Deffence Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ребят, я не могу юзать скилы на фиолетовых персах и мирных неписях в городе. Просто бить могу - а скилами - нет. Как исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ребят, я не могу юзать скилы на фиолетовых персах и мирных неписях в городе. Просто бить могу - а скилами - нет. Как исправить? хз в каком то обновлении писали что терь нельзя бить запрещеные нпс,предметы, зажав контр....а на счет фиолетовых хз, у мну все рабит Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffence Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Пишет "Не верная цель" Как сделать ее верной? =) (при попытке атаки перса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Как сделать ее верной? =) Сменить серв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 в городе Оо, а разьве у нас в городах теперь не пис зона??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffence Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вот вы нубы =( Оказалось нужно ктрл всё время зажимать, чтобы юзать абилки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlc Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 С каких это пор на флагонутых надо ctrl зажимать, чтоб ударить скилом? О_о если он хочет ударить сопартийца, то тогда ctrl надо зажимать :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffence Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Нет. У меня почему-то так... Чтобы ударить любого непися в городе - контрл зажал и скилом. ПРотив фиолетовых тоже самое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот вы нубы =( Оказалось нужно ктрл всё время зажимать, чтобы юзать абилки. обзываться нехорошо. сам просишь помощи а в итоге все нубы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ребят, я не могу юзать скилы на фиолетовых персах и мирных неписях в городе. Просто бить могу - а скилами - нет. Как исправить? Мальчик ты нуб всегда чтобы ударить флагнутых или белых НАДО ctrl ноя тебе я посоветую ctrl чередовать с кнопкой power на клаве а если нету купи такую клаву! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.