Jare Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Можно сделать так чтобы место нажатия левой клавиши мыши, Прокручивать колесико мыши верх? Если да то как? если нет то почему? P.S Очень-бы хотелось так делать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 прыгай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вопрос риторический 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Можно сделать так чтобы место нажатия левой клавиши мыши, Прокручивать колесико мыши верх? Если да то как? если нет то почему? P.S Очень-бы хотелось так делать!!! Это что ж за места ты прокручивать собрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Написал веть что б не нажимать левую клавишу мышки, хочу прокручивать колесико верх!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voods Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а я думал автор напишет-"облегчите мне жизнь,забаньте меня по железу,не могу больше играть,я потерял семью и работу из за л2,я не выходил из дома 16 месяцев,я тратил всю зп на л2 и енергетики,писал с 3 литровые банки и ставил их рядом чтобы не выходить из за компа,я так больше не могу,дайте мне бан!" =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Может я не так правильно выразился, ша попробую поподробнее проблему раскрыть. Как поменять местами кнопки я магу в файле User.ini строках ;LeftMouse=Fire ;RightMouse=AltFire ;MiddleMouse=Zoom заменить можно ктот на Таб (к примеру Tab=Fire): Но мне надо чтоб MouseWheelUp делала такую же команду что и шел-чек мыши по иконке с ресурсом в инвентаре допустим. P.S Понимаю звучит как бредовая идея, но если есть потребность почему-бы ее не исполнить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а у меня тоже есть идея- помогите воплотить : на кнопь мыши наш ГМ-шоп " Alt+B" влепить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а у меня тоже есть идея- помогите воплотить : на кнопь мыши наш ГМ-шоп " Alt+B" влепить. ну это не трудно, магу помочь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100alex Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У меня такой вот вопрос, где файл настроек мыши? у меня на мыше 11 кнопок, из них 6 с функциями которые мне не нужны, как можно изменить настройки кнопок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У меня такой вот вопрос, где файл настроек мыши? у меня на мыше 11 кнопок, из них 6 с функциями которые мне не нужны, как можно изменить настройки кнопок? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У меня такой вот вопрос, где файл настроек мыши? у меня на мыше 11 кнопок, из них 6 с функциями которые мне не нужны, как можно изменить настройки кнопок? драва на офф сайте производителя мышки скачай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В User.ini истчем строчечгу MouseWheelUp= и вместо ZoomInPress Speed=100.0 вбиваем PlayerPawnMoveTo Вся проблема в том что стоит тебе запустить автоапдейтер (а по другому тут войти в игру никак) и он тотчас же услужливо "проапдейтит" испоганенный тобой User.ini на правильный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.