SugarBG Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Набор в клан открыт как в основной состав,так и клановые КП: Сразу расскажу и прошу понять меня правильно: Клан был основан на другом сервере и успешно был развит там. Но админы "убили" сервер и клан ушел... Кто в реал,кто на другие сервера... Клан был своеобразной "семьей"... И хотелось бы пересоздать подобную "семью" на этом севере... На Asterios Hardin x5 клан довольно молодой... Но! Клан стремительно развивается и основывается на дружном коллективе, взаимовыручке, уважении, адекватности и позитивном настрое! Поэтому к набору в наш коллектив мы подходим довольно тщательно! Не ленитесь писать заявки))) Уверяю,не пожалеете))) Критерии набора: Адекватность Позитивный настрой Возраст 20 + Максимально приближенный часовой пояс к Москве Стабильный онлайн прайм Лвл: 76+, 80+ Основной прайм с 20:00 до 00:00 по МСК По мимо основного возможный прайм: утренний с 6:00 до12:00 дневной с 12:00 до 20:00 I вечерний с 20:00 до 22:00 (основной) II вечерний с 20:00 до 00:00 ночной с 00:00 до 6:00 У клана имеется сайт на котором вы можете более подробно ознакомиться с нашим кланом и написать заявку! Сайт клана >>> ТУТ <<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ап??? Оо Я те ща по попе дам ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а чё вы злые то такие все? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не злые ))) Наоборот добрые ))) Я просто приняла тебя за знакомого))) А если ты не он,тогда кто ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я Дамир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой) Я Леся) Оч приятно) А с чего это решил тему поднять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я решил себе сообщения поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ыть) Ясненько) Ну поднимай... Поднимай... ))) Очень хорошая тема для этого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстати,для тех,кого заинтересовал наш клан! Здесь,как и на нашем сайте, вы можете напрямую пообщаться с нашем кланом)) Задать интересующие вас вопросы и т.д. ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 клан с шока 1х100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabySweet Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ой) Какие люди))) точнее клан) Мы и тутачки) Норм) p.s. Вроде как от туда) У старой гвардии на форуме клана поинтересуйся) Или тут мб кто ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 клан с шока 1х100? Агась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.