Перейти к содержанию
Asterios

Тема дня

BeforeYouDie

Рекомендуемые сообщения

когда начнем платить за игру

с лагами цука интересней)

с лагами цука интересней)

Особенно когда пвп и ты застываешь в лаге. Думаешь все, сдох ты, а тут бах и у тебя 1к хп и срочно начинаешь жрать банки. В конце концов выигрываешь и думаешь "Это я удачно лаганул".

не ребят я тему для вас создавал)) на форуме лагов нету, я рад за вас))), но тем кто не форумный бот немного они мешают))

Ну скажу по моему наблюдению. Сегодня не просто очередные лаги.Просто у мну пинг на сервере стабильный 23 и 33 если он перегружен , но гдето в промежутке с 3х до 4х дня пинг вырос до 161.Дело не в провайдере уже проверял.

для тебя в особенности ,  повторю .

админ писал , что есть проблемы у провайдера сервера , и вроде пока я не видел чтобы он писал что все отлично.

Во. спс за инфу.

для тебя в особенности ,  повторю .

админ писал , что есть проблемы у провайдера сервера , и вроде пока я не видел чтобы он писал что все отлично.

в последней теме про лаги что я видел админ написал что у сервера всё в порядке и что проблемы у игроков...

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=21532.0

в последней теме про лаги что я видел админ написал что у сервера всё в порядке и что проблемы у игроков...

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=21532.0

это все наши провайдеры, АДМИН сказал знач так и есть :D

то что кого то неустраивают лаги это его проблемы и он может просто свалить с серва здесь никого не дуржут :P

уйди с серва и кончаться :)

я сказал про форумных ботов) у вас не лагает, я это знаю, вот сидите дальше тут и развивайте скорость введения тупых постов) чем больше скорость, тем больше счётчик сообщений))

я сказал про форумных ботов) у вас не лагает, я это знаю, вот сидите дальше тут и развивайте скорость введения тупых постов) чем больше скорость, тем больше счётчик сообщений))

ты тут не проепывайся пока тут пишешь уже бы 2% вкачал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...