Перейти к содержанию
Asterios

Клан squeezer Рекомендует!

Defenceless

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте мои дорогие!!!!! Я как одна из представительниц супер дружного, сильного клана Squeezer рекомендую посмотреть сериал Skins.post-84317-0-64757500-1291649555_thumb.j

Данный фильм не оставит равнодушных никого.

Вы получаете возможность узнать как живут британские подростки, как они учатся, веселятся ну и конечно же занимаются .... .Этот сериал будет интересен как парням так и девушкам.Особенно рекомендую смотреть тем кому от 18 до 30 лет.

Здесь вы увидите потрясающе красивых актеров и актрис.

Ну и приведу 1 аргумент почему стоит посмотреть этот сериал. Вот рейтинг нашумевшего фильма аватар http://www.imdb.com/title/tt0499549/ и вот рейтинг никому не известного фильма skins http://www.imdb.com/title/tt0840196/

post-84317-0-08863900-1291649034_thumb.j

Так же клан Squeezer рекомендует прослушать песню ShinyToy_GunsStripped.mp3post-84317-0-01610000-1291649020_thumb.j

Ну и конечно мы всех ждем в дружный, умный, сильный, честный, адекватный клан Squeezer!!!!!!! post-84317-0-08475500-1291649045_thumb.j

Ужас?Ты даже не посмотрела но уже сделала вывод.Так поступают поистине глупые люди.

Я как одна из представительниц супер сильного клана Squeezer  

Я как одна из представительниц супер дружного, сильного клана Squeezer 

а где вы сильные, разрешите спросить? dry.gif

Ну если для вас  сильные значит только физичесская сила то уж узвените.Мы во всех понятиях сильные! :rolleyes:

критика мало отзывов оставляет (вроде неплохих), может оценка и выше, но просмотров/ комментариев, самих оценок куда ниже чем у аватара

если хочешь чтобы посмотрели - кидай сразу русскую озвучку, не думаю что тут многие шарят в английском.

по сабжу ошибся разделом

кинозал.ру там все есть.И с русским переводом 

критика мало отзывов оставляет (вроде неплохих), может оценка и выше, но просмотров/ комментариев, самих оценок куда ниже чем у аватара

если хочешь чтобы посмотрели - кидай сразу русскую озвучку, не думаю что тут многие шарят в английском.

по сабжу ошибся разделом

Проблема это то через чего мы перешагиваем каждый день и живем дальше.Так давайте перешагнем через все то что так мешает! ;)

Рекомендую тебе обратится в психиатрическую клинику )))

убивает то что люди на форуме до сих пор думают что Дося это девушка  :D

ЗЫ это тема для флейма

Жеееееееееесть....

Ужас?Ты даже не посмотрела но уже сделала вывод.Так поступают поистине глупые люди.

Нельзя так судить о человеке, и котором ты ничего не знаешь

Похоже я не модный:huh:но я что то не понял, какое всем нам дело, что рекомендует "сильный" клан. Мазлтоф конечно с прибытием на сервер и то что уже завоевали странную репутацию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...