Raze Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вот собственно дал другу клиент ла2, а у него вылетате эта ошибка, кто знает в чём проблема и как её решить отпишитесь. ошибка вылетает когда в водишь логин и пароль нажимаешь зайти и вылетает сразу, даже не показывает окошко где надо выбирать согласен или нет. OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz @ 2417 MHz 511MB RAM Video : NVIDIA GeForce FX 5200 (Microsoft Corporation) (5673) PosCode : LS1(83) 0:0:0 1/0 [537] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::OnKeyDown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00050170 256 <- MessagePump <- MainLoop клиент устанавливал на свой комп с еврооффа... у меня всё работает, вот думаю может из-за того что я обновлял клиент на висте 64, а у него ХР 32... но это всего лишь догадка. добавил: тем кто пытается помочь или помогает плюсик, ну а собственно флудерам и прочим тролям минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ни у кого нет хотя бы предположений? почему могла возникнуть эта ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 клиент устанавливал на свой комп с еврооффа... у меня всё работает, вот думаю может из-за того что я обновлял клиент на висте 64, а у него ХР 32... но это всего лишь догадка. Это ерунда, файлы то качал одни и теже, конфиги тоже. Он пробовал делать со свей машини чек файлс? Мб что-то из файлов линейки повредилось. И еще, как ты ему передал клиент? На диск записал, если да, то, возможно, файл не дописался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это ерунда, файлы то качал одни и теже, конфиги тоже. Он пробовал делать со свей машини чек файлс? Мб что-то из файлов линейки повредилось. И еще, как ты ему передал клиент? На диск записал, если да, то, возможно, файл не дописался. за архивировал его в 7з архив и давал до этого ещё одному типу у него тоже виста 64, тот потом отдал другому у которого эта ошибка и вылетает, а у него стоит ХР 32 вот я и подумал... клиент рабочий, но может это из-за дров там на маму или видяшку... я в этом не разбираюсь, потому и спрасил на форуме у тех кто в этом разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Video : NVIDIA GeForce FX 5200 (Microsoft Corporation) (5673) Видео старенькое, может ты и прав на счет дров. З.ы. Сам недавно такую видео сменил, т.к. не пускало на 4 окна на сервере с парт второй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Видео старенькое, может ты и прав на счет дров. З.ы. Сам недавно такую видео сменил, т.к. не пускало на 4 окна на сервере с парт второй =) лан лави плюсик за старания ну тем самым я темку и апну. всё же жду тех кто в этом разбирается более канкретней и сможет помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня таже фигня была, хз графа походу не тянет, я сделал видио под минимум и норм зашло, и кстати такое вроде бывает када заходишь и нажимаешь чара создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня таже фигня была, хз графа походу не тянет, я сделал видио под минимум и норм зашло, и кстати такое вроде бывает када заходишь и нажимаешь чара создать лан вечерком потестим, отпишусь в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 лан лави плюсик за старания ну тем самым я темку и апну. всё же жду тех кто в этом разбирается более канкретней и сможет помоч. я не за плюсб писал здесь, надо же человеку помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а мну плюсег??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а мну плюсег??) лови дорогой! не помогло... какая бы не была графа, оконный режим или нет... всё равно таже ошибка после логина и пароля. жду ещё варианты от знающих людей, если бы ещё Drin отписался бы... он точно в этом сечёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ам, ставьте минусы, пхвщ на репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 темке ап, ответ так и не получен... что из всего большого онлайна никто не разбирается в ошибках? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 темке ап, ответ так и не получен... что из всего большого онлайна никто не разбирается в ошибках? ??? тут только троли бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 тут только троли бывают не только оказывается есть люди знающие в этом толк! оказывается на ХР Sp.2 незя играть в ла2, а вот на Sp.3 можно. друг поставил XP Sp.3 и эта ошибка рассосалась тема получила свой ответ - закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.