BeforeYouDie Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 и собственно когда кончатся лаги?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 когда начнем платить за игру с лагами цука интересней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 с лагами цука интересней) Особенно когда пвп и ты застываешь в лаге. Думаешь все, сдох ты, а тут бах и у тебя 1к хп и срочно начинаешь жрать банки. В конце концов выигрываешь и думаешь "Это я удачно лаганул". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 и собственно когда кончатся лаги?) Это тема года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon^Slate Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сколько пинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 не ребят я тему для вас создавал)) на форуме лагов нету, я рад за вас))), но тем кто не форумный бот немного они мешают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terroi Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну скажу по моему наблюдению. Сегодня не просто очередные лаги.Просто у мну пинг на сервере стабильный 23 и 33 если он перегружен , но гдето в промежутке с 3х до 4х дня пинг вырос до 161.Дело не в провайдере уже проверял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terroi Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 для тебя в особенности , повторю . админ писал , что есть проблемы у провайдера сервера , и вроде пока я не видел чтобы он писал что все отлично. Во. спс за инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 для тебя в особенности , повторю . админ писал , что есть проблемы у провайдера сервера , и вроде пока я не видел чтобы он писал что все отлично. в последней теме про лаги что я видел админ написал что у сервера всё в порядке и что проблемы у игроков... http://forum.asterios.tm/index.php?topic=21532.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да все нормуль че вы паритесь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 в последней теме про лаги что я видел админ написал что у сервера всё в порядке и что проблемы у игроков... http://forum.asterios.tm/index.php?topic=21532.0 это все наши провайдеры, АДМИН сказал знач так и есть то что кого то неустраивают лаги это его проблемы и он может просто свалить с серва здесь никого не дуржут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 когда кончатся лаги?) уйди с серва и кончаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 уйди с серва и кончаться я сказал про форумных ботов) у вас не лагает, я это знаю, вот сидите дальше тут и развивайте скорость введения тупых постов) чем больше скорость, тем больше счётчик сообщений)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я сказал про форумных ботов) у вас не лагает, я это знаю, вот сидите дальше тут и развивайте скорость введения тупых постов) чем больше скорость, тем больше счётчик сообщений)) ты тут не проепывайся пока тут пишешь уже бы 2% вкачал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konder Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.