свои помнят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Высказуем ваши мнение кто будет или должен быть героем в этом месяце) :D ты уже наметился на синий чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я не хиро! хотя мну наверна никто и не знает уже ), тока свои помнят ) своих нэзабываем 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я не хиро! хотя мну наверна никто и не знает уже ), тока свои помнят ) До сихпор помню как вы с Рамочаном за хиро боролись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeNg0 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Время не стоит на месте... Все в этом мире меняется .. Герои тоже будут друге. З.Ы от себя лично ... толку что у тебя кружок и светишься как светлячок если руки у тебя не очь дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Время не стоит на месте... Все в этом мире меняется .. Герои тоже будут друге. З.Ы от себя лично ... толку что у тебя кружок и светишься как светлячок если руки у тебя не очь дружок ты аком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ты уже наметился на синий чат? и на сотни вопросов типо , помоги , посоветуи , даи обьяву , даи денег , даи шмот , слеися на оли , подскажи кто рулит или нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Время не стоит на месте... Все в этом мире меняется .. Герои тоже будут друге. З.Ы от себя лично ... толку что у тебя кружок и светишься как светлячок если руки у тебя не очь дружок чпок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 и на сотни вопросов типо , помоги , посоветуи , даи обьяву , даи денег , даи шмот , слеися на оли , подскажи кто рулит или нагибает а какие тату нада ТК? а на чо точить свордблант мастери?патк или аткспид? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А мне название темы понравилось...всегда считала что правильно "хиро", потому что английское произношение ближе к "и" нежели к "е" и для русского уха, "херо" звучит как-то непрально) херово даж сказала бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А мне название темы понравилось...всегда считала что правильно "хиро", потому что английское произношение ближе к "и" нежели к "е" и для русского уха, "херо" звучит как-то непрально) херово даж сказала бы))) хватит в скрытых бегать. а ну ка выползай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 хватит в скрытых бегать. а ну ка выползай Эм...а мы знакомы? Oo З.Ы. мне нравится в скрытых, ацтаньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эм...а мы знакомы? Oo З.Ы. мне нравится в скрытых, ацтаньте) ;Dага, типо того, знакомы......... а я говорю хватит в скрытых бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ;Dага, типо того, знакомы......... а я говорю хватит в скрытых бегать А теперь признавайся кто ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А теперь признавайся кто ты) а ты всё равно не вспомнишь, давно это было ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а ты всё равно не вспомнишь, давно это было ;D ;D ;D Ну вдруг вспомню) ник то скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну вдруг вспомню) ник то скажи) так ты ника моего и не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так ты ника моего и не знала А где пересекались тогда? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А где пересекались тогда? Oo прям тут, на форуме ;D ;D ;D а ты чего ждала, в жизни что скажу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 прям тут, на форуме ;D ;D ;D а ты чего ждала, в жизни что скажу))))))))))) Нет конечно) тогда скажи свой форумный ник) может я его помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Нет конечно) тогда скажи свой форумный ник) может я его помню) так вот, он перед тобой, форумный-то мой....... просто меня удаляли уже, и все посты соответственно тоже, значит и у тебя в ЛС всё было почищено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.