arabella Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Хм..... было не однократно протестино и выявлено, что если я ставлю в стюн(пвппвм) цель..... и бездействую далее..... то длительность стюна где то 7 сек, а вот если начинаю атаковать дальше...... в 80% случаешь стюн пропадает...... Прошу обьяснить мну как это так? и почему? желательно что бы осветилась информация при каких условиях я могу "снять" своему сопернику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 насколько я знаю стан слетает при крите, тоесть как только пройдет крит по противнику стан слетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 насколько я знаю стан слетает при крите, тоесть как только пройдет крит по противнику стан слетит спасип, но все же выслушаю еще пару постов и клоз темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 бей скиллами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilo Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ...вообще от любого дамага может слететь стан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 бей скиллами... у глада стюн тоже считаеться как бы за скил...... ток пока в нынешних лагах переключишься с баланта на дули....... если вообще переключишься =) з.ы. темка клоз всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения