BlackPeace Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Очередная моя ошибка с клиентом > Запускай апдейтер , темный экран(грузит) , и вылетает , что делать?? фул чек делал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPYD Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 не там темы создаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPeace Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да мне пофиг)) ну так чо делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPYD Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да мне пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDRA Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С настройками графы последнее время ничо не мучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPeace Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 неа...поиграл,после,л2,в,кс,и,после,этого,не,могу,запустить,ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPeace Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 омг я жду помощи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDRA Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Черви по компу не ползуют? Да кста незя саму ошибку посмореть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPeace Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 2009.8.29 09:58:27 OS : Windows Vista 6.0 (Build: 6000) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® D CPU 2.80GHz @ 2813 MHz 2046MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8800 GT (6925) PosCode : LS1(83) 0:0:0 2/0 [372] General protection fault! History: XMLDataManager::RearrangePosNewlyCreatedWnd <- XMLDataManager::CreateWindowsOnCondition <- XMLUIManager::CreateWindowByName <- UUIScript::execGetScript <- UObject::ProcessEvent <- (FlightShipCtrlWnd Transient.FlightShipCtrlWnd0, Function Interface.FlightShipCtrlWnd.OnLoad) <- NCFrameWnd::OnXMLLoad <- XMLDataManager::DispatchLOADMSGInWindowMap <- XMLDataManager::CreateWindowsOnCondition <- XMLUIManager::CreateWindowByName <- UUIScript::execGetScript <- UObject::ProcessEvent <- (ShortcutAssignWnd Transient.ShortcutAssignWnd0, Function Interface.ShortcutAssignWnd.OnLoad) <- NCFrameWnd::OnXMLLoad <- NCFrameWnd::OnXMLLoad <- XMLDataManager::DispatchLOADMSGInWindowMap <- XMLDataManager::CreateWindowsOnCondition <- XMLUIManager::CreateWindowByUIScript <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- XMLUIManager::CreateWindows <- NConsoleWnd::InitializeXMLUI <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paleloma Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=10680.0 ищи ответ тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.