Перейти к содержанию
Asterios

Crash Report

Raze

Рекомендуемые сообщения

вот собственно дал другу клиент ла2, а у него вылетате эта ошибка, кто знает в чём проблема и как её решить отпишитесь. ошибка вылетает когда в водишь логин и пароль нажимаешь зайти и вылетает сразу, даже не показывает окошко где надо выбирать согласен или нет.

CPU : GenuineIntel                Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz @ 2417 MHz 511MB RAM

Video : NVIDIA GeForce FX 5200  (Microsoft Corporation) (5673)

PosCode : LS1(83) 0:0:0 1/0 [537]

General protection fault!

History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::OnKeyDown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00050170 256 <- MessagePump <- MainLoop

клиент устанавливал на свой комп с еврооффа... у меня всё работает, вот думаю может из-за того что я обновлял клиент на висте 64, а у него ХР 32... но это всего лишь догадка.

добавил:

тем кто пытается помочь или помогает плюсик, ну а собственно флудерам и прочим тролям минусы ;)

ни у кого нет хотя бы предположений? почему могла возникнуть эта ошибка...

клиент устанавливал на свой комп с еврооффа... у меня всё работает, вот думаю может из-за того что я обновлял клиент на висте 64, а у него ХР 32... но это всего лишь догадка.

Это ерунда, файлы то качал одни и теже, конфиги тоже. Он пробовал делать со свей машини чек файлс? Мб что-то из файлов линейки повредилось. И еще, как ты ему передал клиент? На диск записал, если да, то, возможно, файл не дописался.

Это ерунда, файлы то качал одни и теже, конфиги тоже. Он пробовал делать со свей машини чек файлс? Мб что-то из файлов линейки повредилось. И еще, как ты ему передал клиент? На диск записал, если да, то, возможно, файл не дописался.

за архивировал его в 7з архив и давал до этого ещё одному типу у него тоже виста 64, тот потом отдал другому у которого эта ошибка и вылетает, а у него стоит ХР 32 вот я и подумал...

клиент рабочий, но может это из-за дров там на маму или видяшку... я в этом не разбираюсь, потому и спрасил на форуме у тех кто в этом разбирается.

Video : NVIDIA GeForce FX 5200  (Microsoft Corporation) (5673)

Видео старенькое, может ты и прав на счет дров.

З.ы. Сам недавно такую видео сменил, т.к. не пускало на 4 окна на сервере с парт второй =)

Видео старенькое, может ты и прав на счет дров.

З.ы. Сам недавно такую видео сменил, т.к. не пускало на 4 окна на сервере с парт второй =)

лан лави плюсик за старания ;)

ну тем самым я темку и апну.

всё же жду тех кто в этом разбирается более канкретней и сможет помоч.

у меня таже фигня была, хз графа походу не тянет, я сделал видио под минимум и норм зашло, и кстати такое вроде бывает када заходишь и нажимаешь чара создать

у меня таже фигня была, хз графа походу не тянет, я сделал видио под минимум и норм зашло, и кстати такое вроде бывает када заходишь и нажимаешь чара создать

лан вечерком потестим, отпишусь в любом случае :)

лан лави плюсик за старания ;)

ну тем самым я темку и апну.

всё же жду тех кто в этом разбирается более канкретней и сможет помоч.

я не за плюсб писал здесь, надо же человеку помочь)

а мну плюсег??)

лови дорогой! (:

не помогло... какая бы не была графа, оконный режим или нет... всё равно таже ошибка после логина и пароля.

жду ещё варианты от знающих людей, если бы ещё Drin отписался бы... он точно в этом сечёт!!!

темке ап, ответ так и не получен... что из всего большого онлайна никто не разбирается в ошибках? ???

темке ап, ответ так и не получен... что из всего большого онлайна никто не разбирается в ошибках? ???

тут только троли бывают ;)

тут только троли бывают ;)

не только ;)

оказывается есть люди знающие в этом толк!

оказывается на ХР Sp.2 незя играть в ла2, а вот на Sp.3 можно.

друг поставил XP Sp.3 и эта ошибка рассосалась :)

тема получила свой ответ - закрываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...