Defenceless Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте мои дорогие!!!!! Я как одна из представительниц супер дружного, сильного клана Squeezer рекомендую посмотреть сериал Skins. Данный фильм не оставит равнодушных никого. Вы получаете возможность узнать как живут британские подростки, как они учатся, веселятся ну и конечно же занимаются .... .Этот сериал будет интересен как парням так и девушкам.Особенно рекомендую смотреть тем кому от 18 до 30 лет. Здесь вы увидите потрясающе красивых актеров и актрис. Ну и приведу 1 аргумент почему стоит посмотреть этот сериал. Вот рейтинг нашумевшего фильма аватар http://www.imdb.com/title/tt0499549/ и вот рейтинг никому не известного фильма skins http://www.imdb.com/title/tt0840196/ Так же клан Squeezer рекомендует прослушать песню ShinyToy_GunsStripped.mp3 Ну и конечно мы всех ждем в дружный, умный, сильный, честный, адекватный клан Squeezer!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenceless Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ужас?Ты даже не посмотрела но уже сделала вывод.Так поступают поистине глупые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmon Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ужас - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я как одна из представительниц супер сильного клана Squeezer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я как одна из представительниц супер дружного, сильного клана Squeezer а где вы сильные, разрешите спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenceless Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну если для вас сильные значит только физичесская сила то уж узвените.Мы во всех понятиях сильные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 критика мало отзывов оставляет (вроде неплохих), может оценка и выше, но просмотров/ комментариев, самих оценок куда ниже чем у аватара если хочешь чтобы посмотрели - кидай сразу русскую озвучку, не думаю что тут многие шарят в английском. по сабжу ошибся разделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenceless Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кинозал.ру там все есть.И с русским переводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 критика мало отзывов оставляет (вроде неплохих), может оценка и выше, но просмотров/ комментариев, самих оценок куда ниже чем у аватара если хочешь чтобы посмотрели - кидай сразу русскую озвучку, не думаю что тут многие шарят в английском. по сабжу ошибся разделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenceless Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Проблема это то через чего мы перешагиваем каждый день и живем дальше.Так давайте перешагнем через все то что так мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Рекомендую тебе обратится в психиатрическую клинику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 убивает то что люди на форуме до сих пор думают что Дося это девушка ЗЫ это тема для флейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ты странный ты не ответил на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Жеееееееееесть.... Ужас?Ты даже не посмотрела но уже сделала вывод.Так поступают поистине глупые люди. Нельзя так судить о человеке, и котором ты ничего не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Похоже я не модныйно я что то не понял, какое всем нам дело, что рекомендует "сильный" клан. Мазлтоф конечно с прибытием на сервер и то что уже завоевали странную репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 "Отбросов" лучше посмотрите вот эт реально бомба!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.