Mozgach Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Предлагаю сделать отдельный список забаненных игроков по серверам, с причиной бана и т.д. как это сделано на РУОФФ, чтоб каждый мог посмотреть за ЧТО получил бан и кто. А не играть с игроками в молчанку по поводу непонятных банов не извесно за что Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Mozgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgach Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 забанили? Да, и похоже по IP или железу. Главное за ЧТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 меня забанили на форуме за такую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Да, и похоже по IP или железу. Главное за ЧТО. Напиши в ПСА, там ответят. И кстати, ты уверен, что это бан? Может у тебя акк взломали и привязку сделали, чтобы спокойно раздеть. Тогда тем более в ПСА пиши. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем AHATA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgach Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Напиши в ПСА, там ответят. И кстати, ты уверен, что это бан? Может у тебя акк взломали и привязку сделали, чтобы спокойно раздеть. Тогда тем более в ПСА пиши. Сразу все ? Я, посмотрю сколько времени надо чтоб пароли мои взломать, кто хочет начинайте ПСА писал, наверное надо уже писать Господу Богу или в ООН Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Mozgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ПСА писал, наверное надо уже писать Господу Богу или в ООН В ПСА несколько разделов есть. Посмотри куда попала твоя заявка, по названию раздела уже можно будет понять, стоит тебе ждать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Список забаненных - это хорошо будет. Раньше админ всегда создавал темы со списком забаненных при массовых репрессиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgach Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) В ПСА несколько разделов есть. Посмотри куда попала твоя заявка, по названию раздела уже можно будет понять, стоит тебе ждать или нет В ПСА есть один только один раздел где создают темы по аккам, потом они уже переходят в подразделы. Тем более интересено противоречие где сказано обязательно указывать логин, а в другом не указывать его и все это в одном и том же разделе Проблемы с аккаунтами вот например.. .........Так-же напоминаем что ни в каком разделе кроме этого нельзя публиковать ваши учетные данные (логин, пароль и почта). Это значительно увеличивает шанс взлома вашего аккаунта. Для рассмотрения вашей заявки необходимо создать тему в разделе по шаблону. и вот это.... .......Шаблон заявки Название темы: Сервер (x1 x3 x5 x55) и ник персонажа Обязательные данные: Логин: Сервер: Персонажи: ......... Где логика ? Может конечно я что то не понял, если эти посты видят только администрация это хорошо, но если все...тогда это очень забавно. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Mozgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 в начале открытия агроса,выкладывали список забаненых за использование ботов ,кликеров и.т.д., потом про тему забыли т.к. админы ее не дополняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgach Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Вот поэтому и надо иметь такой список по всем серверам чтоб действительно знали кто, за что и почем. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Mozgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В ПСА есть один только один раздел где создают темы по аккам, потом они уже переходят в подразделы. Тем более интересено противоречие где сказано обязательно указывать логин, а в другом не указывать его и все это в одном и том же разделе ......... Где логика ? Может конечно я что то не понял, если эти посты видят только администрация это хорошо, но если все...тогда это очень забавно. Не вижу противоречия. В ПСА каждый видит только свою тему и общается с админами только по своему вопросу, поэтому там можно выкладывать данные об аккаунте, а в других разделах нет. Специально для тебя откопала ответ админа на похожую тему, правда старенький уже: Когда я загоняю в базу 200-300 акков для бана, мне как-то не хочется для каждого указывать причину... Обычно причин мало: реал, развод, реклама и антиреклама. Почти во всех случаях забаненный знает, за что забанили. А вопросы лишь потому, что надеется на снятие бана. И сколько не пиши причину, тем на форуме меньше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgach Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не вижу противоречия. В ПСА каждый видит только свою тему и общается с админами только по своему вопросу, поэтому там можно выкладывать данные об аккаунте, а в других разделах нет. Специально для тебя откопала ответ админа на похожую тему, правда старенький уже: Так я и думал, несколько взгляд с высока...200-300 а лучше сразу 1000, когда в чем то копаешься в большом, всегда пропустишь малое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimka Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Напиши в ПСА, там ответят. И кстати, ты уверен, что это бан? Может у тебя акк взломали и привязку сделали, чтобы спокойно раздеть. Тогда тем более в ПСА пиши. я писал в ПСА, что случилось с персом, мне сказали правильно оформить заявку.....ок оформил, мне отвечают ваш перс забанен и закрыли тему Не ужели кэп? я знаю что он забанен, но за что ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgach Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Не ужели кэп? я знаю что он забанен, но за что ?)) Золотые слова))) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Mozgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 За дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения