Jare Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Можно сделать так чтобы место нажатия левой клавиши мыши, прокручивать колесико мыши верх? Если да то как? если нет то почему? P.S Очень-бы хотелось так делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я вроде не глупый, но прочитав 3 раза не понял чего ты хочешь хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 заменит это LeftMouse на это MouseWheelUp. P.S так понятние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 заменит это LeftMouse на это MouseWheelUp. P.S так понятние? а нафига ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А таГ легче играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 он хочет брать нубов в таргет колёсиком мыши? нет P.S для этого есть команда /targetnext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 коть кокие идей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Нету, и удобного тут ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это можно поменят назначение клавишь в свойствах мыши. Так же можно забиндить определенные кнопочки. Но это надо всегда включать и выключать при входевыходе из ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это можно поменят назначение клавишь в свойствах мыши. Так же можно забиндить определенные кнопочки. Но это надо всегда включать и выключать при входевыходе из ла2. ты имеешь веду то что авто пеидер будет постоянно файл заново пере устанавливать, но это пох справимся! Какой файл и как скоректировать чтоб изменить? P.S Весь файл User.ini облазил но чтоб при клике MouseWheelUp на иконку в инвентаре не срабатываете =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ты меня не так понял. В Юни.ини и т.д. там врятли будет. Но могу посмотреть. Самый простой способ это качнуть прогрмаку для назначения клавишь или в стандартном варианте через меню пуск -> панель управления -> мышь и там назначить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 если есть софт к мыши перенастроить там. либо открываешь L2FileEdit файл User.ini, там надо найти вот это LeftMouse=PlayerPawnMoveTo RightMouse=CameraRotationOn | UseAutoTrackingPawnOff | StopMouse | CameraRotationOff OnRelease | UseAutoTrackingPawnOn OnRelease | MoveMouse OnRelease ;RightMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff ;MiddleMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff MiddleMouse=FixedDefaultCamera ;End=FixedDefaultCamera ;MiddleMouse=TurnBack и вот это MouseWheelDown=ZoomInPress Speed=48.0 MouseWheelUp=ZoomOutPress Speed=48.0 если мозг есть, думаю поймешь что сделать надо. после этого еще придется написать bat файл, чтобы заменять при автоапдейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ты меня не так понял. В Юни.ини и т.д. там врятли будет. Но могу посмотреть. Самый простой способ это качнуть прогрмаку для назначения клавишь или в стандартном варианте через меню пуск -> панель управления -> мышь и там назначить в игре както зделоно так что безразница изменил ли ты параметры клавиш или нет! P.S пробывал так делать на практике я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 если есть софт к мыши перенастроить там. либо открываешь L2FileEdit файл User.ini, там надо найти вот это LeftMouse=PlayerPawnMoveTo RightMouse=CameraRotationOn | UseAutoTrackingPawnOff | StopMouse | CameraRotationOff OnRelease | UseAutoTrackingPawnOn OnRelease | MoveMouse OnRelease ;RightMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff ;MiddleMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff MiddleMouse=FixedDefaultCamera ;End=FixedDefaultCamera ;MiddleMouse=TurnBack и вот это MouseWheelDown=ZoomInPress Speed=48.0 MouseWheelUp=ZoomOutPress Speed=48.0 если мозг есть, думаю поймешь что сделать надо. после этого еще придется написать bat файл, чтобы заменять при автоапдейте. Эти команды преднозначены для передвижения персанажа, изменения видакамеры и зум!! Но мне надо чтоб MouseWheelUp делала такую же команду что и шел-чек мыши по иконке с ресурсом в инвентаре допустим. P.S Понимаю звучит как бредовая идея, но если есть потребность почему-бы ее не исполнить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 чтобы при прокрутке колеса делалось то же, что при нажатии правой кл. мыши или левой? ну так переставь функции клавиши(LeftMouse) на колесо(MouseWheelUp), если не поможет, то только через дрова мыши, я например поставил через дрова mouse3=F7, mouse4=F11, mouse5=F12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 чтобы при прокрутке колеса делалось то же, что при нажатии правой кл. мыши или левой? ну так переставь функции клавиши(LeftMouse) на колесо(MouseWheelUp), если не поможет, то только через дрова мыши, я например поставил через дрова mouse3=F7, mouse4=F11, mouse5=F12. а что за програма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Hunter Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я тож перечитал 1ый пост несколько раз так и не понял нахрена... 1ая мысль что пришла в голову: "Наверное он выпил таблетку под названием ЯДИБИЛ"... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я тож перечитал 1ый пост несколько раз так и не понял нахрена... 1ая мысль что пришла в голову: "Наверное он выпил таблетку под названием ЯДИБИЛ"... ;D Видемо осилит все посты ты не смог поскольку ты тоблетка "ЯДИБИЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.