bloodraine Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Здраствуйте , хочу попрощатся со всеми игроками Хардина , с друзьями и в том числе врагами. Друзья , если б вас небыло , мне б небыло ради кого играть. Враги , многие и уважаемые , если б вас небыло - мне б небыло к чему стремится что б доказать вам что я все таки чегото стою. Я играл на Хардине с самого открытия , начал играть ШК впервые в своей жизни , впервые тут сделал саб , впервые стал ноблесом , впервые вышел на арену олипиады , впервые стал героем. Впервые и... в последний раз. Я помню многих , тех кто остался и тех кто ушел с сервера. Я делал все что б мое имя осталось в памяти , мемуарах Хардина. Многие меня запомнили как высокомерным , пафосным и своенравным человеком , но только те самые близкие друзья знают меня настоящего. Рано или поздно , у каждого геймера приходит время когда начинаеш понимать что уже устал от онлайн игр. Мне 23 года , у меня есть работа и свои цели в жизни. Каждый день у меня примерно проходил так - работа , ЛА2 , сон... Так проходили дни , недели , месяца. год... За это время я понял что я не жил - я "существовал". А мне хочется жить , настоящей , реальной жизнью. Спасибо Хардин , мне было с вами приятно играть и учится. З.Ы В древние времена , воинов хоронили в их доспехах , поэтому своих вещей я не раздаю , они останутся на персонаже. Персонаж останется в консте. И маленькие открытки на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Good Luck ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 помню такова шк на хардине х5, удачи тебе в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 удачи, посмотрим, сможешь ли ты забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 бб гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 есть % что рано или позно вернешся, потомушто после л2 другие игры кажустся какието тупые и однаобразные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrossteL Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Удачи Тарас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 удачи, посмотрим, сможешь ли ты забить А разве трудно? Если трудно, то это указывает лишь о слабой воле человека Удачи тебе, Меандор! Я пока тоже не играю, также надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну надеюсь тебе будет не так сложно, как обычно бывает в этой самой реальной жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нашего полку прибывает ) ЗЫ. Как ШК ты все таки не достиг совершенства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelikRzN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 удачи в реале, все остальное я тебе сказал в вт вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Зачем столько пафоса, всем пофиг, тем более ШК неочень, был. плюсую сливался всем кому только мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayp Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Уверен многие его понимают, у каждого человека в жизни бывают такие ситуации, когда необходимо вернуться в реал. Пройдёт год, или два, жизнь наладится, сложится семья, и он снова вернётся. Ла2 это навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.