xShadowmasterx Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В пм написал чел, ник не помню и мкрина нет( Говорит мол на сайте эвент устраивается (asterios.hut2.ru/event/index.htm <= ни в коем случае не вводите данные!!!!) Сам ввел, буквально через 20 сек перса выкинуло, и этот урод начал раздевать перса Еле успел пароль сменить Не попадайтесь ,как я П.С. Просьба к администрации просмотреть перса Parkour (там последние пм) и забанить того кто раздел П.П.С. если возможно верните украденное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShockBot Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 xDDD харош Ваша ирония понятна, я тоже когда то думал, что никогда не попадусь на развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ваша ирония понятна, я тоже когда то думал, что никогда не попадусь на развод... это врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В пм написал чел, ник не помню и мкрина нет( Говорит мол на сайте эвент устраивается (asterios.hut2.ru/event/index.htm <= ни в коем случае не вводите данные!!!!) Сам ввел, буквально через 20 сек перса выкинуло, и этот урод начал раздевать перса Еле успел пароль сменить Не попадайтесь ,как я П.С. Просьба к администрации просмотреть перса Parkour (там последние пм) и забанить того кто раздел П.П.С. если возможно верните украденное молодец, а не ты ли сам владелец этого сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 молодец, а не ты ли сам владелец этого сайта? нет, это я, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сколько еще можно вестись на этот развод, как тут можно ничего не заподозрить и обратить внимание на ссылку, я хз. Из-за таких как автор, этот развод до сих пор актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну.. в следующий раз будете умнее, и 10 раз перепроверять инфу. ах да, извиняюсь, забыл добавить: отпишитесь в раздел ПСА (http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.