Kolobk Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я вот только не пойму, почему ты настаиваешь на скинах буду никем и решаешь когда и что будет делать, да еще и в каком случае? если не подходит база Ищу нормальную базу по Л2 укажи базу с изменениями после нее, если таковой нет, значит настройки не верны... сейчас вот настроенно в соответствии с чем? покажите текущие настройки!!! Судя по указаной тобой базой у хавка самый быстрый атак спид если учитывать рапид фаер то тогда его обходит светлый. Если ты сравнивала без рапида то всё верно у хавка больше а если с рапидом у тебя меньше чем у хавка то тогда тема имеет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня была одна знакомая девушка СР. Каково же было ее удивление когда я ей показал скилл рапид шот, говорит что сразу так быстро пулькать стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 как вы считаете хиро сыр, ставшая хиро во внеклассе знает свои скилы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobk Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 как вы считаете хиро сыр, ставшая хиро во внеклассе знает свои скилы или нет? Ты с рапидом сравнивала или без? По базе у хавка самый большой атак спид но без учёта рапида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 как вы считаете хиро сыр, ставшая хиро во внеклассе знает свои скилы или нет? Как показывает жизнь, может и не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobk Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 о боже откуда такая база? ведь атак спид напрямую зависит от декс Посты внимательно читай а не копируй последний не поняв суть. Она привела в пример в базу Ищу нормальную базу по Л2 и там для особо одарённых и взялись эти цифры. С рапидом больше а без него у хавка больше. Сравни скилы классов и убедись есть у хавка некий плюсик и даже декса светлого неспасает это и доказала база или давай любую другую и бум там смореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 читать 9 листов флуда? +1 в топку читать 9 листов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobk Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 что за плюсик тут http://base.asterios.tm/#skills.class.9# ничего такого не нашёл Пасивка на хаст 1 уровня учится на 1 профе дальше она уходит для ТХ. Даёт прибавку 5% к атак спиду. Она и перекрывает всю дексу светлого. Правильно это или нет пиши корейцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения