Блэйp Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Из сорков меня ложит 1х1 без фира только вундер бах, ито я его тоже ложу Даже для подписи годится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 п.с. втт архангел 300 воды на дарк/огонь >< пасаны, пасаны, ща у нас будет топ пуха, ща мы будем нагибать(с) ОФФка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev72 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 отличный гайд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 чво ржошь? :< помог бы лучше!!1 прасти на правах рекламы, Mozaika п.с. втт архангел 300 воды на дарк/огонь >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 пасаны, пасаны, ща у нас будет топ пуха, ща мы будем нагибать(с) ОФФка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я ржал ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вопрос - Какой Ы випон нужен СБ барышне? Я колебаюсь между аркой и имп.стафом. Так же интересует Ы80 випон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вопрос - Какой Ы випон нужен СБ барышне? Я колебаюсь между аркой и имп.стафом. Так же интересует Ы80 випон лучше вообще сб не играй тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Вопрос - Какой Ы випон нужен СБ барышне? Я колебаюсь между аркой и имп.стафом. Так же интересует Ы80 випон О\ бери кастеты Изменено 7 июля, 2011 пользователем Medusa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тролли,идите лесом) Такие как вы ничего кроме жалости не вызывают) Советы делать релол или удалять ла2 на меня не действуют) Позабавляйте меня,малышки* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Вопрос - Какой Ы випон нужен СБ барышне? Я колебаюсь между аркой и имп.стафом. Так же интересует Ы80 випон оО посан готовится к жёсткому нагибу,давайте поддержим) Изменено 8 июля, 2011 пользователем SlowlySpoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вопрос - Какой Ы випон нужен СБ барышне? Я колебаюсь между аркой и имп.стафом. Так же интересует Ы80 випон тебя здесь ждут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Меня не покидают надежды пообщаться с адекватным человеком :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Меня не покидают надежды пообщаться с адекватным человеком :/ ты ошиибся планетой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNsOn666 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Помогите я немогу поставить краску вит+4 мен -4 ( я 84 лвл остальніе краски поставились) :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 СБшке нельзя поставить такую тату) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNsOn666 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а почему в гайде написано? сорь я недосмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Такая вот проблема.Написано что надо разгонять М атак,т.к. она влияет на прохождение дебаффов. +Сила нюков. Однако с таким кастом(я 77,мжл с аркой) каст 350(акум) ну при фуле 500 разогнать можно.Но это же мало? Пока кастану 1 нюк,любой другой маг сделает 2 плюхи,по силе сильнее чем моя 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пардон,600 каста. Магнус + бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Советую всем сб тихо и мирно идти в ванну и резать вены. У вас 10+- дней на рерол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Советую всем сб тихо и мирно идти в ванну и резать вены. У вас 10+- дней на рерол. о нет яж ещё шк не докачал,админы подождите ещё чучуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Такой вот вопрос. Играю тоже на астериосе,только на х10. Какой баф стоит качать сб бабе? Бегаю с аркой,пользуюсь только маг нюками...Практически всегда качаюсь париками. Есть курица 70 лвл. Кого качать - Овера,ее или ше? Если учитывать что в перспективе ещё будут сабы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Никого не качай. Ищи масс-замесы, стиль магов и иди качайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat1984 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я так полагаю про сб можно забыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
online14 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У меня возник вопрос по скилу Lightning Shock (Электрический Шок). Кто может пожалуйста ответьте, он работает от Маг. Атк. или нет? Просто я точно знаю что на High Five это Маг. скил... И что влияет на прохождения паралича? Вопрос очень важный, т.к. не знаю на, что точить Pride of Kamael (Честь Камаэля) и с чем мне бегать, с рапирой или маг палкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 гайд устарел. на ХФ парал маг скил! что касается пухи то лучше конечно щас рапира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) гайд устарел. на ХФ парал маг скил! что касается пухи то лучше конечно щас рапира. Да и никто не будет новый писать,ибо класс убит в корне (на х55 во всяком случае точно)на других сервера с точкой не +20 они еще довольно неплохи,особенно мейл сб. Изменено 3 августа, 2011 пользователем L0rdBeIeth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Да и никто не будет новый писать,ибо класс убит в корне (на х55 во всяком случае точно)на других сервера с точкой не +20 они еще довольно неплохи,особенно мейл сб. Класс в корне не убит. Почему все думают что сб тащили только на стиле и на парале? Из сб щас можно сделать почти берса с п.дэфом танка. Стилим с паладина фул набор(дефлект ароу,маджик,маджести,зеркало)+ангелик икону(шанс на стил этого всего чуда по танку без бижи 41% с 16 рапирой),точенную на тайм, получаем 7к п.дэфа в 15 сете, криты по магам,которые не на альт-б и в элегии, по 2-4к(под выпавшим кк триггером) и сумашедшую скороть атаки. Плюс шайнинг эдж может дать летал, а так же нам никто не убирал багнутое 10% сало^^ и 20-30% дэз марку. Естественно постоянный 20-ти минутный стандарт. Другой вопрос-это лень . А те,что бегают на альт б,кроме дагеров(если не пройдет дэз марк)/гладов/тиров/сорков(жирные блин) тащаться тоже на альт б довольно спокойно . Изменено 4 августа, 2011 пользователем DarkEssence 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Класс в корне не убит. Почему все думают что сб тащили только на стиле и на парале? Из сб щас можно сделать почти берса с п.дэфом танка. Стилим с паладина фул набор(дефлект ароу,маджик,маджести,зеркало)+ангелик икону(шанс на стил этого всего чуда по танку без бижи 41% с 16 рапирой),точенную на тайм, получаем 7к п.дэфа в 15 сете, криты по магам,которые не на альт-б и в элегии, по 2-4к(под выпавшим кк триггером) и сумашедшую скороть атаки. Плюс шайнинг эдж может дать летал, а так же нам никто не убирал багнутое 10% сало^^ и 20-30% дэз марку. Естественно постоянный 20-ти минутный стандарт. Другой вопрос-это лень . А те,что бегают на альт б,кроме дагеров(если не пройдет дэз марк)/гладов/тиров/сорков(жирные блин) тащаться тоже на альт б довольно спокойно . Ну учитывая стил,который них. не стилит с твинка без баффа после 10 попыток,конечно можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну учитывая стил,который них. не стилит с твинка без баффа после 10 попыток,конечно можно. Если кинуть Дэз Марку на твина нормально все стилится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.