HAPKOMAH Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Подскажите а есть патч какой нибудь более руссифицированный для игры на этом сервере, чтоб л в л мобов было видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKOMAH Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ясно, спасибо я вроде бы так и обновлял вот тока никакие галочки неставил щас попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риг Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 хм странно, а у меня галочки слетают при запуске игры =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Риг.... их не надо выставлять при запуске. До запуска выстави галочки на нужных патчах и нажми фул чек.После окончания обновления в сеттингзы не лазь больше))) Просто старт и го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риг Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ок спасибо, помогло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berez1988 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 а я когда жму старт и ми выкидывает ошибку, запускается линь тока через L2.exeИ ни какого эфекта от патчей нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berez1988 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вообщем я разархивировал всё в папку с игрой всё там заменил.Запускаю Asterios.exe жму сеттинг выставляю там галочки для патчей потом жму фулл чек (он обнавляет) и жму старт(в игру заходит всё норм , но также не показывает лвл мобов).Чё мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Не ставь галочку "Установить только патчи". Остальные включи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения