SugarBG Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Проблема такова: Запускаю апдейтер и тут же выдает ошибку((( (скрин прикрепила) Пробовала переустанавливать клиент,не помогает... 3 дня такая ситуация... Ничего не спасает((( Помогииииитееее!! Ломка уже((( Я же КЛ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Антивирус? В исключения папку с ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я вообще антивирус отключила... Нечему блокировать((( В том то и беда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 фаервол какой нибудь? Даже отключенные антивирусы кренделя выписывают попробуйте удалить его и проверить, но потом безусловно поставить обратно так же можно заглянуть в хост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это жесть((( Антивирь вообще снесла... И все равно не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Access denied - доступ запрещен, ищите что блокирует выход апдейтера в инет. Вспоминайте что ставили из софта последние 3 дня назад, просто так апдейтер не блокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantin Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Проблема такова: Запускаю апдейтер и тут же выдает ошибку((( (скрин прикрепила) Пробовала переустанавливать клиент,не помогает... 3 дня такая ситуация... Ничего не спасает((( Помогииииитееее!! Ломка уже((( Я же КЛ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victorianec Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Похожая проблема, только у меня происходит проверка, а потом в тот момент когда должен произойти запуск клиента - выскакивает ошибка со скрина ниже. Ещё вчера заходил без проблем Полная проверка клиента не помагает, блокировать нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Victorianec, обычно достаточно перезагрузить комп при таких проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victorianec Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо, ранее подобных проблем не возникало, потому и не додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.