Перейти к содержанию
Asterios

Прощаюсь с Линейдж 2

bloodraine

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте , хочу попрощатся со всеми игроками Хардина , с друзьями и в том числе врагами.  Друзья , если б вас небыло , мне б небыло ради кого играть.  Враги , многие и уважаемые , если б вас небыло - мне б небыло к чему стремится что б доказать вам что я все таки чегото стою.  

Я играл на Хардине с самого открытия , начал играть ШК впервые в своей жизни ,  впервые тут сделал саб , впервые стал ноблесом , впервые вышел на арену олипиады , впервые стал героем.  Впервые и... в последний раз.  Я помню многих , тех кто остался и тех кто ушел с сервера.  Я делал все что б мое имя осталось в памяти , мемуарах Хардина.  Многие меня запомнили как высокомерным ,  пафосным и своенравным человеком , но только те самые близкие друзья знают меня настоящего.

Рано или поздно , у каждого геймера приходит время когда начинаеш понимать что уже устал от онлайн игр.  Мне 23 года , у меня есть работа и свои цели в жизни.   Каждый день у меня примерно проходил так  -  работа , ЛА2 , сон...  Так проходили дни , недели , месяца.  год...  За это время я понял что я не жил - я "существовал".  А мне хочется жить , настоящей , реальной жизнью.

Спасибо Хардин , мне было с вами приятно играть и учится.

З.Ы   В древние времена  , воинов хоронили в их доспехах , поэтому своих  вещей я не раздаю ,  они останутся на персонаже.  Персонаж останется в консте.

И маленькие открытки на память :)

post-70163-0-50935900-1291576719_thumb.j

post-70163-0-98033100-1291576973_thumb.j

post-70163-0-99318100-1291577003_thumb.j

post-70163-0-40233000-1291577008_thumb.j

есть % что рано или позно вернешся,  потомушто после л2 другие игры кажустся какието тупые и однаобразные

В 05.12.2010 в 19:40, Scorned сказал:

удачи, посмотрим, сможешь ли ты забить   :rofl:

А разве трудно? Если трудно, то это указывает лишь о слабой воле человека  dry.gif

Удачи тебе, Меандор!

Я пока тоже не играю, также надоело  :huh:  

Ну надеюсь тебе будет не так сложно, как обычно бывает в этой самой реальной жизни )

Нашего полку прибывает )

ЗЫ. Как ШК ты все таки не достиг совершенства  :P

удачи в реале, все остальное я тебе сказал в вт вчера)

В 06.12.2010 в 09:48, Дип сказал:

Зачем столько пафоса, всем пофиг, тем более ШК неочень, был.

плюсую сливался всем кому только мог

Уверен многие его понимают, у каждого человека в жизни бывают такие ситуации, когда необходимо вернуться в реал.

Пройдёт год, или два, жизнь наладится, сложится семья, и он снова вернётся. B)

Ла2 это навсегда. :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...