Перейти к содержанию
Asterios

Предложение по забаненным игрокам

Mozgach

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сделать отдельный список забаненных игроков по серверам, с причиной бана и т.д.

как это сделано на РУОФФ, чтоб каждый мог посмотреть за ЧТО получил бан и кто. angry2.gif

А не играть с игроками в молчанку по поводу непонятных банов не извесно за что :angry:

Изменено пользователем Mozgach

Да, и похоже по IP или железу.

Главное за ЧТО.

Напиши в ПСА, там ответят.

И кстати, ты уверен, что это бан?

Может у тебя акк взломали и привязку сделали, чтобы спокойно раздеть.

Тогда тем более в ПСА пиши.

Изменено пользователем AHATA

Сразу все ?

Я, посмотрю сколько времени надо чтоб пароли мои взломать, кто хочет начинайте

ПСА писал, наверное надо уже писать Господу Богу или в ООН

ПСА писал, наверное надо уже писать Господу Богу или в ООН

В ПСА несколько разделов есть. Посмотри куда попала твоя заявка, по названию раздела уже можно будет понять, стоит тебе ждать или нет

Список забаненных - это хорошо будет. Раньше админ всегда создавал темы со списком забаненных при массовых репрессиях  dry.gif

В ПСА несколько разделов есть. Посмотри куда попала твоя заявка, по названию раздела уже можно будет понять, стоит тебе ждать или нет

В ПСА есть один только один раздел где создают темы по аккам, потом они уже переходят в подразделы.

Тем более интересено противоречие где сказано обязательно указывать логин, а в другом не указывать его и все это в одном и том же разделе

Проблемы с аккаунтами

вот например..

.........Так-же напоминаем что ни в каком разделе кроме этого нельзя публиковать ваши учетные данные (логин, пароль и почта). Это значительно увеличивает шанс взлома вашего аккаунта.

Для рассмотрения вашей заявки необходимо создать тему в разделе по шаблону.

и вот это....

.......Шаблон заявки

Название темы:

Сервер (x1 x3 x5 x55) и ник персонажа

Обязательные данные:

Логин:

Сервер:

Персонажи:

.........

Где логика ? Может конечно я что то не понял, если эти посты видят только администрация это хорошо, но если все...тогда это очень забавно.

в начале открытия агроса,выкладывали список забаненых за использование ботов ,кликеров и.т.д., потом про тему забыли т.к. админы ее не дополняли)

Вот поэтому и надо иметь такой список по всем серверам

чтоб действительно знали кто, за что и почем.

В ПСА есть один только один раздел где создают темы по аккам, потом они уже переходят в подразделы.

Тем более интересено противоречие где сказано обязательно указывать логин, а в другом не указывать его и все это в одном и том же разделе

.........

Где логика ? Может конечно я что то не понял, если эти посты видят только администрация это хорошо, но если все...тогда это очень забавно.

Не вижу противоречия.

В ПСА каждый видит только свою тему и общается с админами только по своему вопросу, поэтому там можно выкладывать данные об аккаунте, а в других разделах нет.

Специально для тебя откопала ответ админа на похожую тему, правда старенький уже:

Когда я загоняю в базу 200-300 акков для бана, мне как-то не хочется для каждого указывать причину...

Обычно причин мало: реал, развод, реклама и антиреклама. Почти во всех случаях забаненный знает, за что забанили. А вопросы лишь потому, что надеется на снятие бана. И сколько не пиши причину, тем на форуме меньше не станет.

Не вижу противоречия.

В ПСА каждый видит только свою тему и общается с админами только по своему вопросу, поэтому там можно выкладывать данные об аккаунте, а в других разделах нет.

Специально для тебя откопала ответ админа на похожую тему, правда старенький уже:

Так я и думал, несколько взгляд с высока...200-300 а лучше сразу 1000, когда в чем то копаешься в большом, всегда пропустишь малое.

я писал в ПСА, что случилось с персом, мне сказали правильно оформить заявку.....ок оформил, мне отвечают ваш перс забанен и закрыли тему

Не ужели кэп? я знаю что он забанен, но за что ?))

Не ужели кэп? я знаю что он забанен, но за что ?))

Золотые слова))):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...