Terrra Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Проблема такая, проявляюсь на любом серве этого сайта и не могу здвинутся вообще, могу тока общаться и включать соски, и крутится на месте, все больше ничего, меня флагались, били че тока не делали, ниче не могу нажать, ни баф, короче вообще ниче не могу делать(( Год назад нормально играл, а щас хз, ПОМОГИТЕ плиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сделай фул чек клиента несколько раз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 пароль поменяйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В 05.12.2010 в 08:59, Terrra сказал: Год назад нормально играл, а щас хз, ПОМОГИТЕ плиз! Это у тебя защита первого входа работает наверное. Актуально для тех, кто в марте не проходил перерегистрацию аккаунтов. При входе в игру у тебя должна появляться табличка, там нужно указать новый пароль и е-майл. Потом при входе с новыми данными уже все должно быть нормально. Если не помогло или нет такой таблички, то пиши в ПСА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrra Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 попробую сначало фул чек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrra Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 поменял пароль, спс Odzisan, VisenT, работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.