Перейти к содержанию
Asterios

MouseWheelUp

Jare

Рекомендуемые сообщения

Можно сделать так чтобы место нажатия левой клавиши мыши, Прокручивать колесико мыши верх? Если да то как? если нет то почему?

P.S Очень-бы хотелось так делать!!!

Можно сделать так чтобы место нажатия левой клавиши мыши, Прокручивать колесико мыши верх? Если да то как? если нет то почему?

P.S Очень-бы хотелось так делать!!!

Это что ж за места ты прокручивать собрался?

Написал веть что б не нажимать левую клавишу мышки,  хочу прокручивать колесико верх!!!

а я думал автор напишет-"облегчите мне жизнь,забаньте меня по железу,не могу больше играть,я потерял семью и работу из за л2,я не выходил из дома 16 месяцев,я тратил всю зп на л2 и енергетики,писал с 3 литровые банки и ставил их рядом чтобы не выходить из за компа,я так больше не могу,дайте мне  бан!"

=)

Может я не так правильно выразился, ша попробую поподробнее проблему раскрыть.

Как поменять местами кнопки я магу в файле User.ini строках

;LeftMouse=Fire

;RightMouse=AltFire

;MiddleMouse=Zoom

заменить можно ктот на Таб (к примеру Tab=Fire):

Но мне надо чтоб MouseWheelUp делала такую же команду что и шел-чек мыши по иконке с ресурсом в инвентаре допустим.

P.S Понимаю звучит как бредовая идея, но если есть потребность почему-бы ее не исполнить!!!

а у меня тоже есть идея- помогите  воплотить : на кнопь мыши  наш ГМ-шоп " Alt+B" влепить.

а у меня тоже есть идея- помогите  воплотить : на кнопь мыши  наш ГМ-шоп " Alt+B" влепить.

ну это не трудно, магу помочь!

У меня такой вот вопрос, где файл настроек мыши? у меня на мыше 11 кнопок, из них 6 с функциями которые мне не нужны, как можно изменить настройки кнопок?

У меня такой вот вопрос, где файл настроек мыши? у меня на мыше 11 кнопок, из них 6 с функциями которые мне не нужны, как можно изменить настройки кнопок?

:D :D

драва на офф сайте производителя мышки скачай

В User.ini истчем строчечгу  MouseWheelUp=  и вместо ZoomInPress Speed=100.0  вбиваем PlayerPawnMoveTo    Вся проблема в том что стоит тебе запустить автоапдейтер (а по другому тут войти в игру никак) и он тотчас же услужливо "проапдейтит" испоганенный тобой User.ini на правильный )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...